[心得] 哈迪森小皮夾~

看板e-shopping作者 (小仙子)時間10年前 (2014/05/16 15:58), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:哈迪森正品 女士短款拉鏈真皮錢包 韓版可愛紅色牛皮錢夾皮夾7435 ☆賣家名稱: 哈迪森品牌箱包 ★拍賣網址: http://ppt.cc/JRUk ☆網誌心得: http://ppt.cc/-61c 此為圖多多好閱讀無音樂網誌 抱歉因為上次沒有注意到注音文,所以又重發了一次! 給版主添麻煩了真的不好意思!!>"< 以下為網誌複製文字 哈囉~~~大家好! 這是我第一篇分享文! 話說在不久之前還是個大傻蛋,完全不知道淘寶! 結果來到了合購版,也跟了幾次合購,根據我自己耐不住的性子,就算再艱難也學會了 說真的,自己買好處多多!超級方便,不僅不用等待開團時間還可以自己湊重量、掌握出 貨進度, 追貨的時候還有一種當老闆的感覺XDDD~(老闆是在賺錢而我明明就是在花錢!) 唯一苦惱的缺點是,湊重量的時候又會再、多、買! 因為覺得湊齊才划算嘛XDD 就像今天要介紹的這款簡約字母短夾,本來在合購被燒到了,後來按耐著性子沒有要換 最後要湊重量,就、訂、了! (都是湊重惹得禍XD) 有鑑於在ES版有許多非常熱心得版友們,自己也想來奉獻一點薄弱的小力~ 對了,因為我不太明白logo這部分,所以若是違版規我會立刻刪除的! 畢竟我認識的牌子不多...................... 來囉~~~ 本來在大紅跟紫色之間猶豫,但人家說皮包應該要選暗色系一點的比較守財(其實根本沒 關對吧?) 基於這樣子的理由所以最後選擇紫色,因看官方的圖是亮色,可淘友分享得圖偏暗色,還 是抱持著試試的心情就訂了! 將將~開箱! 外包裝是對了,可是裡面好像沒有那麼精緻耶? 開箱  實品比照片看起來再暗一咪咪唷! SAM_7195.JPG 裡面~ 有四個卡片格,還有一個放照片的格子,我個人很喜歡打開可以看照片的! 因為自己有很多小照片可以擺XD SAM_7196.JPG 之前徵合購推文有版友問能不能裝1千台幣, 這個我曾經在拍下前有問過賣家,他們說沒實際裝過不知道,害我很忐忑不安! 但抱持著實驗精神我問他們人民幣的大小,再量我們台幣的大小XD 覺得應該可以就衝了 ! 還好是可以的阿阿阿阿阿~ 不然我都要把鈔票折起來了! SAM_7203.JPG 擺到最底大概是這樣的空間! SAM_7204.JPG 有許多淘友說,邊邊作工較粗糙,其實我個人覺得沒什麼太大的影響! SAM_7205.JPG 擺一些卡片 SAM_7206.JPG 零錢袋,因為我的卡片蠻多的,所以我之後這裡會放卡片,因為我個人有另外的小零錢包 , 是男友哥哥去日本拿來送我的熊大小零錢包~ SAM_7207.JPG 還有附身符,我把所有護身符都放在姻緣袋裡面!這是某次上班地方的同事叔叔求回來 給大家的,旁邊那個是我自己去龍山寺求的紅線,真、的、超、級、靈、驗的! 我一直都是個感情狀態不穩定的人,最長只有半年戀情就夭折,但自從我去求這條紅線 並照著流程拜,隔沒多久就給我求到了現在的羊老爺,快邁入兩年了我們~ (想知道詳細再來信問我好了XDD) SAM_7208.JPG 但是,有點長兒~會跑出來一咪咪! SAM_7209.JPG 大小就差不多iphone5s左右 SAM_7210.JPG 差不多iphone5s大小~ 整隻手實拿~ 今天就介紹到這兒~ 改天再分享其他的貨搂! 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.149.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1400227111.A.AA9.html

05/16 17:20, , 1F
感謝分享,這款我看了好久喔~請問這款的

05/16 17:20, , 2F
皮質如何呢?還在猶豫要不要買~

05/16 17:30, , 3F
我覺得很好耶!我有試過買家說用指甲刮,沒

05/16 17:30, , 4F
刮痕!但真的有色差就對了~挑色要注意

05/17 03:00, , 5F
無主文一直沒有天使主購垂憐QQ

05/17 12:31, , 6F
我也有買紅色的,愛用中