[心得] 春夏款漁夫帽真的太好搭T^T 5套穿搭分享

看板e-shopping作者 (Kelly)時間10年前 (2014/05/16 09:03), 10年前編輯推噓42(42014)
留言56則, 44人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:時髦icon斜紋漁夫帽 ☆賣家名稱:TWODO ★拍賣網址:https://tw.mall.yahoo.com/item/p040550460060 ☆網誌心得:http://goo.gl/2z1rSQ 秋冬款的漁夫帽我戴起來太怪所以一直沒有下手 春夏款的我買來戴之後覺得門檻真的超低的XDD 大家/所有風格都可以戴! 大推!!! ----------------------------下面純文字給它直接附上喔------------------------ 大家好!!! 今天要來介紹的是今年好像沒有買一頂就手很癢的漁夫帽 我買了之後常常都會戴它出去 因為它裡面是有鐵絲的 所以凹凹折折其實也沒有關係 就是一個懶人帽 很方便收納! (大拇哥給它比下去) 為了方便(懶惰) 我直接在超級商城TWODO SHOP購買(購買網址請點這) 其實我相信在淘寶一定可以買到很便宜的價格 然後其實也有很多人已經在團購類似款(或是根本是同款XDD?) 我還滿推薦可以買一頂來戴戴看 雖然男友先生會在旁邊說:欸妳快點帶墨鏡拉快點 我:幹嘛 男友先生:妳好像電視上記者會的X小姐 我:直接出拳~赫!!! 沒關係 反正男生每次都follow不到我們的時尚(撥髮~) 自己跟著它走XDD (狂奔) 好拉我要直接開始了! p.s.真的很不想在照片上加很多mark註記 但是現在有些賣家都會偷照片QQ 只好加一下了 先來看這次帽子的細節 PRODUCT DETAILS CIMG5298_Fotor_Fotor_Collage_结果_1 應該可以看得出來 帽子有一種水洗過的感覺 白白灰灰的! 戴越久顏色越...懷舊XDD CIMG5299_Fotor_结果_1 CIMG5305_Fotor_结果_1 CIMG5306_Fotor_结果_1 我覺得有時候帽子有點難控制xdd 因為它連邊緣都是鐵絲 所以真的就是看妳怎麼凹 妳的帽子就會長怎樣! 不過我買這(大概一個月)下來 我覺得真的滿好搭配的 很素的穿搭到比較成熟的穿搭它都可以駕馭 不過我覺得妝容比較素的時候 搭配起來帽子就會顯得比較平凡 (不過他其實就是一頂很平凡的帽子拉XD) 那就直接來看我平日的穿搭吧 STYLE 1 :長裙+拖鞋 CIMG5259_Fotor_结果 非常隨便的一個穿搭(笑死我) 就是拿出衣櫃裡很基本的長裙 之前還比較冷的時候再搭上針織衫 隨便背一個小包包 因為漁夫帽其實滿休閒的 所以搭配長裙不會很怪異! CIMG5262_Fotor_结果 CIMG5263_Fotor_结果 CIMG5264_Fotor_结果_1 這個帽子滿特別的就是 它不是一整圈帽沿都一樣寬 他是前後比較寬 然後旁邊兩次比較窄 不知道這個設計是故意的還是不小心做錯的(如果是做錯的話....眼神!) CIMG5265_Fotor_结果_1 不過因為帽沿其實不算窄 所以戴起來不會顯得臉很大 像我之前有帶過秋冬款的漁夫帽 秋冬款的大多是帽沿比較窄 但是帽子比較高(好難形容歐!) 所以我覺得這款臉大臉小應該都是可以駕馭的! CIMG5266_Fotor_结果_1 欸豆 不過帶上傻瓜眼鏡的話 整體就會變得很傻瓜喔XDDD CIMG5268_Fotor_结果_1 CIMG5269_Fotor_结果_1 這款帽子當然最大的好處就是帽簷可以自己凹 (哎喲下面這張照片可以看得出來 左邊比較窄 右邊比較寬喔 所以它其實就是兩側寬度不同 看你們要戴哪邊! ) CIMG5280_Fotor_结果 CIMG5282_Fotor_结果 不過!! 