[心得] Color Rich超可愛大腳兔

看板e-shopping作者 (小博)時間10年前 (2014/06/20 22:50), 10年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:COLOR RICH 大腳兔【棉花糖】70cm ☆賣家名稱:COLOR RICH ★拍賣網址:https://www.facebook.com/ColorRichTaiwan?fref=ts (FB私訊購買) ☆網誌心得:http://lulu50240.pixnet.net/blog/post/145374514 網誌好讀版 以下純文字 光看官方首圖就超生火!!!!! 怎麼會有那麼可愛的娃娃阿 一看到就一直好想要 但一個月前才和好友買他們家的熊娃娃.. . 也超可愛的阿>/////< 感覺很嘉年華風超喜歡~~ 和朋友的三隻排排坐 ↓ 才剛買熊不久就出了大腳兔...一度手滑想下標但被理智阻止 但還是朝思暮想..每天抱著熊看著大腳兔的照片 男友看我一副很可憐的樣子,決定買給我當最近忙錄不已沒時間休息的慰問品 今天剛拿到手就馬上開箱跟大家分享>///< 6/18匯款 6/19出貨 6/20就收到囉! 是以紙袋的方式寄送 裡面還有用袋子密封但不是像Craftholic是真空 一打開果然沒讓我失望 真的好可愛好七彩呀>///< 染色染的好美 登登登 本尊出現!!! 超~~級~~可~~愛~~ (完全沒有其他說詞XD) 背影的屁屁看起來超可愛的>///< 細部照片 ↓ 毛很軟很舒服 和Craftholic的短毛觸感很不一樣 Color Rich家的娃娃比較毛茸茸 耳朵裡面摸起來像板子 不確定是不是紙板 所以也不確定能不能直接洗衣機水洗QQ 實抱照 ↓ 好大!!!!! 原PO只有152CM 所以70cm的兔子佔了我半身>////< 男友為何可以把我拍的腿那麼短.. 明明已經給他看過女板男友拍照教學文了阿 最後結尾放上大腳兔和撲克牌胖胖兔的合照>///< 胖胖兔看起來遜色許多XDD P.S以上都有一點點點小色差,但不管怎麼拍都非常可愛>///< 大腳兔非常熱賣有點難買,當時決定要買的時候打電話全省缺貨(實體店&網路) 補貨大概1~2個禮拜,網路訂購可以請服務人員到貨通知 Color rich家每支染色娃娃都細部長得不大一樣 棉花糖款比較不明顯,但色彩鮮明例如我的熊娃娃就真的差蠻多 所以想要購入色彩鮮豔的染色娃娃還是建議當場去店家挑會比較準唷 出手前別忘了先打電話問問看有沒有貨 不然撲空的機率很大 謝謝大家收看囉~~~有什麼問題再問我哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.174.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1403275858.A.0E0.html

06/20 23:05, , 1F
其實他把你的腳拍的很長了 看不出只有15

06/20 23:05, , 2F
2而已

06/20 23:14, , 3F
超可愛的!!尖叫

06/20 23:24, , 4F
我覺得熊比較好抱欸,兔子一出就立刻到櫃上

06/20 23:25, , 5F
雖然超可愛,但礙於我的熊才剛買沒多久:(

06/20 23:36, , 6F
么壽可愛!!!

06/20 23:39, , 7F
超可愛

06/21 00:44, , 8F
太可愛了吧~~~

06/21 00:45, , 9F
超可愛的!!!

06/21 01:06, , 10F
太可愛了完全被生火!!!!

06/21 02:53, , 11F
好想買…

06/21 10:36, , 12F
好可愛好生火!!!
※ 編輯: hiltonpo (42.75.61.70), 06/21/2014 11:56:31

06/21 15:39, , 13F
好可愛~~~~~~~好想買

06/21 19:38, , 14F
真的好可愛喔!!!