[徵文] 春氛之旅網購穿搭小筆記-Q卡.卡信.小穎

看板e-shopping作者 (雪雪)時間10年前 (2014/04/24 21:32), 10年前編輯推噓37(37026)
留言63則, 38人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: Q卡。韓【B06h1780】#14粉嫩馬卡龍棒球外套 KaShin ☆02143.小雛菊圓領蛋糕上衣 淘寶 LULUS同款 微厚底帆布鞋 BLINK 寒冬保暖內刷毛超彈性貼腿合身窄管褲 小穎 NO5~最後追加!!!~~~2way粉嫩毛呢毛料連帽外套!!兩色(連帽可拆) PAZZO MIT 激瘦美腿霧面彈力內搭褲 水莎 牛仔褲 吊帶牛仔長褲 淘寶 MIUSA SHOP 粉嫩色暗排扣雙口袋下開叉中長版毛衣外套 STARMIMI 純白繡花開釦無領襯衫洋裝 ☆賣家名稱:上面都有囉 ★拍賣網址: http://ppt.cc/uM7I http://ppt.cc/0FKJ http://ppt.cc/~KD7 http://ppt.cc/~YLl http://ppt.cc/hSxQ http://ppt.cc/lKPa http://ppt.cc/E~mB http://ppt.cc/CuKQ http://ppt.cc/BGkZ ☆網誌心得:http://popocat00.pixnet.net/blog/post/364070111 *內有:無音樂,推薦圖多多廢話也很多網誌版 可能會有貓咪出現~! 照片選不出來都好喜歡,若不喜歡慎入>"< *身材檢驗報告:159/48 我老縮短了怎麼辦!!(哭) 肩寬:37 臀圍:34.5 腰圍:26~27 ,鞋碼:23~23.5 腳長22.5cm 寬9cm 網誌直接複製版~ ---------------------------------------------------------------------- 嗨:D 我從日本東京回來了~~ 來跟大家分享去日本郊遊的每日穿搭 這次依舊要用ES魂來遊日本!!!!! 首圖是這次最喜歡的一張 拍出了我很喜歡的意境 雖然我也不太了解這到底是什麼意境XDD 這篇主要除了分享也會分享一些雜七雜八的事情 也算是紀錄我自己的出遊小回憶 若是不愛看到自拍照出現的朋友們 可能就要慎入了 不過不用擔心,一些恍神啦逼機啦的臉都會藏起來啦>/////< 那就快快來分享啦 The first day 從台灣出發吧!東京賣場初體驗 不知道為什麼出國總是對其他國家的販賣機特別有興趣XD 尤其是日本的 還會出現玉米濃湯,真的好酷 一定要有的機場穿搭照!!!>W< 去日本就是要敗家 怕行李箱爆炸所以也不太敢帶太多衣服 可是又覺得ES魂的人一定要好好拍個穿搭才行 所以這幾天主要都是同一件上衣去做搭配 大家會一直看到他的重複出現唷~!! 首先是外套 今年太空棉突然冒出頭 之前就被MOX燒到同款的粉色 之後看到Q卡也PO了,但是賣場照幾乎都是披著 少數幾張穿著的照片也感覺顯壯的要命 原本完全滅火 結果看到Q卡PO麻豆的穿搭照又轟的一聲大生火 想穿著很繽紛去日本玩,完全失去理智的跑去問Q卡有沒有現貨 結果Q卡說綠色有現貨,但是綠色MOX照起來感覺很螢光顯黑 但理智可能先出發去日本了,我還是點頭說好XDDD 然後然後感想我下一套再提好了!!! 