[心得] 媽媽也說讚MISS TING好滿意四件分享~

看板e-shopping作者 (我是娜娜:D)時間10年前 (2014/04/15 02:02), 10年前編輯推噓29(29012)
留言41則, 30人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 1.2014春裝新款韓版複古甜美碎花襯衫 寬松中長款打底長袖襯衣 女 2.複古甜美小清新2014女裝春裝新款 純棉碎花文藝棉質長袖翻領襯衫 3.韓版2014春裝新款複古文藝花朵碎花百搭長袖寬松雪紡女式襯衫襯衣 4.MissTing定制 韓國波點圓點寬松大碼翻領簡約中長款襯衫連衣裙 (偷渡) 5.Peach John櫃上大熱賣終於再入荷!!~WORK BRA背心 6.TOKYO Disney 東京迪士尼海洋限定版 達菲熊 Duffy 大頭包 3用托特包-現貨 ☆賣家名稱: 淘寶Miss Ting TB 日韓定制店 / MUMU&KE日貨 / Lala日本購物 ★拍賣網址: 1.http://item.taobao.com/item.htm?id=37455651146 2.http://item.taobao.com/item.htm?id=37385990976 3.http://item.taobao.com/item.htm?id=37761376672 4.http://item.taobao.com/item.htm?id=37749957669 ☆網誌心得:http://nana820429.pixnet.net/blog/post/362646653 (無密碼.無音樂.無露臉.有石川先生.有貓) -------以下網誌心得複製貼上( ̄︶ ̄)/------- 好久沒寫心得文啦~~~~~ 這兩天期中考真是神想買東西和寫心得 作一些無關緊要的事都不念書 (好孩子不要學) 相信有頻頻在收包裹的大家 如果是住家裡的 動不動都會聽到娘親說"哎呀又買垃圾了啊"之類的話 但是這次分享的四件 我家好挑好挑少女時代還做過成衣工廠小女工的娘親也認證了啊啊啊啊 還說了"一定很貴吧" 這真是令人開心到要撒多一點花的一件事啊哈哈哈終於沒被嫌 這次MISS TING的幾件襯衫我自己也都好愛GOOD GOOD 質感都很不錯~~~~~ 神棒的cp質高 首先是第一件 (還在捲袖子就在拍XDD) 這件真的很輕透(?) 裡面穿有顏色的衣服都一定看的到的 故意穿了一件黑色peachjohn背心式內衣示範給大家>///< (是說真的神好穿好蘇湖啊~~~~~剛拿到連線立馬又標了mumu&ke的棄標!) 延伸閱讀:淘寶高腰牛仔捲邊短褲-淺藍色 (其實心得還沒寫XDDD) 再來是第二件(好快!) (有一張超作弊的照片 快來抓漏(?)) 這是件有腰能露直需露的稍短上衣 剛好下面的鈕扣開岔能隨您家肚臍的心情出來露個臉兒 這件是四件裡最後的一件 質感還不錯哦哦哦哦 第三件 這件我覺得好好看鴉鴉鴉鴉 (我家屁卡來搶鏡惹>///<) 這件真的超可愛的 兩色毫不猶豫就選了這色 很復古又不會難搭 而且頗有質感 線頭什麼的都找不太到啊~~~ 延伸閱讀:淘寶高腰牛仔捲邊短褲-深藍色 海星家夢想中的牛筋鞋-魚排涼鞋 (一樣還沒寫XDDD) 同場加映:超萌duffy 3way包+shelliemay春季髮圈 (其實我拿到的也有點歪嘴) 本來覺得很貴 還在考慮要不要買 後來聽到停售了就手刀買下(艸) 完~~~~全沒有畫面後悔啊~~~~~ 真的很可愛 容量也很大完全實用! 這兩天又變冷整個超開心的A_____A 第四件 最最最最喜歡這件! (有人有發現其實頭上是shelliemay嗎哈哈哈) 這件真的真的很可愛 質感也是裡面最好的一件 最被媽媽讚賞的也是這件 不太像是雪紡 但穿起來很輕很舒服 A line又有俏皮感 真的很棒~~~~~ 同場加映:shelliemay大頭零錢包 (我的零錢包也是歪臉嗚嗚) 是說這個零錢包容量真的神小 連手機都塞不太下 真實的只能裝零錢啊崩潰 有點被冷落了(新歡duffy 3way包>///<) 今天差不多分享到這兒~~~~ 希望沒有傷到大家的眼 該去睡了 晚安:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.120.106 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1397498574.A.BF8.html

04/15 02:19, , 1F
身材好好 穿什麼都好看 貓咪好可愛
(其實是一直逼男友重拍XDDDD) 我家屁卡一點都不上相XDDD

04/15 03:52, , 2F
推missting!! 原po挑的這幾件都好好看^^
完全愛MISS TING押~~~

04/15 06:14, , 3F
真的好看耶心癢癢 可是是不是因為原po

04/15 06:14, , 4F
人身材好才好看呀XD怕我穿像阿罵...
我身材很普普啊其實(艸) 但肩寬比較寬大概38-39 自認穿襯衫很好看(誤) 推 dear0804:另外請問 第三件 實際胸圍寬鬆嗎 61.70.206.15 04/15 06:16

