[心得] 小穎,蕾絲雕花長洋分享

看板e-shopping作者 (Miss豆)時間9年前 (2014/07/16 11:09), 9年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:下擺雕花蕾絲胸前細百褶腰帶雪紡長版洋裝 ☆賣家名稱:小穎 ★拍賣網址:http://ppt.cc/NL51 ☆網誌心得:http://flower333.pixnet.net/blog/post/32583513 (圖文無音樂網誌版) 現在已經23週, 漸漸虎背熊腰了,臉又圓翻 所以只要找到還能穿的漂亮韓貨就會超開心!! 沒化妝所以正面照都打馬賽克XD 還有隱隱露出內衣肩帶原諒我一下, 懷孕後原本的無肩帶內衣都穿不下了 這件長洋我剛看到的時候還好, 沒有非買不可, 但後來看到安琪穿這件,就莫名被燒了~ 於是又打開小穎的賣場好好看一下, 最下擺的雕花蕾絲真的好漂亮 雖然我也不喜歡內襯比較短的長洋, 但下擺蕾絲讓長洋的視覺重量看起來比較平衡, 不會集中目光在內襯那邊, 背面也不錯, 而且不是露背的, 雖然我不怕露拉哈哈 但皮膚狀況不好穿露背都還要加件小外套好熱 這件就很剛好, 材質穿起來也很涼不悶熱, 也沒有鬆緊帶勒在肚子上, 這件鬆緊的位置在胸部, 對於孕媽咪我來說很舒適, 這件的綁帶不是固定在洋裝上, 是單獨的一條另外綁的, 這件湖水綠我也好喜歡, 蠻浪漫的哈哈 後來在kashin有看到米白和粉色, 有一度心動別的顏色 但收到貨後覺得綠色比較少見又漂亮~ 所以不後悔XD 剛好8月份要去墾丁夏都小渡假一下, 到時候應該還穿的下吧~ 希望沒有滅掉少女的火拉!! 這件就是少女穿真的很好看~ 懷孕後依舊可以繼續偽少女XD,蠻超值的~HA~ 以上1件簡單分享嚕~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.231.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1405480164.A.B8C.html

07/16 11:14, , 1F
太美了吧!!!!

07/16 11:55, , 2F
洋裝很美!手臂很細耶,想知道拖鞋很好穿

07/16 11:55, , 3F
嗎?
我覺得還OK耶,會穿出去逛街走,但我拿太剛好有點小,再大半號應該會更舒適

07/16 12:02, , 4F
這件好遮肚子~~完全看不出有懷孕~~~

07/16 13:18, , 5F
原po穿這件好美

07/16 14:42, , 6F
好夢幻 :D

07/16 15:37, , 7F
好瘦的孕媽咪 跟妳比 我才算臉圓呀>"<

07/16 16:33, , 8F
看不太出懷孕耶超美>< 但換雙拖鞋會好點

07/16 16:46, , 9F
洋裝很美!!!原Po好纖細哦!

07/16 20:31, , 10F
綠色好好看哦!我有買kashin的粉色!
我看卡信也有心動粉色,實品一定也超好看!!

07/17 13:44, , 11F
好美

07/17 16:07, , 12F
好看!蕾絲好美
謝謝大家~~~ ※ 編輯: fbean333 (59.120.231.151), 07/21/2014 11:27:10