不然這段都講完我第下一套可能就要完全辭窮~~~~~:P 外套裡面有都加一件去年在瑞豐夜市買的牛仔背心 配上卡信的上衣很罵趣 可以中和,不會讓衣服下擺太砰以至於顯胖 卡信這件蛋糕上衣我超喜歡的 上面充滿了可愛的小雛菊 配上有點帶粉的卡其色,整件衣服很可愛清新 雖然一度沒什麼人下標很害怕自己眼光怪異 但收到之後這些想法都拋諸腦後了 馬卡龍外套跟小雛菊蛋糕上衣真的感覺很春天>////< 穿上繽紛顏色,春天真的來了 The Second day 像個孩子一樣玩耍!充滿童心歡樂的迪士奈樂園 第二天要去迪士尼玩 迪士尼所在的地點靠海會比較冷 所以這天穿上了內刷毛的白色內搭褲 背心也換上了較長版牛仔背心,讓整體跟昨天有點變化 PS 迪士尼海洋又比陸地冷上許多,尤其是越接近傍晚越明顯唷 簡直是靠憋的冷!!還是其實這才是真正的春天?又冷又熱的 太空棉外套出乎意料的讓我喜歡阿! 原本擔心會顯壯,其實我覺得真的還好 只要下半身搭的是貼的長褲或素腿都很OK 會塑造出上寬下窄的感覺,整體反而顯瘦 顏色是很可愛的馬卡龍綠,沒有MOX拍的螢光感也不顯黑 材質我覺得很不錯耶,摸起來或許是有一點點像泡棉 但整體很光滑整件重量也很輕,穿著出去完拿在手上也不會是負擔 我很喜歡穿起來給人家感覺砰砰很挺的感覺 我不後悔買這一件~~~~ 但還是會有小缺點唷!我發現這種外套你如果亂折到 外套上面會有一點點小折痕或凹痕,是一般布料不會出現的東西 保暖度的話也只適合日夜溫差大的春天秋天穿 冬天穿不夠保暖、夏天穿又會太熱 補上內搭背心跟卡信蛋糕上衣的照片 在迪士尼太冷了,所以幾乎都是穿著外套的照片~~~ 另外補充一下卡信這件蛋糕上衣的材質不是光滑的布料喔 她是有點硬挺的棉麻材質 但穿起來不會刺人也不會不舒服 棉麻材質+小雛菊,似乎讓這件衣服多了一些鄉村風感覺XD The Third day 來一趟東京鄉下~箱根蘆之湖神社淨化心靈之旅 這天的照片超少 因為運氣不好碰上一整天下雨 到了日本鄉下又有海,整個冷到不行 基本上根本不太願意脫下外套XDD 連手都不想從口袋抽出來阿~~~~~~ 我們這團的人幾乎都是誰叫我把手抽出來就跟你拼命的狀態 LOOK 1 外套_韓貨小穎 NO5 2way粉嫩毛呢毛料連帽外套 上衣_STARMIMI 連帽腰鬆緊提花上衣 褲子_PAZZO MIT 激瘦美腿霧面彈力內搭褲 鞋 _淘寶 LULUS同款 微厚底帆布鞋 這件我有10萬個不推,365天都不怎麼推 艾利每次只要穿上素白色的不管是洋裝或是襯衫上衣 都會有一種女人味不自覺得吸引我 她穿上類似的衣服特別容易讓我失心瘋!!!! 但是這件老實說版型有點糟糕 縮腰的部位跑來跑去,沒拉好會變胖又怪怪的 布料也不是很好 可能買習慣韓貨900up的衣服 對於布料的忍耐度可以說越來越低 而且材質易皺,是有點粗糙的棉麻 會透光光,裡面務必要內搭 只是她的雕花是真得滿美的~ 但近看還是會覺的雕花其實很粗糙 接著分享一下小穎的外套 這件標有一陣子了 她的粉綠色真的好漂釀,感覺就像蠟筆畫上的一樣 我特愛蠟筆粉色系列的顏色! 質感也很不錯,滿厚的 這次去日本都靠她撐過寒冷的氣溫 而且超怕冷得我裡面穿的還是超薄短袖阿!!! PS 日本食物好輕淡又都小小一份,重鹹又挑食的我都吃不飽Q_Q pazzo 內搭褲 我覺得還滿好穿有一點點顯瘦!!!! 我好不容易才搶到一件阿阿阿 是滑布材質,薄薄得很通風(剛剛打成痛風Orz) 也因為這樣害我在日本腳好冷!!!! 完全就是一件適合夏天穿的內搭褲 長度對我來說也很剛好~ 第二張照片不小心調到模式了...是日本鬼片模式嗎 影片裡面要撥鬼的故事的時候都會轉成這種畫質阿阿 這是拍照者不小心暴露出真正的愛的視角嗎!!