[問題] 淘寶順豐到付卻先刷卡了

看板e-shopping作者 (空氣中的視聽與幻覺)時間10年前 (2014/08/03 00:38), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家晚安 本人是一個淘寶新手 幾天前終於下定決心自己來買淘寶 有先上網先學一下教學懂一下流程 也先跟賣家用阿里旺旺討論 一開始一切很正常很順利 到今天我突然想起一件重大的事 就是當初下單前先跟賣家討論時 他是說他們台灣採順豐到付 接下來我下單後一步步照流程走 也刷卡付完款了(物品加運費的錢) 就在今天我突然想到 他當初不是說順豐到付嗎 但為何還有刷卡程序 而我也忘記了然後就刷下去 心想不會出什麼問題吧 下班回家後立馬問賣家 然後他的意思是 淘寶系統無法退運費 所以到時我需付給順豐運費 然後確定收貨後他們再退當初付的運費給我 所以我想問的是 這樣是正常的處理方式? 到時有沒有可能貨到時收取我整筆訂單的錢(物品加運費) 而不只是賣家所說的運費而已 假如真的順豐是要收我整筆的錢那我可以拒收嗎? 還是應該先付款 另再跟賣家要求退款呢? 謝謝 題外話,賣家的客服人員超準時下班 講到一半,下班時間到立馬下線 是說也講得差不多了 只是要再問他什麼時候發貨而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.242.216 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1406997534.A.93C.html

08/03 00:52, , 1F
1你可以整筆退款重刷

08/03 01:06, , 2F
順豐到付是指到付運費…

08/03 01:16, , 3F
看來我耍笨了...謝謝兩位的回答

08/03 02:15, , 4F
你可以按退款選退的金額 不能按確認收貨哦

08/03 02:16, , 5F
淘寶是可以退自己選的金額的 賣家騙你

08/03 03:22, , 6F
系統本來就不能單獨退運費,退也是退