[心得] meierQ多件條紋滿意分享♥

看板e-shopping作者 (咖啾咖滋咖茲)時間10年前 (2014/05/08 19:38), 10年前編輯推噓48(48012)
留言60則, 48人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:自在隨興簍空設計條紋洋裝/S 簡單自在橫條雪紡立領襯衫 /S 粉彩花型圓弧設計短裙 /暗粉m 簡約質感雪紡吊帶長褲 /m 格紋長版襯衫背心 /F ☆賣家名稱:meierQ 貓咪曬月亮 ★拍賣網址:http://ppt.cc/SWze http://ppt.cc/NnFQ http://ppt.cc/YlAb http://ppt.cc/2hYl http://ppt.cc/cwps ☆網誌心得: 圖多廢話多網誌好讀版:http://ppt.cc/KqGD -------------以下直接複製文字----------- Hello, 各位好快又見面了(汗 最近一直收包裹收到默默替自己捏冷汗了 今天要分享的是一直在instagram和fb上被燒到體無完膚的meierQ! 默默發落這家好久了,整個冬天只買了兩條褲子 沒想到最近戰鬥力大爆發買了好幾批xddd 而且上身後(大陸人上身嗎?) 都非~常~滿~意~噢!!(默默又買了一批= =...) 噢對了, 我的基本資料是157/47 廢話不多說,直接來看圖吧;) ▲自在隨興簍空設計條紋洋裝/S 好的, 這隻彩色毛毛蟲很明顯是來亂的xdd (是室友硬要我拿著她一起入鏡才願意幫我拍照="=) 身為一個忠實的條紋控 看到這件洋裝當然二話不說馬上帶走(理由很多), 因為腰邊破兩康有點太性感(?)我會彆扭也會嚇到路人xdd 所以要搭上牛仔襯衫! 再來個俏皮可愛的小包就是出門踏青的裝扮了ya 給大家看側面照>/////< 阿嗚~~~~~~~~~~我要吐血惹 (咳咳) 要單穿出門我可能還需要一點勇氣的(愛真的需要勇氣~~~~) 但是不得不說, 這件的材質很棒,95%棉非常的舒服又有一點點厚度,所以不會透也不太會隨風飄! 推薦條紋控入手! ▲簡單自在橫條雪紡立領襯衫 /S 純白體驗(?)女鬼趴踢 就算化作女鬼還是不忘本不忘記自己愛的是條紋xddd 一身白出門過得非常戰戰兢兢,尤其又是下雨天... 接著, 換湯不換藥換鞋不換人...(是偷懶吧你) 就算換成簡單的牛仔褲也很適合,再配上個圓眼鏡和白麻布提袋! 是一種假文青的感覺(好想自己畫一個原眼鏡在臉上xdd) 或是搭窄裙也ok! (我幹嘛沒事翹小妞妞= =) 後來覺得搭尖頭鞋好像有點太正式不像我,所以換成了黑converse 比較輕鬆休閒的大學生樣(明明就不是大學生了欸大嬸) (是說這位泰胎~你的鞋子也太髒了吧) 這件襯衫其實蠻透的,如果不內搭大概會被警察抓走 即使如此但因為實在太好看了,所以如果沒買到我會捶心肝很久哈哈哈 雖然透歸透但換個角度想,這樣在春夏天也穿得住, 薄薄的很涼爽就像沒有穿、版型也很好,又可以假文青一下何樂而不買咧~ 在這之中, 最得我心的是他的無領設計,真是太!可!愛!太!文!青!了!!(這個人常常會被領子燒到 xdd) 老~闆~!買! ▲粉彩花型圓弧設計短裙 /暗粉m (右邊這張是哪個年代的動作啦好老派) 這件在instagram上大概被燒了好幾個月 好久以前就想嘗試窄裙,但常常因為太繃或太緊所以不敢穿出門 所以這次不敢冒險 拿了m號,結果腰圍太大了,可是屁股剛剛好Q_____Q 有點鬆鬆的但不至於會掉下來,但若換成s可能會太繃 側面圖>/////< 太害羞了我的大屁股 冷的時候把牛仔襯衫扣上,涼涼的時候牛仔襯衫當外套穿,熱的時候只穿素踢 一套三穿法ya!(這次實在是太混了xddd) (毛毛蟲再次出現xddd) 換成nb和梯削走休閒路線 如果怕太單調就披上針織外套吧! 或是請出衣櫥裡必備的好朋友--->格子襯衫 讓窄裙不再那麼的OL~:P (這幾張的顏色好奇怪怎麼都跑掉了= =?) 還有剛剛出現過的假文青風xdd 複習一下~ meierQ的每件衣服好像都能夠和諧的搭在一起,簡單好搭配,一點也不突兀 總結來說這種窄裙的實穿性比想像中高很多 不管搭甚麼其實都挺ok的~ 這條裙子的材質有一點奇妙(?) 有點凸凸的材質看起來很粗糙,但摸起來不會(好難解釋 @@) 然後照片不小心調太亮了,所以裙子本人其實沒這麼粉嫩噢! 是暗橘色!比較接近網頁上平拍那張的顏色,或大概是這樣 尺寸的話照片尺寸表拿應該都蠻準的! ▲簡約質感雪紡吊帶長褲 /m 最近突然好愛吊帶褲,接連買了好幾條不同樣式和材質的 之所以會買這條吊帶褲完全是被麻豆mika的穿搭給電到!Σ( ° △ °|||)︴ 所以非常自以為瘦的拿了S號, 但是完全忘記自己是的身材跟麻豆是天差地遠中間隔了一大條鴻溝 穿上去後完 !全! 悲! 劇! 屁股整個繃繃繃繃到一秒可以當上崩崩哥(還有人記得是誰嗎= =+) 只好默默退貨換成m號(嗚嗚還我80元運費QQ~~) 整套複製mika的穿搭xddd 怎麼又是條紋!是條紋特輯嗎(?) 如果嫌棄顏色太單調無趣,就披上我的愛將--小黃針織外套來閃一下吧! 如果換成搭襯杉也不錯 又是另一種感覺♡ 來說說這條吊帶褲吧 材質是雪紡的非常舒服也很涼快,雖然有一點點厚度但是不太會悶 如果單看下半身有一點點類似西裝褲的樣子 唯一的缺點就是褲管超長!!!!!!!!!!!! 以至於我需要反折好幾折才可以露出腳踝,可是因為是雪紡料所以走一走又會一直掉下來 有沒有甚麼好方法可以解決@@? (除了拿去改短外) 最後順便分享一件貓咪曬月亮的罩衫 ▲格紋長版襯衫背心 /F 最近剛好再找一件淺色格子的長版襯衫 剛好在貓咪曬月亮看到這件,很喜歡賣場上麻豆搭白褲的清爽感 又剛好有購物金沒用完,只好就....XDDDD 最近好迷長版衣阿ˊ////ˋ 越買越長,還有一件快到腳踝的襯衫xddd 雖然正面看起來不會很奇怪,不過側面腋下那邊挖洞挖好大... 大到快原形畢露,感覺一秒就會被偷摸(蛤?)>//////////< 每次穿這種長版上衣都會覺得背面看起來好像變態哈哈哈 還有玩不膩的賭神yahey~~~ 下次再來學麻豆搭白褲試試! 這件襯衫非常適合高個子,長度完全夠!可以很帥氣的撐起來 (不會像我只能用賭神樣騙吃騙喝xd) 質料的話就還ok,不是很薄的材質,但其實摸起來有點小粗糙 室友說從後背看很像麻布袋....= =,所以我也沒有特別推薦安捏~ 以上幾件沒條理的胡言亂語分享 希望大家會喜歡:D 有問題都歡迎可以問我唷! ::來玩instagram吧:: 我是ctuuuu! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.133.223 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1399549121.A.D5A.html

