[問題] 露天賣家要我先取消交易再退款

看板e-shopping作者 (天佑台灣)時間9年前 (2014/07/25 22:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近跟露天賣家買了阿愣行動電源, 因為之前有跟過合購版買過一個, 最近有急用,合購版又沒開, 所以就上露天找, 找到一個跟合購價格差不多的賣家, 一個1099,於是就下標了, 收到貨發現質感很差,顏色也跟舊的不同, 於是用悄悄話說要退貨,賣家不回應, 直接給差評說要報警處理才回覆我。 但賣家要我先寄回,去賣場取消交易後才要退款, 想請問這樣的流程對嗎? 再來是我也不知道去那邊按取消交易,麻煩大家幫我解惑, 謝謝。 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.249.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1406297933.A.520.html

07/25 22:31, , 1F
寄回商品→退款→取消交易

07/25 23:15, , 2F
先寄回,等他退款再取消交易對你才有保障

07/25 23:24, , 3F
等退款到之後在取消

07/26 00:26, , 4F
千萬不要先取消交易! 除了毫無保障,取消交

07/26 00:27, , 5F
易後所有此筆交易的資料都會消失唷

07/26 13:43, , 6F
當然是先退款再取消啊!!萬一你先取消他不

07/26 13:43, , 7F
退款 交易資料不存在你可是無處伸冤欸...