[心得] 小穎刺繡修身西外捶心肝分享

看板e-shopping作者 (小慧)時間10年前 (2014/04/23 00:21), 10年前編輯推噓7(708)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:春分高單價版型很美刺繡花朵修身西外 ☆賣家名稱:小穎 ★拍賣網址:https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/000016742367?r=1164784154 (已結標需登入) ☆網誌心得:http://jacinth.pixnet.net/blog/post/40736143 無碼無音樂網誌版 --以下為文字版-- 這次小穎韓國連線只買了西裝外套少少一件 最近我覺得韓貨變好貴 以前NT1000的東西要花1500才買得到 而且品質一直在下降 還是默默回到日貨和淘寶的懷抱 這次購入的是刺繡花朵修身西外 賣家命名修身西外 但是真的只是號稱 照片拍起來顯然就是寬版直筒型的 對這點稍稍嗤之以鼻... 現在賣家每個標題都版型超美 看得我都快要中風了 布料上有小小的花朵 不注意看是看不到的 衝著這些小花 我就心花朵朵開鬼遮眼地下標了 質料蠻差的 很粗糙 穿了很悶不舒服 車線也不直 其實這點賣家很明確的拍出來了 非常誠實!! 是我自己眼瞎~ 標題號稱高單價 這件我買NT1580真是捶心肝 這種cp值800賣我 還要考慮一翻呢~ 袖口的地方可以反折 但其實也不太特別 小花真的是這件唯一的優點 小花繡得細緻 可惜底布料子太差 又粗又扎 內裡的材質也是不怎麼樣 白色的反折袖口材質也是和底布一樣哀傷 越寫越後悔 但是買了的衣服就是要穿~ 不穿就更賠本了 以下是幾種穿搭照 Look1 搭雪紡長裙 Look2 搭老爺褲的上班裝 Look3 搭色褲 LooK4 喜宴裝 穿上平常不太敢穿的飽和色螢光桃紅洋裝 Look5 穿上牛仔短褲和雕花短靴 休閒的感覺 Look6 搭上夏天一定要的花花洋裝 Look7 搭上黃色雪紡短褲和綁帶鞋 呼應外套上的黃色花蕊小花 拍完整個大爆汗 身體好悶熱 心情好鬱悶啊~ 買了一件完全是號稱的衣服 啊啊啊啊啊啊 賣家資訊:小穎韓貨 身材資訊:154cm/45kg 穿起來剛好蓋住屁股 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.112.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1398183674.A.ADE.html

04/23 00:43, , 1F
http://ppt.cc/miPd 我買這件..只穿半天..

04/23 00:45, , 2F
外層烏干紗就破掉了...850飛走了...
看成烏干紗飛走 嚇我一個屁滾尿流

04/23 00:46, , 3F
應該不是我太胖..我168CM.50KG
你很瘦! 都是烏干紗太鳥的錯~ 我們一起手牽手投奔淘寶的懷抱吧!

04/23 09:00, , 4F
每次連線都有跟 但默默覺得品質稍稍每況

04/23 09:01, , 5F
愈下...不過以小穎自己的價錢來說有點

04/23 09:01, , 6F
愈來愈貴 不過跟實體比起來還是便宜很多

04/23 09:01, , 7F
這就是吸引每次還是下標得點>"<

04/23 09:02, , 8F
(我幹麻打兩次"不過"...)
其實發現實體也沒比較貴 只是要逛街

04/23 09:07, , 9F
每次下標都會買 但最近也開始覺得品質下

04/23 09:07, , 10F
降 質感都低於賣的價格
有同感 qq

04/23 10:10, , 11F
而且小穎店取品質一直下降

04/23 10:10, , 12F
進去都不想待久
我現在連線都不生火了

04/23 16:23, , 13F
好看
謝謝你撫平我內心的傷痕

04/23 21:21, , 14F
原po很美~
謝謝你 人真好 送你一張好人卡 (遞) ※ 編輯: taboret (203.217.112.129), 04/24/2014 00:59:20

05/06 11:29, , 15F
哇綁帶鞋好高調喔!!!