((彭葛格:你這個瘋女人 偷渡美美櫻花 這次真得很可惜是跟團 時間都被擠的很緊湊QQ 沒能好好拍拍照就要快速閃人 LOOK 2 連浴衣都很春天 嘿嘿,這天還有多一套 因為晚上住的是溫泉旅館 有美麗的浴衣可以穿~~因為太喜歡了所以也讓我一起分享一下吧:) 一整套的樣子 外面的罩衫真的挺厚的 而且袖子真的好大阿,可以放很多東西 真想把大砲單眼、電鍋、熱水器都塞進去看看 這樣肚子餓了多方便 真的太喜歡這件浴衣了 有別於其他間飯店附的,都是深藍色拉,很單調的浴衣 這件好繽紛好漂亮,真的好適合春天穿~~!!! 偷偷提供大家這間溫泉會館的名字好了 雖然她的房間其實滿普通的....:P 但衝著浴衣好看房間又有WIFI,大家可以考慮看看 溫泉會館:華園 晚餐還是長腳蟹+生魚片壽司+牛排吃到飽 下次吃不到怎~麼~辦~~~ The fourth day 充滿陽光的逛街日!參拜玩美麗的明治神宮就去血拼吧 這次第二喜歡的照片就屬這一張了吧 還有可愛的驚嚇臉米奇坐陪 我得了每天出發前都要先拍幾張穿搭照的病XDD 真的跟團就是每天趕趕趕~!!!! 把握時間~~ 這套其實大同小異 上衣又穿上卡信的蛋糕洋裝 感覺俏皮休閒的吊帶褲配上她又多了點女孩子氣 吊帶褲上一篇有分享過囉~~ 有興趣的可以去看!!個人很愛她>////< 所以就也帶著她去日本玩了 外套也就還是小穎那件:) The Fifth day 回家了!早晨漫步感受日本街道 日本行的最後一天 終於有了悠閒時光可以在日本東京街頭漫步 真正去感受日本的環境 我想我還是比較喜歡自由行吧 跟團總感覺都只是匆匆走過而已 也因為悠閒時光特別多,終於有時間好好拍拍照了 拍最多最喜歡的照片也是在這裡:) 一樣也是被艾利燒的 版型的話這件比第三套還要好 兩件硬要我推的話~我比較推這件 搭上漁夫帽覺得挺好看的 很適合日本街道(?) 材質部分覺得差強人意 一樣也是薄薄的一件,一收到就是皺巴巴的狀態 我實在還是無法感受到starmimi的魅力阿:( 側面照 其實有點像襯衫改良式的小洋裝 腰部做一點點砰砰的感覺 但還不至於顯胖 不過在機場的時候竟然被地勤詢問是不是懷孕...噯,是因為洋裝的關係嗎QQ? 可是我自己看是覺得沒有像懷孕阿阿阿 問過彭葛格她也說不會顯孕 只好安慰自己是因為穿寬鬆洋裝+平底鞋的樣子Q_Q 因為照片拍得比較多 我也很多喜歡的關係所以多放幾張>////< 而且日本女孩的皮膚真的都好好 白裡透紅,走在路上都是風衣裙裝還有淡淡的腮紅 真的可愛漂亮死了 到了最後一天的照片沒用美顏神機竟然拍起來皮膚也不錯 是因為日本氣候的關係嗎? 一回台灣就狂冒痘痘出來XDDD 最後用一張自己挺喜歡的自拍照和超可愛大眼怪麻糬 跟大家說掰掰 日本穿搭小筆記就分享到這裡拉~~~ 希望大家不要太失望好 因為好像有些格友很期待這次出國會有美美的照片 但跟長灘島的悠閒跟自由的時間相差的真的很多 沒時間讓我可以怒拍個幾萬張(!?) 日本行一路都是緊湊得要死,實在很少機會好好拍照 所以沒有太多的美照,真得很可惜 這次也趁著這個機會來參加一下ES的春氛徵文 希望有讓大家覺得很春天的感覺,哈哈 若是大家覺得這篇不適合也請告訴我 我再撤掉徵文 因為不太了解到底怎麼樣才能參加 混ES這麼久我還是第一次參加徵文XDDD 那就先這樣拉~ 下次再來跟大家分享接睫毛初體驗心得 等時間長一點再來跟大家分享囉 掰~掰~拉~眾正妹們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.194.159 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1398346353.A.B53.html

