[抱怨] 聚划算的小米盒子

看板e-shopping作者 (lulu)時間10年前 (2014/04/14 18:10), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
*商品/店家名稱:佳滬數碼專營店 *購買連結:http://ppt.cc/Kwzy *相關佐證: *事發經過: 我4/1幫朋友下單了聚划算的小米盒子 賣家顯示4/2出貨 一直到4/7黑貓頁面顯示順利送達 但是沒有人收到東西 一開始先打電話去黑貓詢問 黑貓給了03-3835832 這個電話 說要找一個黃先生 請我們自行打去詢問 打去這邊發現是捷亨國際公司 第一通電話黃先生還沒到公司 所以接電話的小姐得知我是要詢問小米盒子的事情 馬上說是上海那邊的轉運站有問題 卡了幾百個包裹寄件資料錯誤不能寄 掛掉電話以後馬上跟黑貓連絡詢問寄件資料 黑貓核對寄件資料沒錯 就詢問那東西在哪邊 黑貓表示捷亨說東西寄件資料有誤 所以還沒送就回收了 再度打去捷亨詢問 這次是黃先生接的電話 一開始黃先生說叫我跟大陸那邊連絡 請他們重新寄送 但是他沒有講清楚是跟大陸的誰連絡 所以我就用旺信詢問天貓賣家 http://ppt.cc/P1pg 賣家就瘋狂鬼打牆的說 "親,請耐心等待" 而且講兩句以後人就消失了 問到我整個火都起來了 再次打去問捷亨 黃先生說 現在東西在大陸那邊卡住了 他會請大陸捷亨跟我聯絡 過了三分鐘我就接到大陸那邊的電話 大陸捷亨跟我確認了收件資料 說會馬上補寄 大約兩三天後就會寄到 (這是一個很大的疑點: 大陸捷亨又沒跟我確認下標的資料,只知道收件資料怎麼找東西?) 一直到今天4/14 還是沒有收到東西 早上打去捷亨問 接電話的先生說 黃先生再忙 我就說我要問天貓小米盒子的事 接電話的先生馬上說 小姐您不用緊張 現在東西都卡在海關 因為東西太多 所以海關都一樣一樣檢查 會花比較久的時間 我就說 但是再拖下去 我的貨都要直接被確認收貨了 那位先生苦笑的說他知道 但是還是要請我耐心等待 同時朋友也有點受不了 就打去捷亨問 結果黃先生跟她要了新的單號 朋友跟黃先生說沒有收到任何新的單號 我聽了覺得很怪 決定再打去確認 結果這次打去我整個大抓狂 黃先生說 他們沒有人回收了黑貓的任何物品 他們不知道東西去了哪裡 天貓賣家那邊按退款也被拒絕 賣家的說法: 親,由於港澳台是國際件,我們給您?貨以後, 物流在運輸的過程中,時效相對比較長,請您耐心等待, 您有任何需要諮詢的地方,您也可以聯繫我們在線MM的哦 謝謝 還有人是跟我一樣還沒收到東西的嗎.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.180.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1397470258.A.E54.html

04/14 20:14, , 1F
4/8收到的,但是快遞單號是錯的,從頭到尾那

04/14 20:14, , 2F
個單號都不對

04/14 20:18, , 3F
我的是3/31下單,4/1發貨,4/11就收到了

04/14 20:18, , 4F
記錯,4/8收到貨

04/15 13:38, , 5F
我是03/31下單,04/02發貨,04/10號收到的

04/16 21:58, , 6F
4/3 下單至今都沒收到呢!!

04/22 04:26, , 7F
我也是受害者.他媽的那間上海佳滬危機處理

04/22 04:27, , 8F
有夠爛的. 我到4/18才收到 4/12來電話說會重寄

04/22 16:29, , 9F
我也還在等