[心得] 推薦上海浩瀚轉運

看板e-shopping作者 ( ￾N )時間10年前 (2014/07/15 14:08), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:上海浩瀚集貨 ☆賣家名稱:上海浩瀚集貨 ★拍賣網址:http://0rz.tw/FN5Bm 我是看了板上的推薦才開始使用這家集運的 一開始是看上他的價格比其他家便宜 1-2kg: 15.5元 3-5kg: 12.5元 本來還小小擔心會不會因為便宜服務就減半? 在跟服務員訊息詢問對話上 給我感覺是親切的 回覆也都很快 上一次因為超過一些重量 所以我決定把一個商品留著先不出貨 他們也不會催我~~倒是我自己比較不好意思 (哈) 這次又買了兩樣商品想湊滿2kg 沒想到~~本來請賣家秤好才出貨的(因為不想超過2kg) 結果到了浩瀚那兒不知怎麼的 硬生生的超過2kg了 三樣一共變成2.11kg 我只好拜託他們可否幫我拆包裝? 對方詢問我內容物為何?他們再決定是否可拆? 我因為只是買貼紙(很多的貼紙)所以我確定這些東西拆了無礙 過沒多久~~浩瀚就回訊息說請我拍下2KG整數就好 他會幫我拆包裝!!! 挖~~~~我真是開心死了... 雖說也不是超重很多~但請對方拆包裝就是多一程序 也許有些轉運公司不願意搞這麼麻煩.... 上一次買的東西我收到後~自己秤還發現反而比較重 這表示浩瀚不會偷加公斤數(內心默默的讚許) 我想~~之後我應該就會固定用這家了!! 寄送到台灣的速度也蠻快的 我用過其他兩三家轉運~上海浩瀚到目前為止真的沒甚麼能挑剔! 大力的推薦給各位~~~呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.110.167 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1405404528.A.DF8.html

07/15 15:33, , 1F
推這間,13號付錢,今天早上就收到了~超快

07/15 15:47, , 2F
前幾天拜託他幫忙查同倉庫地址發的貨被拒絕

07/15 15:48, , 3F
他大可以熱心幫忙一下 賺取好印象多個客人

07/15 15:49, , 4F
不過也沒差啦~ 反正又不是他發的貨

07/15 15:49, , 5F
他也沒義務幫忙查

07/15 20:30, , 6F
目前也用這間 價格便宜 速度也快 搭黑貓

07/15 20:31, , 7F
這個月從阿里巴巴發的兩包還忘記..

07/15 20:31, , 8F
請他幫忙拆包裹才想起來原來還有單號

07/15 20:32, , 9F
也拍照給我看讓我回憶XD很熱心

07/15 21:50, , 10F
好便宜哦!希望不要紅了就漲價…><