04/24 21:34, , 1F
剛推完貢丸的ˊˋ搶不到紅紅的頭推Q_Q
哈哈哈~沒關係 我感受到leai想推的愛心了>////<

04/24 21:36, , 2F
我搶到了XDDD 馬可龍色太美了

04/24 21:37, , 3F
唉唷打錯字 是馬卡龍啦(遮臉)
沒沒甚好搶啦 哈哈哈,馬可龍我剛還看了一下才發現打錯 一到春天就想把自己cos成馬卡龍!!!!

04/24 21:44, , 4F
原po穿搭好美,好像在看賣場照片XD
這樣講拍照者會太驕傲XD

04/24 21:47, , 5F
紅紅女神推!!我也想參加徵文,可是怕單品

04/24 21:48, , 6F
不符(?)!浴衣超美的!!

04/24 21:48, , 7F
穿浴衣應該拍了100張自拍吧哈哈哈
吱吱正妹~~~~~ 我想看妳的!!!(眼神閃亮) 不!!我其實每一套都超過100張自拍 只是浴衣大概有500張,比平常多了那麼一點而已妳說是吧>///<

04/24 21:54, , 8F
浴衣跟馬卡龍棒球外套好美! 櫻花好漂亮~
大阪的櫻花一定更漂亮~~~ 好想去看櫻花呀

04/24 21:54, , 9F
未看先推紅紅!!

04/24 21:58, , 10F
首圖的意境我懂!雖然我也說不出來XD

04/24 21:59, , 11F
紅紅穿每套都好看:)

04/24 22:00, , 12F
推倒紅紅>\\\\< 你是第一個成功讓我對

04/24 22:00, , 13F
漁夫帽生火的人!! 本來也想寫徵文可是

04/24 22:00, , 14F
妹妹最近好忙無法幫我拍照(大哭)

04/24 22:03, , 15F
每套都好好看!!最喜歡浴衣(擺錯重點)

04/24 22:03, , 16F
連身褲那套很不賴

04/24 22:04, , 17F
leai妳快發~~我等妳>///<

04/24 22:07, , 18F
好有春感!

04/24 22:10, , 19F
穿吊帶褲好可愛~~還想問後背包包哪裡買~~:)

04/24 22:11, , 20F
緹花上衣雖然你說了一堆不推我還是覺得

04/24 22:11, , 21F
好好看XDDD怎麼會這樣!!!

04/24 22:15, , 22F
每套都好看~我喜翻太空棉外套~~~

04/24 22:16, , 23F
紅紅超美!被後背包升火!

04/24 22:26, , 24F
可惡!好想要365天不推薦那件!你穿那麼

04/24 22:26, , 25F
好看又不推!!逼死我!
哈哈 如果真的不在乎腰部會一直亂縮 手腕那裡也會一直縮上去((最好看的狀態是像艾利網拍裡面那個袖子長度 然後容易皺,這些都可以忍受的話還是可以考慮看看啦ˊˇˋ

04/24 22:27, , 26F
後背包好可愛喔~~

04/24 22:27, , 27F
當然穿搭也超美的啦XDD

04/24 22:48, , 28F
妳看起來只有45公斤欸!

04/24 22:54, , 29F
腿好直又細喔!

