[心得] 一天被誇獎兩次的G市427機車包

看板e-shopping作者 (C'est la vie )時間10年前 (2014/06/09 21:36), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:GMARKET 427機車包 - Purplegray ☆賣家名稱:Gmarket ★拍賣網址:http://ppt.cc/~fhH ☆網誌心得:http://ncily.pixnet.net/blog/post/179913024 (網誌圖多無音樂 有實揹 ...不想看廢話的可以直接從第二張圖看起^^) ----------------以下純文字-------------------- (刪除網誌版的廢話(XD)直接進入正題) 今天主要是想分享火紅很久的G市427包 這個在合購板也火紅好久了 以前我從來沒被燒到過的 現在到手後才飲恨應該更早買的!!關於包包的介紹很多人都寫得非常仔細鉅細靡遺 我就直接POㄧ些細照圖給大家參考 ◎包裝蠻細心的 把手也另外用塑膠套包覆 ◎五金的部分也蠻美的 沒有生鏽甚麼的 縫線也非常工整 這個很重要!! ◎當然 還是有缺點...像是收邊我覺得可以再加強 有些線頭甚麼的沒有車好會跑出來 要自己動手再處理一下 ◎另外是買來沒幾天我就發現包包有一波突起面 像是皮革間沒有黏好(畢竟這不是真皮) 雖然蠻小的 不細看也不會注意 但因為在正面所以我很在意... 後來我巧妙的掛了吊飾遮住它 最後放上幾張實揹圖 然後也有幾樣合購來的東西剛好穿在身上 一起簡單分享 ◎莫代爾背心長裙也是前陣子合購跟團買來的 (修身款 ....超貼 不能穿去吃吃到飽) 比前幾年買的料子厚實些 ◎幾年前合購板跟的牛仔短褲 超~好~穿~ (印象中是台拍店家) 鞋子也是跟團買來的淘 寶莫卡辛 (都穿到爛了) ◎手提把手部分揹在肩上挺剛好的 不會太長也不會卡卡 下面幾張是昨天出門的實拍圖 ◎揹起來垂墜度很好 ! 最後 分享昨天被誇獎的小故事 .... 我們昨天下午去看房子打發時間 離開銷售中心後也去詩肯柚木看傢俱 進去不久小姐就說 "妳的顏色好美喔" 當下我還沒意會過來她在說甚麼 回過神才看到她正在看我的包包 然後她隨即補上一句 : 我也有一個XX款的 我是買XX色的 妳這顏色好美喔... 聽到這我竟然尷尬了起來 我就只好傻笑說謝謝了 如果今天我買B牌的一定興奮的跟她聊起來 哈哈哈 可昨天我竟然有點愣住 一方面又很開心 可見這個實品的確美得讓人讚賞 上車後 和另一伴分享剛剛發生的故事 也告訴他這個包包的由來 然後五秒後他默默吐出 : 剛剛看房子的時候 妳去洗手間 銷售小姐也說包包很漂亮 (想了一下畫面 那時包包放在椅子上 座位旁剛好是一整面落地窗 光線很好 .... 好像真的很美 好開心唷 ! 又一個誇獎這樣 ) 接著男友又開口了:難怪她剛剛會覺得我們應該會買(那間房) 還跟我們講了兩個多小時 ..... 以上這句 這應該比較像一個玩笑話 因為本來在他的認知裡 包包就是我從韓國網站買來的包包 如此而已 XDD 直到我打開Y購B牌的價錢給看.... 總之 很喜歡這個包包 以一個台幣900左右的包包來說這品質是還不錯的 另外 大小我覺得很剛好 也喜歡它的高度 讓我拿東西時不會讓我有大海撈針的感覺 ( longchamp L號就有那種感覺 ) 放進長夾 雨傘 筆記本 藥盒 行事曆 一包軟糖 一包束口袋化妝包 數包面紙 ... 空間還綽綽有餘喔 !! (( 好想包其他色 !! )) 就分享到這裡 謝謝收看 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.180.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1402320961.A.FFF.html

06/09 21:48, , 1F
已包三色,真的很好搭XDDD

06/09 21:54, , 2F
燃起熊熊大火

06/09 21:59, , 3F
好搭+1

06/09 22:06, , 4F
薄荷綠也很美,適合夏天

06/09 22:51, , 5F
請問拉鍊好拉嗎?之前買的很難拉,常常卡卡

06/09 22:51, , 6F

06/09 23:03, , 7F
我這個蠻好拉的 完全不會卡卡唷 ^^

06/10 11:42, , 8F
我也有,真的好搭又好看

06/12 01:19, , 9F
請問妳買的是灰色還是紫灰色呢?

06/21 12:47, , 10F
超好搭又好看的!我也有一個

08/14 20:25, , 11F
好美喔~請問這是紫灰色還是灰色呀?