[心得] WEPON手持輕巧蒸氣熨斗

看板e-shopping作者 (redbo)時間10年前 (2014/05/25 17:05), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:手持輕巧蒸氣熨斗 ☆賣家名稱:WEPON ★拍賣網址:http://ppt.cc/z7oz ☆網誌心得:http://opps0829.pixnet.net/blog/post/368210480 純文字版: 首圖根本是大對比阿!!! 今天要分享的是很厲害的掛燙機~~~ 想買很久但覺得自己買來三分鐘熱度之後就不會想用XDD 但最近買的衣服真的很皺,不能不燙的那種,後來就上網買一台啦 本來有考慮買大台直立式的,因為感覺比較好用,還特地觀察店家都用哪台哈哈 最後還是買小台的XD 因為實在很怕之後懶得燙,買便宜的用就可以 我買的是WEPON手持輕巧蒸氣熨斗,在yahoo購物中心買的,一台660還可以接受 有一台更便宜488元,但是我沒有刷卡的就放棄,因為它只能刷卡~~~ 箱子裡有掛燙機/除塵刷/褲線夾/量杯/說明書 本人很像飯店用的水壺,開口大大的 這台還可以蒸臉喔~ 我還沒用過,目前只拿來燙衣服 當初會想買直立式的其中一個原因是小台的開口較小,燙比較大件的衣服要燙比較久 但是這台開口滿大,所以不會覺得燙很久,一件很快前後+袖子6下就可以完成 要注意的是它有上限/下限,加水的時候要看一下不要超過範圍喔 如果中途發現水快沒了,要先關掉等它涼三分鐘,之後再打開蓋子加水 這點說明書有寫,建議在用之前要看一下說明書:) 第一件就是最可怕的一件XD 我一拿到它就長這樣,超級皺沒燙過根本不能穿出去阿~~ 真的整件都很皺........ 燙一半之後!!!! 差超級多的~~~ 燙完之後又挺又好看,對比之前真的很落魄XD 完成後很有成就感~ 只是這種版型比較寬大的要燙比較久 因為要先拉好之後再燙,如果以般襯衫版型正常就比較快喔~~ 這件也是一定要燙過才可以穿出門! 這種西裝背心就是要挺才好看阿~~~ 燙完之後變很帥XD 兩邊是因為版型的關係會垂垂的 背後本來也皺皺的,一拿出來就這樣,被折成豆干形狀的衣服 燙完背後也超帥~~~~~~~ 超愛這件背心>//< 雪紡的衣服真的很容易皺~ 像這件也是一拿出來就這樣,前面有明顯的摺線,燙完就很平滑 XD 這件也是豆乾衣服,燙完就美很多~ 這種小問題就燙很快,咻咻一下就ok了 這件也是豆乾衣~ 燙一下就完成,如果版型奇怪的衣服記得要順著衣服的形狀去燙 袖子跟兩邊我都會順著線燙,這樣穿起來會更帥哈哈 這件也是燙完很有成就感XD 因為是不規則襯衫所以下擺超皺 燙的時候也比較複雜XD 要一段一段拉平燙,不然下擺會有明顯摺線~ 以上是熱騰騰的開箱文XD 我覺得可以買一台來用,真的很方便 如果可以的話直立式還是最好用,這種小台的燙完手臂肌肉都長出來了 燙的時候要小心不要被燙到,蒸氣會往上所以我直接吊在牆壁比較好燙 這台插電後2分鐘蒸氣就跑出來,速度很快蒸氣又多還滿不錯~ 最後放上網址~~~ WEPON手持輕巧蒸氣熨斗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.120.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1401008703.A.05C.html

05/25 18:23, , 1F
好心動!!

05/25 19:03, , 2F
真的可以買一台XD 很好用~

05/25 19:04, , 3F
求488網址,謝謝

05/25 19:21, , 4F
http://ppt.cc/C9D6 488$的在這裡喔:)

05/25 19:42, , 5F
實用推,夏天棉麻多,不燙真的無法出門>

05/25 19:42, , 6F
<

05/25 20:17, , 7F
西裝背心也燙得起來超生火 馬上下標

05/25 20:29, , 8F
夏天的衣服真的超容易皺>< 燙完比較好還可

05/25 20:29, , 9F
以順便練手臂肌肉哈哈

05/25 20:30, , 10F
西裝背心真的超帥! 本人質感好推薦:)

05/25 21:22, , 11F
心動了

05/25 21:25, , 12F
真的有生火~

05/25 21:38, , 13F
好心動~衣櫃裡就是一堆皺雪紡和西外>“<

05/25 23:26, , 14F
太實用!!

05/26 23:08, , 15F
好心動喔

07/18 20:44, , 16F
我被原PO升火已買囉~~好用耶!

03/26 10:55, , 17F
被生火,也買了