[心得] Michael Kors 玫瑰金三眼手錶小分享

看板e-shopping作者 (巨人妮妮)時間10年前 (2014/07/24 11:40), 10年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
物品名稱:Michael Kors 玫瑰金三眼手錶 購買網址: https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c79328945 網誌心得:http://mermaid0205.pixnet.net/blog/post/41152801 (圖比較多 簡短分享) ya 想挑手錶挑了好一陣子挑了好久都沒有看到特別打動我的~ 之前跟的卡西歐小金錶很可惜的整團都被寄錯也因為是電子產品無法寄回請老闆重換 後來就決定要買一支自己真正很想要的錶給自己 但龜毛的我一下覺得太大太亮太寬太.... 也不喜歡有太大MARK在錶面上的款式 在關島時看到MJ打折時也是有心動一下 但真正喜歡的款我覺得還是MK最多樣式可以打動我也 上下這兩支是偶猶豫最久的 因為差異還蠻大 一支秀氣一支比較率性 然後金色跟玫瑰金其實也困擾我很久 但我手實在太黑了 怕金色會更顯黑 (最近自己拍了一張牽表妹去上鋼琴課的照片 赫然發現我手看起來根本像叔叔T_T) 不過手錶本身真的還蠻重的 但完全是我心中想要的款式啊~~~~~~~~~ 剛收到時錶帶超級無敵長 是可以直接套進去拿出來的那種 但因為店家說是免稅店買得所以說明書不會蓋章 我還太興奮一下班就抓著同事陪我去A4專櫃想修改錶帶 結果店家不受理未蓋章的嗚嗚 後來就去家附近的鐘錶行 這種錶帶拆卸還蠻容易的也超級快就可以立刻帶走 拆下來的錶帶也可以留著 如果日後還想裝回去也可隨時裝回去 好開心 下訂不到一周就拿到了 跟大家簡單分享算是我第一支這麼貴的錶:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.204.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1406173213.A.28D.html

07/24 11:43, , 1F
很好看耶很有個性美
謝謝 好開心!!!因為評價很兩極哈哈有同事說太MAN ※ 編輯: pcs00427 (1.171.204.124), 07/24/2014 11:50:34

07/24 12:27, , 2F
好看

07/24 15:20, , 3F
這隻一直在我的清單中!!!!真的好好看阿~~~

07/24 15:25, , 4F
非常好看呢!!

07/24 15:38, , 5F
我也有買這支!!!超好看

07/24 15:42, , 6F
好看好看!!!我也超愛MK的錶

07/24 15:51, , 7F
也想買這支,可是覺得有點重><