04/24 23:00, , 30F
整個春天少女阿!!!!吊帶褲我完全穿不來

04/24 23:00, , 31F
你穿整個太合適!!!

04/24 23:02, , 32F
青春洋溢 >///< 你超適合馬卡龍色系的!!

04/24 23:02, , 33F
紅紅好適合果綠粉綠喔>////<最後一天那樣搭

04/24 23:02, , 34F
雛菊那件跟吊帶褲都好好看唷

04/24 23:03, , 35F
未看先推~剛為了買粉餅導致我本來也

04/24 23:03, , 36F
好美~~~~~浴衣那整個系列我也喜歡(眼冒愛心

04/24 23:03, , 37F
要今天發的徵文難產XD

04/24 23:26, , 38F
好正喔~想問後揹包耶,好看!

04/24 23:45, , 39F
棒球外好好看!!! 我在mox買粉結果斷貨了><

04/25 00:00, , 40F
紅紅超適合粉嫩色系~穿什麼怎麼都這

04/25 00:01, , 41F
麼可愛(跺腳)

04/25 00:11, , 42F
紅越來越美了!更有女人味(我是變媽媽味XD)

04/25 00:11, , 43F
完全被後背包燒到~~伸~~賣家或品牌~~

04/25 00:12, , 44F
穿搭好強歐!!

04/25 00:12, , 45F
妳好適合粉粉嫩嫩的浴衣)))

04/25 00:35, , 46F
好春天和洋溢喔~紅紅真的豪適合粉嫩粉嫩~

04/25 00:36, , 47F
好喜歡粉嫩色阿!!還有白洋裝!我也有第二

04/25 00:37, , 48F
件洋裝,可是收到時覺得很雞肋…哈哈

04/25 00:38, , 49F
妳好會搭喔!好強!

04/25 00:38, , 50F
你穿粉綠色很美!可以繼續買了哈哈哈哈

04/25 01:23, , 51F
推!好喜歡太空外套!還有小雛菊~太可愛

04/25 01:23, , 52F
了!!!

04/25 03:03, , 53F
原來是接睫毛呀!!一開始還想說眼睛怎麼

04/25 03:04, , 54F
不太一樣XDD 感覺變成熟了~

04/25 03:35, , 55F
吊帶褲好好看阿 被燒到了!!><

04/25 09:24, , 56F
紅紅>\\\\\\<好喜歡漁夫帽那套跟小穎外

04/25 09:24, , 57F
套~超後悔沒買那件外套T_T

04/25 10:17, , 58F
好好看~~~春天就是要粉嫩色系啊!!!超美的

04/25 10:17, , 59F
另外那家溫泉會館是台灣人開的喔!浴衣好看

04/25 11:29, , 60F
後背包好可愛唷!

04/25 11:36, , 61F
推 也想問後背包

04/25 12:02, , 62F
紅紅,想問鞋子穿久了腳會痠嗎??
真心感謝大家的推文>"< 因為今天重感冒跟女生最討厭的生理期報到 所以沒辦法一一回覆大家qq 我需要去休息,嗚嗚嗚,上班撐一天真的快掛了 就再這裡一起回答大家的問題~ 包包是去年還前年跟DaisyDays買的可放A4機能式糖果色系大後背包 不知道今年還有沒有出,大家可以去問問看DD >"< 然後然後 鞋子穿去日本穿久了還是會痠 畢竟走了很多很多路XD 但幾乎休息一個晚上就能隔天繼續走~ 除了腳痠(朋友們大家腳都超痠),穿出國這麼多天都沒什麼問題 不過都有加短襪子唷!! 若有什麼問題都歡迎問我唷,我有精神體力一定會來回覆的 很想跟大家一一聊天,可是我真的不行了(咬手帕) 先去躺了ˊˋ真心謝謝大家~看到推文真得很開心!!!! ※ 編輯: red0051 (118.170.194.159), 04/25/2014 20:11:05 ※ 編輯: red0051 (118.170.194.159), 04/25/2014 20:13:39

04/26 10:12, , 63F
麻糬是三眼怪喔