05/08 19:43, , 1F
推推~~你超可愛的!!
乾蝦哩~~~ <3

05/08 19:46, , 2F
西踢油油來放火了啦 好喜歡看你的文好燒!!!

05/08 19:46, , 3F
被毛毛蟲還有吊帶褲生火
哈哈哈哈謝謝miu~~ 你的文也很燒啊!!

05/08 19:49, , 4F
被條紋襯衫升火!好想要那隻毛毛蟲XD
哈哈哈室友說他在淘寶買的! 在這買的http://ppt.cc/Obso

05/08 19:53, , 5F
推Ctuuuuu
謝謝你(被推倒惹~~~

05/08 19:54, , 6F
想要毛毛蟲+1 XD
嗨嗨!在這買的~~ http://ppt.cc/Obso

05/08 19:59, , 7F
未看先推!! !!愛人!!
come on baby!這麼突然的告白嚇到我了xd

05/08 20:03, , 8F
可愛。想知道桃紅包包
乾蝦哩! 是在zara買的唷~

05/08 20:08, , 9F
推推推推西踢<3
謝謝可愛的husan每次都很捧場!!

05/08 20:10, , 10F
賭神那張身材超好的!!!(噴鼻血)

05/08 20:10, , 11F
喜歡窄裙配格襯,好粉嫩可愛~
哈哈哈那是假象啦xdddd 你也快去買窄裙,改天來窄裙約會<3 <3

05/08 20:12, , 12F
好可愛,室友毛毛蟲怎麼莫明其妙生火了

05/08 20:12, , 13F
啦xd也想知道粉紅包包~
哈哈哈那條毛毛蟲真的很長很礙眼xddd 粉紅包包是在zara買的唷,好像是去年買的了xd

05/08 20:21, , 14F
想問窄裙的材質挺不挺
我覺得不算很挺但也不會很軟趴趴 穿上去線條蠻順的~

05/08 20:59, , 15F
勾追優又~~~被窄裙生火!!!!!!!!!
美麗的愛大衛 我也想看你穿窄裙配美腿!!!!

05/08 21:04, , 16F
推西梯>///< 難得看西梯穿窄裙!*U*

05/08 21:05, , 17F
最近也在看條紋洋裝但我明明就不是

05/08 21:05, , 18F
條紋控阿阿((遮臉
哈哈哈真的很難得,不然下次穿給你看(擦汗) 不行啦塔塔是白色優雅仙女控!