04/15 06:17, , 5F
因為我穿標示低於一百的只能駝背==

04/15 06:18, , 6F
淘寶很多襯衫我覺得尺寸都不太對><

04/15 06:19, , 7F
不知道實品是不是真的胸圍寬鬆呢謝謝
我沒有看網頁尺寸 但剛剛實量是100CM剛好 要不要買要不要買要不要買啊(戳戳) 然後一三件袖子其實超寬鬆 要捲

04/15 08:02, , 8F
原po好可愛喔!
是你不嫌棄(推倒>///<)

04/15 08:21, , 9F
被燒到>\\\< 原po身材好好
燒妳燒妳燒妳 快跟我一起花$$~~

04/15 08:41, , 10F
第三套搭魚骨涼鞋好好看♥♥♥
我認真愛這次買的魚骨涼鞋~~~~~ 敲棒!

04/15 08:52, , 11F
貓咪亂入哎XD
他來蹭我的腳腳跟我搶鏡頭>///<

04/15 09:13, , 12F
貓咪好萌>////////////<
謝謝妳>///////< 可惜她很呆聽不懂(⊙工⊙)爪

04/15 09:48, , 13F
好繽紛的春天感喔!!♥
這麼說可以參加徵文嗎XDDD 太喜歡花花了 都買一些三八哩瞜格的東西♥

04/15 09:53, , 14F
原po好俏皮!!!
別這樣啦 這樣講我也不會開心的>////<

04/15 10:08, , 15F
第四件真的好好看被生火了~~~

04/15 10:08, , 16F
Duffy包實品好可愛>////<
要不要都買鴨鴨鴨keke(推坑)

04/15 10:36, , 17F
洋裝好可愛呀!!
幫妳把手機XX修掉XDD 買不買哩A____A

04/15 10:43, , 18F
推missting~買過幾次實品都和照片一樣不會

04/15 10:43, , 19F
失望,比毛菇小象好太多!原po超適合花襯衫~
我沒有買過毛菇耶~~~~ 不推嗎? 我覺得那太樸素完全不是我的路線XDDD 個人走"讓路人覺得妳有事嗎我想揍妳"的風格( ′-`)y-~

04/15 11:01, , 20F
第四件好可愛 還有毛小孩
要不要來一件毛小孩呢(誤)

04/15 11:20, , 21F
第四件升火+1
要不要來一件呢~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

04/15 11:24, , 22F
也被第四件生火~請問原PO身高多高呢
166/5出頭XDDD 最近胖惹不便公開哈哈哈

04/15 11:36, , 23F
燒的亂七八糟><
幫妳呼呼~~~~~ 再繼續燒妳(邪惡) ※ 編輯: ul6na (220.133.120.106), 04/15/2014 12:12:22

04/15 12:24, , 24F
毛小孩好可愛 好像譚大寶:)
對不起我還去GOO了譚大寶是誰 我是小廢人一個神不愛運動沒發摟人家呢~~~~

04/15 12:39, , 25F
第一件燒慘我QQ 原po身材好好!!

04/15 13:54, , 26F
好喜歡第二件 貓貓超可愛的 最後一張圖

04/15 13:54, , 27F
大犯規><
不錯唷要不要買一個押~~~ 是說我家屁卡肥肚肚很犯規嗎

04/15 14:48, , 28F
我朋友也買了一個那隻熊的大包包,跟你

04/15 14:48, , 29F
一樣的XD細心呵護的很誇張,外面還要另

04/15 14:48, , 30F
外裝紙袋
買了就要讓他跟世人見見面 讓路過小朋友吵著要買啊!!!!(誤) (其實很想再買一個來供奉著XDD)

04/15 14:57, , 31F
推貓被舉得像耶蘇的那張 XDDD
屁卡:妳也喜歡人家的肚肚嗎>///<♥

04/15 15:53, , 32F
原Po第四件有繫腰繩嗎?我也有件白色但好

04/15 15:54, , 33F
大喔(Д` )不繫繩沒腰身
我沒有繫餒~ 我個人喜歡寬鬆感或A line感(^▽^)/

04/15 17:56, , 34F
妳搭配的好可愛好活潑喔!
THANK YOU SOOOOO MUCH~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 妳這樣講我會太高興(鼻子吐氣)

04/15 18:07, , 35F
腳上的白涼鞋好好看
我也覺得很推這雙~~~ 海星家魚排涼鞋

04/15 18:54, , 36F
小蠻腰跟美腿讓人好羨慕 >//////< 妳

04/15 18:54, , 37F
穿miss ting好燒啊~
人家有燒到妳嗎(羞>///<戳戳)

04/15 19:36, , 38F
好看!!!! 也喜歡花花花花系列 大燒
最喜歡花花花花惹~~~~

04/15 22:14, , 39F
貓! XD
Q嗎~~??!!

04/15 22:52, , 40F
也喜歡第三件!抬貓那張我大笑~可愛
喜歡我家屁卡的軟肥肚肚嗎www

04/15 23:05, , 41F
牠是白腳耶可愛斃了>///<
對啊她四肢都有襪襪 還有白領巾>///< ※ 編輯: ul6na (120.126.194.203), 04/16/2014 10:02:16