[心得] 淘寶火漆封蠟章

看板e-shopping作者 (麥田裡的麥穗)時間10年前 (2014/05/09 15:29), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:惠峰火漆印章 ☆賣家名稱:惠峰印章 ★拍賣網址:http://ppt.cc/weP3 ☆網誌心得:建議閱讀圖文網誌 無音樂好讀版 http://minori.pixnet.net/blog/post/40818349 以下為純文字版~ ------------------------------------- 之前一直想說服我妹跟我一起做一個L (我們姓的英文開頭) 可是跟我一樣是"輕微"文具控的妹妹偏偏對火漆不生火T_T (打標機很生我的火,但妹妹最近的注意力幾乎集中在萬惡的紙膠帶坑裡XD) 只好把主意打在未來結婚時蓋,希望可以在喜帖上 但是那時候八字都還沒有一撇(連我老公都沒還認識XD) 所以這件事就只好作罷 等到我跟我老公決定要結婚後~ 我當然要想訂做個火漆章XD 可是一直不湊巧 長達一年的準備期間,竟然跟不到一團的火漆團 好不容易跟到一團了,但最後主購因為款式內容太複雜所以流團 我那時就想說:算了!或許是天意吧T_T 結果等我們結完婚後 我已經是有意無意的在關注了,才讓我成功的跟到一團 我一口氣訂做了兩個章,買了七條蠟 想說蠟就一次買齊~免得之後用完買不到很麻煩 (不過話說讓我使用的機會也不算很多^^") 我買了大紅 酒紅 暗紅 墨綠 金色 紅金 咖啡色 對於銀色猶豫了很久,後來以為她慨起來不明顯所以作霸 但放棄後沒多久看到有版有分享銀色,超 讚 的!! 所以很後悔沒買呀>"< 這是買家提供大家校對的圖~ 登登~ 這是實品照~ 還有不專業的使用成果圖~ 一封是我寫給我老公的情書(?) 他本來很反對我買的 因為他覺得我笨手笨腳的,容易把房子燒掉(我哪有那麼笨阿!!!!!) 後來他看到後~覺得超好看! 所以他要寫給他朋友結婚卡片時就叫我拿出來蓋 嘿嘿嘿嘿~我都跟他說~聽某嘴 大富貴(跟這沒關吧XD) 您瞧~蓋起來超有質感的吧!! (這是要給一個外國朋友的~外國人習慣把禮金包在卡片裡~超適合的吧!!) 而且這些買起來含運費,不用400塊錢呀!!! 這個價格在台灣做,可能連一個章都買不到@0@ 我記得我在誠品看過,好像是一整組要破千阿!! 不過好像有版友說過,還是台灣的蠟筆較好? 我也不知道~我手上只有淘寶的蠟 所以無從比較 但我覺得已經很好用啦XD 也不用沾離型液之類的 章從來沒黏蠟過 還是因為我東西還很新的關係呢? 最後~ 現在超想要寫信給朋友的啦!! XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.222.104.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1399620557.A.EB3.html

05/09 15:38, , 1F
好漂亮喔!!

05/09 15:57, , 2F
超美欸!!!! 居然不到400! 上次逛誠品男友

05/09 15:57, , 3F
簡直黏在櫥窗那邊 看一下價錢完全不想買xd

05/09 16:21, , 4F
超美!!!!! 誠品的真的不便宜.....

05/09 16:44, , 5F
生火

05/09 17:13, , 6F
台製真的很貴,拍賣上都要破千

05/09 17:13, , 7F
但我怎麼聽說是英國還那邊的蠟比較讚?

05/09 17:13, , 8F
我之前也是為了弄喜帖結果買了一堆蠟…還用

05/09 17:14, , 9F
不完XDD 其實可以自己拿不同顏色的蠟調色。

05/09 17:14, , 10F
不過手腳要快一點就是了,怕蠟燒太久。

05/09 17:19, , 11F
好漂亮 可是感覺平常用不太到

05/09 17:36, , 12F
平常是真的用不太到,買了兩組都要很刻意

05/09 17:36, , 13F
拿出來用XD

05/09 18:21, , 14F
好美喔!!!

05/09 19:24, , 15F
好美哦!!也很心動