[心得] 淘寶鑽石光療機 質感佳不挑膠!!

看板e-shopping作者 (Mikan)時間10年前 (2014/08/06 15:48), 10年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 美甲LED光療燈 36瓦UV+LED美甲光療燈 LED光療機 鑽石光療燈 ☆賣家名稱: 雷特美甲 ★拍賣網址: http://ppt.cc/RAfM ☆網誌心得: 圖文網誌版 http://miuandmika.pixnet.net/blog/post/381310211 (有圖.無音樂.建議閱讀版.有少量實作成品照片) 以下純文字 哈囉 我是MIKA 很久沒來分享敗家文了 最近缺乏動力寫文章阿 這次要來分享7月購入的淘寶鑽石光療機 說到光療美甲 近幾年真的很流行 本來都只有美甲沙龍才有做 到後來居家光療越來越盛行 尤其是UNT光療組出了以後 更是讓我心動 很久以前就想要買UNT光療組 一直猶豫很久 一方面買下來不便宜 另一方面 怕自己三分鐘熱度 玩玩就不玩了 就一直沒買 直到今年七月 想說買個光療組給自己的生日禮物吧 才認真考慮要買哪家光療 PTT NailSalon是你搜尋資訊 杜絕廣告文的好地方 爬了很多文章 各家廠牌皆有其優缺點 比較早出的ME&WE 質感好 但是缺點就是很貴 買一套4.5張小朋友跑不掉 很多部落客分享的UNT光療組 評價則有好有壞 不過價格是我能接受的 我還是有認真考慮 不過發現UNT的是6W的LED燈 可能之後買光療膠時 要注意 有些UV膠會照不乾 就讓我猶豫了 後來爬文看到淘寶的鑽石光療燈 強調是用了LED燈和UV燈(CCFL燈)來照 不挑膠 不曬黑(傳統的UV燈會曬黑) 讓我很心動 加上版友評價很不錯 讓我下定決心買這台 也讓我真正第一次自己買淘寶!! (因為現在淘寶的付款方式多了ATM/網路ATM轉帳 方便超多 買起來超簡單!!) 我買的是這家雷特美甲 掌櫃人還不錯 我因為是第一次自己買淘寶 超緊張 問題超多 賣家總是很有耐心地回答我 還有算我便宜 我是請掌櫃幫我直寄台灣 因為跟掌櫃聊的很開心 直寄台灣的運費比我自己找特貨的價格還低 當然直接請掌櫃幫我寄台灣 掌櫃6/24號發貨 到台灣家中是7/1號 大約1個禮拜就收到 快來看開箱吧!! 有分18W跟36W 我是買36W 由12瓦CCFL燈+24瓦LED燈組成 且不用轉接頭 直接可以插在台灣的插座上 內容物 香檳粉光療燈*1 充電器*1 說明書*1 香檳粉超美 很有質感 這是看照片時才發現的小瑕疵 不過想說不影響使用 也懶得跟掌櫃反映 有三顆按鈕 分別是10秒 20秒 30秒 目前買的膠有楚杰跟UNT的 照起來都會乾 完全沒問題 目前還沒用過幾次 所以作品不多 稍微欣賞一下 這是幫好麻吉做的 朋友的手鍊鋼琴 細細長長的 簡單畫就很美>//////< 這是我自己的手 跟朋友的手比起來 我的手指真的不好看 只有自己一個人 沒辦法拍兩隻手 加減看囉!! 這是擦單色 這是有做點暈染 貼小飾品 可是沒有拍很清楚 現在外面去外面美甲店做個光療動輒上千元 單色光療也至少5.6百起跳 自己在家做 雖然自己買材料也會花不少 但比起在外面做真的可以省不少錢(我都想成做個幾次就回本了XD) 又好玩有趣 買光療機自己做 真的一點也不後悔!! 以後再慢慢補齊各種顏色的光療膠 今天就先分享到這邊 之後會來分享買的一些光療凝膠 下次見囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.218.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1407311327.A.A56.html

08/06 19:48, , 1F
光療很好玩

08/06 20:46, , 2F
請問這台照楚傑膠大概要多久?
誤刪推文 ronnie79723:照楚杰大概20秒唷 我用這台目前照過楚杰.MODI.UNT 時間都大概20~30秒就照乾唷

08/06 23:22, , 3F
生火耶~最近也在找光療機~
最近整個掉入光療坑 手邊還有一台MODI 改天再來發文!!

08/06 23:26, , 4F
好強哦!!超生火!
哈哈哈 我做的款式其實都超簡單的 一點也不難>艸< ※ 編輯: mikanmika (1.161.218.45), 08/06/2014 23:52:08

08/07 00:37, , 5F
這台好美!!!!! 少女心

08/07 08:48, , 6F
好心動QQ 但感覺自己會嚴重手殘...

11/09 15:07, , 7F
diy好棒!