我再想啊~會不會中短髮/短髮戴帽子其實比較好看XD 因為頭髮很長的時候戴帽子真的超悶的 又感覺很多餘QQ CIMG5283_Fotor_结果 CIMG5285_Fotor_结果 很假的照片來一張ya CIMG5286_Fotor_结果_1 STYLE 2: 上課可以這樣穿 針織外套+素t CIMG5311_Fotor_结果_1 這張照片應該可以看得超清楚 帽沿整個被我凹的超高XDDD 翹翹的帽子! 不過我覺得最最方便的事情就是平常隨便這樣穿去上課也可以戴 上課的時候就對折塞進包包就可以了 反正他有鐵絲麻~ CIMG5312_Fotor_结果_1 CIMG5313_Fotor_结果_1 不過我覺得吼 就是臉比較素的時候戴這個帽子真的比較難駕馭! CIMG5314_Fotor_结果_1 那天搭配的小手錶 之前買給媽媽跟我一人一隻母女錶! 淘寶JULIUS真的是好貨 :DD CIMG5320_Fotor_Collage_结果 翹翹帽! CIMG5325_Fotor_结果 CIMG5326_Fotor_结果_1 CIMG5327_Fotor_结果_1 STYLE 3: 運動女孩風! CIMG5687_Fotor_Fotor_Collage_结果 炫耀新買的包包跟鞋子 超爽的yaya 其實穿運動鞋搭配漁夫帽也不奇怪欸(笑) CIMG5693_Fotor_结果 CIMG5695_Fotor_结果_1 CIMG5696_Fotor_结果_1 我是覺得帽子的仿舊白白(或是就是自己很髒XD)真的是它的優點 要是帽子是那種全黑完全黑的材質 我覺得戴起來 以及他的搭配性就沒有這麼的好看! CIMG5698_Fotor_结果 (開始詞窮不說話了哈哈哈) CIMG5704_Fotor_Fotor_Collage_结果_1 STYLE 4: 成熟一點點! TS00216_Fotor_结果_1 搭配在DOBE的西裝背心(超涼爽! 之後也要來寫個文推薦) 再搭上金屬的尖頭鞋 這樣戴帽子其實也不會太奇怪! TS00217_Fotor_结果 下次想要試試把頭髮綁起來 不知道綁側低馬尾的話戴帽子好不好看哩 TS00218_Fotor_结果 側拍! 其實戴這種帽子真的是要自己調 有時候戴起來很好笑(後悔! 應該拍起來的哈哈) 所以戴之前都要調一下 但是可以對折塞進包包真的超方便的 TS00241_Fotor_Fotor_Collage_结果 STYLE 5:成熟更多一點點! 27_Fotor_结果_2 搭配今年韓國真的太紅的超級破褲子 (哎這種褲子果然是要搭配有跟的鞋子) 28_Fotor_结果_2 搭配起來拍照的時候發現 其實這種比較成熟(?)的穿搭戴漁夫帽還滿好看的欸!!! 加上墨鏡之後 我媽說我看起來是個很壞的女人(點菸 30_Fotor_结果_2 34_Fotor_结果_2 總之!! 我覺得這頂帽子是個可以運動可以休閑可以邋遢也可以變身成熟姊姊的帽子! 真的滿神奇的哈哈 不過真的是妝容完整一點的話搭配起來會比較好看 當然配個墨鏡的話妝容就不是問題了~(飄走) 我相信淘寶可以挖到更便宜!!!!! (眼神超級堅定) 想要買一個牛仔色的來戴戴看 有任何問題都可以問我! 我就在這邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.116.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1400202231.A.A1C.html

