[心得] 休閒上班兩相宜之彈力修身七分九分哈倫褲

看板e-shopping作者 (飄飄)時間10年前 (2014/05/21 22:29), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:九分褲女寬松胖mm加大碼七分褲女夏顯瘦 修身女褲9分褲卷邊休閑褲 ☆賣家名稱:宇軒期艦店 ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=22780440790 ☆網誌心得:http://yyssy2001.pixnet.net/blog/post/131928806 (建議閱讀,無音樂,圖多,小五碼) 以下複製網誌 上一篇發表文章竟然是仿單~真是讓我傷心了好一陣子 hugo%20(7) 在此向大家說聲抱歉了! 今天再度鼓起熱誠繼續分享最近買的其中一項好物 淘寶彈力修身七分九分哈倫褲 要好好感謝特洽版的sharming願意割愛,而且從匯款到寄出也短短一天左右,超有效率! 那我們先老規矩看一下掌櫃的照片 T27bhhXRpXXXXXXXXX-847145635 T28g4SXaNeXXXXXXXX_!!847145635 看這條褲子時就整個好心動,超適合我們大腿粗的人 很修飾腳型的感覺, 果然立馬試穿就很喜歡,超想包下其它顏色的! 我身高160/57,這次買的是淺杏色L,穿起來腰和腳都很合身, 那我們先來看看實際~ 本人腿真的有粗喔!而且是在晚上水腫後更有些不能見人,請大家要有心理準備!!! fightmon%20(39)  圖要來了喔.... (正面)  035 036 033 (側面) 037 034 換一兩套衣服搭看看~ BF襯衫+褲 038 白T+牛仔外套+褲 040 公司白制服+褲  (這個夏天中了白色的毒hugo%20(6) ) 055 話說今天穿去公司上班,總機阿姨看到就大喊...最近減肥嗎?怎麼看起來苗條不少呢? 莫莫暗爽一下,不過都要感謝它了 從褲子的的剪裁設計就整個讓人開心, 而且它也很輕薄,雖然這幾天一直下雨感覺不出來透不透氣, 下次應該會試著把褲腳試著折上來幾折,也許又會有不同氛圍! 最後說它唯一個小缺點好了,就是今天剛穿內裡的車縫線其實有點刮腿肉, 不過後來可能鬆了點還是已經習慣我也忘了~下雨天都再放空狀態, 也許想提醒我要減肥了吧! 好哩 感謝大家看到落落長的一串~  咱們下次再見啦  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.236.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1400682543.A.578.html

05/21 22:54, , 1F
真的很顯瘦~完全看不出有57耶

05/21 23:12, , 2F
淺色很有夏天感 好看

05/22 00:49, , 3F
密碼是什麼?小5碼是啥?

05/22 02:44, , 4F
好看。

05/22 07:24, , 5F
升火耶!

05/22 08:56, , 6F
密碼呢?

05/22 09:09, , 7F
密碼是ptt+這版縮寫~~

05/22 10:15, , 8F
好看 謝謝分享

05/22 10:50, , 9F
我跟原PO身材一樣,好生火喔!!!!

05/24 21:58, , 10F
謝謝分享~~好看

12/07 01:06, , 11F
好正!