[心得] 韓妮小羊皮金片繞踝涼鞋(杏)(無露臉實穿)

看板e-shopping作者 (iamkzz)時間10年前 (2014/04/19 21:47), 10年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:韓妮獨家款 超美!真皮小羊皮金片繞踝涼鞋 ☆賣家名稱:韓妮 ★拍賣網址:https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c97484189?r=1279137191 ☆網誌心得:http://judy3169.pixnet.net/blog/post/116157800 以下複製文字 哈囉大家,在es版潛水一年多,今天是第一次分享心得:-P 今年夏天的目標就是要買一雙特別又好看的涼鞋,韓妮這雙我觀望了很久(怕會顯腳寬… …) 但是想說反正我的腳瘦不啦機,再怎麼寬也不會太寬,所以今年終於買了~ 從匯款到寄達大概12天左右,比我想像得快很多耶! 不過因為是簡單分享(拍了幾張給朋友看,想說順便發心得文XD) 所以照片沒有很多喔:-/ 一般來說韓鞋都不會附鞋盒,但韓妮這雙竟然附了鞋盒耶(就是很一般的白鞋盒) 鞋墊的部份也有燙金的HUNNY字樣。 原po是40號瘦腳版(長約24.8cm 寬約9cm) 說到40號就一定要抱怨,每次看到喜歡的韓鞋賣家附註說:「此款版型偏小,水水/賣家/ 美女/北鼻 們要記得帶大半號喔~」,然後又看到尺寸:22-25, 超級搥心肝啊!(不過也因此省下很多錢XD) 好接下來是實穿~ IMAG0716 (我收到後馬上拍照傳LINE給朋友,一般大誇自己的腳好有氣質~ XD) 大家可能會發現腳踝金片的部份弧度不一,其實金片是可以凹折的喔,但因為我拍照時還 沒有調整所以看起來不太一樣。 IMAG0719 側面扣環就是那種很一般的扣環,有四個洞可以調整,我本來想調緊結果發現其他的洞超 小,所以很沒膽的乖乖穿回原洞(笑) 穿搭照 KEKE (補充:西外是BLINK的,實品的薄荷綠超美,但是衣長驚人(88cm)(原po160cm,修短了 11cm)、內裡十分薄透(但在夏天穿起來挺透氣的(笑)、頗易皺) 整體來說真的很好看,氣質瞬間+100,羊皮的鞋墊也很透氣吸汗。 BUT,當我星期五穿出去上課時,我才發現這雙鞋在挑戰人體極限…… 呃我沒有拍到,但是這雙鞋在腳背的部份,帶子是呈X狀的,我的腳後跟被縫線(不是皮 喔是縫線)折磨的有點慘(默) IMAG0724 然後在腳趾部份也有點被磨紅TAT IMAG0722 (我這張小腿看起來好粗囧) 這些我都可以當作新鞋磨腳不計較, 又一個BUT! 這雙的鞋底,在前腳的部份,十分之不 防 滑 ! 原po當天穿它,一如往常要騎腳踏車去趕早八,踩上腳踏車踏版的瞬間,腳 差 點 滑 出 去 ! 幸好我一秒hold住了,勉強維持當天有點有氣質的穿搭(但在差點摔車的瞬間仍不慎罵了 句大腸話XD) 一路上騎腳踏車真的都戰戰兢兢不敢放膽飆車,很怕腳再次滑出去,只能很淑女的維持大 概10km/hr.的速度Orz 結果在我去全家買早餐的時候,又 差 點 滑 倒 了!(超商的地板大部分是磁磚,超~ 滑der) 所以呢,這雙總體來說還是滿推薦的,但是誠心建議要買的大家先記得去加個鞋底再穿出 門。 剛好下週台北似乎會陰雨綿綿,決定要拿去加個底了~(這樣才能優雅的飆車啊XD) 以上,如果大家有問題都可以問我喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.236.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1397915244.A.E7E.html

04/19 22:05, , 1F
好好看唷!!但是我棒棒腿不敢買阿!

04/19 22:09, , 2F
你穿很好看:D

04/19 22:54, , 3F
穿起來好有氣質~~想請問版真的有偏小嗎
忘了說,這雙是正常版喔!我平常穿25這雙也帶25~ ※ 編輯: peonykk (140.112.236.171), 04/19/2014 22:59:01

04/20 00:31, , 4F
你穿起來退好細!鞋也美!

04/20 01:51, , 5F
騎腳踏車那段好好笑哈哈><

04/20 15:28, , 6F
好看!可是會磨腳實在扣分阿