[心得] 蠻喜歡的淘寶間諜女包

看板e-shopping作者 (小橘)時間10年前 (2014/05/16 11:55), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:淘寶 間諜女包 ☆賣家名稱:萱萱時尚潮流女包 ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=38390396872 ☆網誌心得:http://orangeru.pixnet.net/blog/post/366822224 文字分享 上禮拜在合購版超夯夯夯的間諜女包 一看到就好想買  瘋狂秒殺的跟不到團啊  好懊惱  後來在第三團總算買到啦 雖然中間有點怕賣家放大假沒貨能出貨  不過很快就收到囉(謝謝goldfish7834主購)    總共買了兩咖  一黑色一酒紅   酒紅是妹妹要的就不管他囉XDDDD  熱騰騰剛收到趕快來開箱  收到時是以上包裝  防塵袋加塑膠袋裝   兩面把手靠包包的地方都有用紙板隔  (此張圖較接近原色) 正面  大小是我的菜XD  包包整體很挺 側面  雖然有壓到不過可以接受  (此張圖較接近原色) 中間的部分有用紙塞滿以免壓扁  長袋放在中間 金色拉鍊  有測試來回拉了好幾次還蠻順的 兩側一邊是暗袋 另一邊是兩個小袋 唯一有問題的地方就是長袋的部分洞打的歪歪的囉   不過我都背最後一個洞  結果最後一個洞好像是打的最中間了XDD 這個價位的包包  收到的品質是覺得還算OK囉 當初在選的時候我比較喜歡紅色的(可是紅色被妹妹要走了T_T) 結果收到實品時反而比較愛黑色的呢XDDDD 紅色跟黑色兩個包四面都有檢查過  除了紙板壓到的地方有一點灰塵   其他沒有什麼髒汙的地方  不過我以為紅色會再更紅一點  但是妹妹蠻喜歡的 有試背一下空包的重量還蠻輕的  不過我平常都是帶很重的包包啦 整體來說還蠻喜歡又滿意的 以上提供給想購入的朋友參考囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.120.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1400212526.A.E7B.html

05/16 12:12, , 1F
我也超喜歡的 我的是很穩重的墨綠 超愛ww

05/16 12:15, , 2F
綠色我無法駕馭就沒有買了XDD

05/16 14:38, , 3F
我也想要墨綠 可是洽特都沒人轉讓QAQ

05/16 14:47, , 4F
綠色超好看的!!!

05/16 14:58, , 5F
m大 想看你的墨綠色^^ 可以簡單拍張照

05/16 14:58, , 6F
片嗎?