05/08 21:07, , 19F
條紋的都好好看~~原po勾椎又幽默XD毛

05/08 21:07, , 20F
毛蟲居然有這麼大的!?
買太多條紋自己都汗顏了xd 那條大概有160cm吧!非常擋路哈哈哈

05/08 21:09, , 21F
雪訪襯衫很好看耶
對呀對呀橘內要不要也來一件!

05/08 21:16, , 22F
衣服飛起來那張也太前凸後翹-//-(擺錯重點
哈哈哈那是假象啦!!!!! 只能說被化腐朽為神奇了xdd

05/08 21:22, , 23F
Cutectuuuuuuu
謝謝美麗的機機(是這樣叫嗎?) 你穿灰藍洋裝超!美!麗!>//////<

05/08 21:35, , 24F
油油油油油~~~~~太可愛了!!每一套都好喜歡

05/08 21:35, , 25F
來來來哩來,哩快來跟我約會
紅紅紅紅~~~挖來啊<3 就衝著這句話下個月一定去台中找你玩!!!!

05/08 21:38, , 26F
前凸後翹 ((鼻血 喜歡窄裙和條紋裙!
黑皮美人~~(遞衛生紙 你要不要也穿窄裙阿a___a 有無敵神腿一定也很美!

05/08 21:51, , 27F
前凸後翹鼻血+1XDDD 看原po的文都好開

05/08 21:51, , 28F
心喔你真可愛!!
哈哈哈(再遞衛生紙) 真心感謝你不嫌棄我很爛的梗啦~

05/08 22:10, , 29F
好好看!
oh~是qn!>33333<

05/08 22:20, , 30F
被西梯燒到文青襯衫了~條紋控+1
bunny來來來一起當假文青!

05/08 22:21, , 31F
原po身材好好又好可愛!
身材是假象啦xddd

05/08 22:25, , 32F
每件都好看!很棒的心得文!!
乾蝦哩~~其實這次搭得很偷懶xd

05/08 22:29, , 33F
條紋襯衫搭窄裙好有女人味,很好看:)
太 好 了! 我要的就是女人這一味!!!!!! 下次穿這樣跟男友約會去!

05/08 22:46, , 34F
粉色的窄裙穿起來好可愛^^

05/08 22:47, , 35F
可愛
窄裙的另一色粉綠也好可愛!(不能再包色了啦qq)

05/08 23:08, , 36F
條紋好好看!你好可愛>\\<
乾蝦哩~~我有一整櫃的條紋哈哈

05/08 23:34, , 37F
被小黃針外生火惹XD請問哪裡買?
小黃是在貓咪曬月亮買的喔!

05/08 23:39, , 38F
ct好Q >///<
乾蝦可愛的芳芳~~~>33< ※ 編輯: ctuu (1.162.120.137), 05/09/2014 00:16:18

05/09 00:05, , 39F
想知道包包+1
包包是ZARA的唷!

05/09 00:50, , 40F
賭神那張看起來超瘦哦!!!!
哈哈哈是角度! 我只能用角度來騙吃騙喝

05/09 00:57, , 41F
文青襯衫大生火!!
一起來當假文青吧(拉

05/09 00:59, , 42F
UU豪~可~愛,你穿橫條洋裝讓我好

05/09 00:59, , 43F
不容易滅掉的火又生起來了啦(滾)

05/09 00:59, , 44F
muse~~~ 你穿一定很美很性感啦!!!!!! 我還不敢單穿出去>////<

05/09 01:11, , 45F
妳 豪 可 愛 喔!!!!!
沒有啦!!!只是常常瘋癲瘋癲的xddd

05/09 01:20, , 46F
每件都燒到我,原po穿的好好看>//<
哈哈這樣好像有點對不起你的錢包xdd

05/09 02:10, , 47F
原po真可愛~這幾件也挑得好看~
乾蝦哩~看到條紋就手滑了ˊ_>ˋ

05/09 02:39, , 48F
好可愛!西踢真的很適合吊帶耶

05/09 02:45, , 49F
吊帶褲生火了!真可愛~

05/09 09:32, , 50F
雪紡襯衫跟短裙超生火!氣質又不會太正式

05/09 09:57, , 51F
uu身材好好>///<~~吊帶褲好看呦

05/09 11:11, , 52F
你好活潑,看你文一直嘴角微上揚

05/09 11:32, , 53F
好可愛的uu~~~~

05/09 11:41, , 54F
原po金古錐~
※ 編輯: ctuu (140.112.133.223), 05/09/2014 14:30:05

05/09 14:29, , 55F
最燒的是毛毛蟲xd

05/09 14:40, , 56F
賭神那張身材太好>////<meierq的都好燒喔

05/09 14:41, , 57F
完蛋了T T

05/09 17:13, , 58F
被短裙生火~你好可愛喔~

05/10 12:02, , 59F
推!

05/26 13:00, , 60F
超好看心得分享!!!