[心得] dobe chan cozyfee連身褲類與一些長裙~~

看板e-shopping作者 (妮妮)時間10年前 (2014/06/21 16:09), 10年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: cozyfee 俏皮淺藍刷破牛仔吊帶 拍賣網址:已結標 dobe 幾何圖後拉鍊縮腰連身褲 拍賣網址:http://ppt.cc/4lrQ chan 超經典格紋款式~好好看連身褲 拍賣網址:http://ppt.cc/6rAn ☆網誌心得: http://ppt.cc/KSDA 有隨便穿石川照分享 以下文字複製~~ 身高/體重 165/52 比例約五五身 腿短身體長 以下石川照~~~~ cozyfee 俏皮淺藍刷破牛仔吊帶 我覺得顏色蠻美的 很適合夏天穿 但是後面屁股那邊超啷的欸 我應該要拿去改嗎 還是每次出門都穿外套遮住 可是夏天好熱啊!! IMG_6929 IMG_6935 dobe 幾何圖後拉鍊縮腰連身褲 dobe po了好多連身系列讓我實在每一件都好想買 但最後不知道自己為何失心瘋下標這件 完全覺得自己撐不起來連身長褲阿!!!腿太短!!! IMG_7150 IMG_7153 屁股超顯大T______T 實在是沒有本錢穿寬寬鬆鬆的休閒老爺褲 IMG_7163 chan 超經典格紋款式~好好看連身褲 這件我實在看了很久 好多家韓貨都有帶 火一直燒不停 雖然chan免運 但dobe價格便宜了100多耶 真心覺得這件好看 簡單的搭配剪裁卻很俐落 今天學校畢業典禮穿去 大家都說好看 :D :D IMG_7186 IMG_7240 嘿真的要說dobe真的超甘心耶 我才買一件連身褲和兩件背心 雖然等了蠻久的 兩個禮拜左右 寄來的包裝卻是一大箱 裡面放了這個東西~~~ 一直想要這個很久了都沒有買 味道是茉莉!!! 不知道是不是因為一件背心有瑕疵會點寄到 所以才寄這個來的 還是其實大家都有阿哈哈 IMG_7168 IMG_7169 IMG_7170 介紹一下長洋 我的櫃子的長洋和長裙加起來大概有1 20件 而且明明有了還會想要一直買 長得明明很像其實小細節不同的那種 或是適合去度假的長洋也超喜歡!!! 去年買的淘寶的大擺長裙? 就是現在合購版很紅的那件 覺得很簡單 卻不會讓身材畢露 摺痕也很好看 我買了黑色跟牛仔藍 很喜歡黑色的 IMG_5702 這件素T我超愛!!!! 覺得買過版型最好的耶 是Zoey的 (Facebook搜尋) 覺得她帶的東西都很簡單俐落 很便宜重點又很好看!!!!! 推~~~ 賣家服務很好 這件長裙我也很喜歡 是一兩年前 starmimi的 IMG_7106 IMG_7107 這件是淘寶魚翅家的百褶長裙 這個顏色好適合冬天穿 灰色長裙配上毛衣超好看的! IMG_5023 最後偷放室友仙女圖!!! 這件長洋也是Zoey的 中間有鬆緊腰帶可以調整 室友買回來之後我立刻和Zoey再訂一件想要自己穿哈哈 IMG_7179 覺得夏天就是要有很多件不同的長洋~~~~~ 既清涼 又可以偷偷遮身材 順便當女神 :D 分享到這邊 祝大家暑假開心耶YA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.253.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1403338189.A.B3E.html

06/21 16:35, , 1F
網誌進不去~

06/21 16:36, , 2F
沒辦法看網誌QQ
sorry已修正~~~:) ※ 編輯: pennychi (118.161.253.160), 06/21/2014 16:46:38

06/21 17:06, , 3F
沒有收到擴香耶~原po好lucky應該是瑕疵補償

06/21 17:07, , 4F
Dobe真甘心~~連身褲好看又生我火了哈哈

06/21 18:44, , 5F
格子連身褲超好看!長裙也是!(又燃燒

06/21 18:44, , 6F
我的長裙夢了->五五短腿本來放棄了)我可

06/21 18:44, , 7F
以偷偷說惡毒的話:$幾何圖那件我覺得像

06/21 18:44, , 8F
沾到砂的海參(對不起!!艸)