[心得] jo malone上癮-玫瑰/橙花/白茉莉

看板e-shopping作者 (好像有點忙)時間10年前 (2014/04/18 20:32), 10年前編輯推噓17(1707)
留言24則, 18人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:jo malone ☆賣家名稱:ptt代買 ★拍賣網址:無 只有官網地址 http://www.jomalone.com/ ☆網誌心得:http://chelseayt.blogspot.tw/ 這是找代買購入的 可在ptt代買版搜尋 購入價格一瓶不到兩千 (因為某些原因本來是英國變成在泰國機場購入) 靠櫃詢問全年不打折包括母親節周年慶 不過目前有特定信用卡滿額優惠 香味很主觀 以下只代表我個人觀感 文字貼上 ----------------------------- 接觸Jo Malone不到半年就入手三罐 可見我真的有點太迷戀這種純粹的香味了 Jo Malone名字取自創始者名字 雖然現在品牌已經完全賣給雅詩蘭黛集團不再由Jo Malone本人擁有 但品牌形象一直沒有改變 它的香調和他的包裝一樣 都是走簡單優雅的路線 沒有太多裝飾 我本人非常喜歡Jo Malone的形象照 他不會特別主打某一個香味 而是很好的用圖片詮釋了簡單浪漫的情境 融合Jo Malone的品牌形象 是很令人嚮往的氛圍 Jo Malone品牌形象的管理非常成功 搜尋網路評價其實可以發現大部份消費者購買Jo Malone的原因其實很多來自品牌形象 我第一瓶Jo Malone是朋友去泰國買的red rose 這是Most Loved的香味之一 因為這瓶香水 我親自跑去專櫃試香 找代買購買了orange blossom 和white jasmine&mint red rose: 很純粹 微微偏酸的玫瑰味 很誠實地還原了真正玫瑰的味道 包括花梗的草酸味 一聞就不會錯認成別的花香 非常怡人 不分季節的香味 噴在身上感覺身在玫瑰花田裡 受到大眾喜愛的香味 orange blossom: 一試就立刻覺得是我的味道 是甜甜的柑橘味加上花香 並不甜膩 是很緩和的味道 像是有點內向 但笑容溫和的女孩 white jasmine&mint: 清新的味道 偏水生花香味 涼爽的香味 適合夏天 茉莉味不那麼明顯 和薄荷的涼混合 雖然是女人味的香調 但多了俐落的味道 不甜膩 很喜歡Jo Malone的包裝 硬紙盒帶著紋路 除了黑邊及logo外沒有多餘裝飾 線條也是直線為主 微微帶點圓弧 和高質感的品牌形象呼應 我相信這三瓶不會是我最後的Jo Malone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.205.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1397824343.A.AA0.html

04/18 20:49, , 1F
大部分的人好像都拿來混噴誒 單噴感覺比

04/18 20:55, , 2F
我也好喜歡,也會常混搭喔!
混噴其實也是JO MALONE的推薦方式 官網上還會有搭配建議 我有稍微玩一下

04/18 21:09, , 3F
買Jo Malone香水真的會上癮~我都混噴~

04/18 21:11, , 4F
淡淡的香味~以為只有自己聞到~上午噴~

04/18 21:12, , 5F
到了傍晚~應該更淡~有次傍晚~同事對我

04/18 21:13, , 6F
說~我身上的香味~淡雅~很好聞~~我還嚇

04/18 21:15, , 7F
到同事可聞到我身上的香味~常看到有

04/18 21:17, , 8F
人說~Jo Malone不持久~自己聞高興的~
我一直也覺得不是很持久~不過沒有問過身邊的人到底有沒有聞到過 ※ 編輯: mysunnylove (111.240.205.151), 04/18/2014 21:21:19

04/18 21:54, , 9F
我也好喜歡jomalone~http://ppt.cc/83iE
我覺得我總有一天也會擁有排排站JO MALONE 另外牆上的溶化鐘好可愛~

04/18 22:16, , 10F
我也是愛好者
握手~

04/18 23:24, , 11F
我也好想買!!!但聽說不持久有點猶豫><
我自己覺得不持久 但可能跟香調不同有關喔

04/18 23:38, , 12F
我是藍風鈴,很像風吹過來一陣的那種花香淡
我也靠櫃聞過 覺得很舒服的味道

04/18 23:59, , 13F
我喜歡橙花 除了香水連房間香氛都是:)
同好!但我還沒晉階到房間香氛

04/19 00:18, , 14F
只能接受牡丹~
這個我好像沒有注意過 下次試試

04/19 02:49, , 15F
Blackberry也是我的心頭好!
好像很多人都喜歡~MOST LOVED 香氛之一

04/19 10:08, , 16F
我也喜歡 好好聞
真的 噴在身上心情都變好

04/19 13:49, , 17F
沒聞過就被生火了!
w大快去靠櫃~現在特定信用卡有小小折扣的樣子 ※ 編輯: mysunnylove (111.240.205.151), 04/19/2014 20:52:38

04/19 21:21, , 18F
我是用英國梨與小蒼蘭 一用就愛上了!!! :)
我靠櫃有聞這瓶 可能鼻子壞掉覺得聞到酒味~醺醺的

04/19 23:25, , 19F
杏桃花與蜂蜜也很棒喔!!!也是甜甜的
這罐是我目標清單之一不過還沒聞過

04/20 01:18, , 20F
我喜歡英國梨 還入手一罐葡萄柚後悔了XD
p大拍拍 可以買其他混搭搞不好會有新發現

04/20 09:29, , 21F
比較喜歡混合搭配 不然總覺得太單調很

04/20 09:29, , 22F
像什麼香氛劑XD
真的嗎 我反而喜歡單用的感覺 而且不到香芬劑的悲慘拉xd ※ 編輯: mysunnylove (111.240.221.118), 04/20/2014 11:26:49

04/20 13:46, , 23F
英國梨+1 有機會想入手其他的!
英國梨我聞到真的很奇妙像酒味但網路評價好像沒這樣說

04/20 16:10, , 24F
推Jo Malone 在英國愛上這牌!目前收集中^^
收集中xd我也是 期待s大分享 ※ 編輯: mysunnylove (111.240.221.118), 04/20/2014 16:50:03