05/16 09:09, , 1F
昨晚就立馬發漏這篇了>///< 看凱莉戴真

05/16 09:09, , 2F
的好想買一頂來試試!!!

05/16 09:10, , 3F
原po好美 帽子好看

05/16 09:25, , 4F
推!妳好漂亮搭的好好看 !!!!

05/16 09:33, , 5F
原po怎麼穿搭都好看!所以跟漁夫帽關

05/16 09:33, , 6F
係不大XD

05/16 09:37, , 7F
我想問STYLE 3褲子哪買的,好看

05/16 09:49, , 8F
我也有買這頂~等待它的來臨 好看推!

05/16 09:52, , 9F
原Po超正>___<

05/16 09:52, , 10F
已爬到文,3q

05/16 10:14, , 11F
好好看~夏天真的也要來一定清爽的漁

05/16 10:14, , 12F
夫帽(打開電腦開始逛)

05/16 10:20, , 13F
好美(///▽///)帽子好口愛哦

05/16 10:25, , 14F
原po好美也好會穿搭!!!全身都生火!!!

05/16 10:31, , 15F
你好飄釀~~

05/16 10:31, , 16F
原po好美~~~

05/16 10:39, , 17F
穿搭真好看!!!! (戀愛了)

05/16 10:46, , 18F
可以請問第一套的針織上衣在哪買的嗎!!?

05/16 10:53, , 19F

05/16 10:56, , 20F
美~ 請問原POnike鞋子是哪款????

05/16 10:58, , 21F

05/16 11:00, , 22F
我自行找到答案了

05/16 11:22, , 23F
1也想知道Nike~

05/16 11:41, , 24F
想問外搭上衣那買

05/16 11:47, , 25F
豪好看

05/16 11:48, , 26F
超好看的~~看了都想買素T了(重點錯XD

05/16 11:57, , 27F
超喜歡看凱莉穿素T~~~~~(眼冒愛心)

05/16 12:00, , 28F
原po好正><

05/16 12:37, , 29F
原po正!但帽子普通,不生火

05/16 12:54, , 30F
好像大E回覆大家唷不過現在只有手機Q

05/16 12:55, , 31F
Nike: Flyknit 3.0

05/16 12:55, , 32F
針織:前年LULUS

05/16 12:55, , 33F
素t:韓國買低

05/16 12:57, , 34F
有問題來站內信我比較快 :)

05/16 12:57, , 35F
手機要看到end要拉很久QQ

05/16 13:04, , 36F
帽子普通,但是原po太正~

05/16 13:08, , 37F
原po正妹

05/16 13:30, , 38F
原po正妹!!!!!

05/16 13:42, , 39F
超生火!!但我在淘寶找不到QQ
!!! 週末我來大找一番XDD 淘寶大本營怎麼可以沒有!!!

05/16 13:44, , 40F
原PO好美啊胬覺得帽子還好但好喜歡原PO

05/16 13:48, , 41F
原波太美

05/16 13:59, , 42F
好正…(目瞪口呆)
這麼! 驚嚇嗎! XDD

05/16 14:46, , 43F
人美穿啥都好看!

05/16 14:46, , 44F
原po很美!!!帽頂圓圓的,有點像小學生帽

05/16 14:47, , 45F
超生火!

05/16 15:51, , 46F
請問藍色斜背包哪裡買的呢??^^
Rebecca Minkoff :) 舊文: http://goo.gl/8LaTOL

05/16 15:52, , 47F
請問第2套的針織外套哪買的~謝謝
去年好像團購版滿紅的! 不起毛球針織外套

05/16 16:39, , 48F
我覺得是原po太正,不然那種款式跟材質像我

05/16 16:40, , 49F
這種平常路人戴大概只會瞬間變身大媽...
QQ 我覺得真的是要化妝會比較好 我自己素顏的時候 也不太拍照 哈哈

05/16 16:49, , 50F
我反而被原po的眉毛燒到!跪求怎麼畫
有機會來分享一下 XD

05/16 19:45, , 51F
原po很美 每套都很有味道!!

05/16 23:07, , 52F
好好看!!! 想請問買twodo等多久到貨呢??

05/16 23:56, , 53F
好美好美>\\\\<
我覺得很快到! 我買的時候大概一周多 約一周半就到了 ※ 編輯: kkkellyyy (118.169.116.29), 05/17/2014 00:31:34

05/17 02:12, , 54F
覺得是原po正怎麼搭都好看

05/17 10:58, , 55F
被生火到拉~~原po太正了

06/10 16:37, , 56F
淘寶有類似的嗎 嗚好想要 原po好美~