[心得] LULUS同款厚底鞋x格子襯衫一周穿搭

看板e-shopping作者 (購物狂阿C)時間10年前 (2014/04/11 21:29), 10年前編輯推噓49(49011)
留言60則, 46人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:LULUS同款厚底鞋       墨小樓牛仔褲       太陽裙  ☆賣家名稱:淘寶 ★拍賣網址:http://ppt.cc/~KD7       (因為主要是厚底鞋我就只放厚底鞋了) ☆網誌心得:http://cindylohan32.pixnet.net/blog/post/40680553       圖多腿肉紮實好讀網誌板 身高168,體重我不忍說 大家去翻翻我之前的文章+5就是了 想不到越來越少寫心得的我越來越胖Q_Q 貼心提醒鼠標移到圖上可以放大唷 放大看我的火腿(崩潰) ============= 以下複製網誌純文字版 ============== 大家豪~我是阿Ctommy_9.gif ES的各位好久不見 又快半年沒寫文章了! 其實我一直都有在買東西,畢竟這是我茫茫拍片路上的精神糧食 逼油梯,BUT 在這茫茫拍片路上我也一路胖了五公斤啊!!!!!!!!! 你叫我這個胖子怎麼好意思寫心得文啊!!!!!!!1556211466.gif 但今天不知道哪根筋不對就想來寫一下LULUS同款厚底鞋的心得文 還弄了個一周穿搭出來 而且一定要今天寫完 因為我知道今天我不寫完明天以後就不會寫了哇哈哈哈哈490b32dcc50aa.gif 我們直接切入正題~ 上一篇心得文是寫關於台灣鞋網的,裡面寫說我買了一雙打對折後240的小白鞋 但幹那雙小白鞋真有夠難穿我後來就丟掉了 看到板上又一片推崇這雙我就腦波很弱的一次包兩色 個人覺得我以後應該是不能當間諜,應該很快就會被套話然後導致國家加速滅亡 JackieChan.png 但這雙好走、不痛! 除了厚底以外還有內增高個人覺得是居家旅行必備良藥 尤其我這個胖了五公斤的肥宅是需要一些小手段來偽裝自己很瘦的 所以比起台灣鞋網那雙難穿的小白鞋我大力推推這雙 水水必買唷啾啾 講完前情題要就先來看看這次我身上的單品(講這個詞的時候我覺得好跩哦)有哪些 而本人是重度網購患者這件事應該不用多說 所以穿搭物幾乎都是合購/網拍來的,如果一把火燒到你們是我的萬分榮幸~ P1010305 1 合購版太陽裙 2 F21開衩長裙 3 墨小樓九分褲 4 韓國買破洞BF褲 5 韓國買格紋棉襯衫(棉質很舒服) 6 莫代爾素T LOOK 1 格紋襯衫x莫代爾灰Tx墨小樓九分褲 P1010279 (2).JPG P1010280 (2).JPG 我在定時自拍的時候一直想著:要挺胸!要挺胸!不准駝背! 結果整理照片時感覺兩坨奶直直衝著我來1556202797.gif 但我也懶得重拍了而且太陽下山了 大家就多擔待我的奶 這套是我今天穿去上學的樣子 我覺得要說美系or韓系都可以,總之是個輕鬆無負擔的穿搭 墨小樓這件我真的不記得編號,反正就淺色九分那件 寒假的時候就買了只穿一兩次而已 同時也買了墨小樓的深藍褲,但我個人覺得這件雖然是淺色但比繳顯瘦一點 這件夠緊!小腿那邊的褲型也做得很順,有的會擠一坨很醜 號稱九分褲不過我168穿起來是覺得剛好 總結:瘦下來再穿會更好。 LOOK 2 格紋襯衫x莫代爾灰Tx破洞高腰短褲 P1010288.JPG P1010289.JPG 我都不好意思說其實就是換了一件短褲而已1169338624.jpg 不過加了帽子以後街頭感劇增(你哪隻眼睛看出來劇增的) 再配上堆堆襪簡直青春到不忍直視 話說回來這件短褲是我的愛將 去年夏天買了之後就一直穿這件 因為他夠高腰,破洞也破得很令人遐想(不是吧) 記得在the girl who買的 但今年應該就沒有了,大家可以搜搜類似款 真心覺得這件很好穿啊~~有黑色我一定包色 總結:瘦下來再露腿會更好。 LOOK 3 格紋襯衫x莫代爾灰Tx太陽裙 P1010293.JPG P1010294.JPG 太陽裙也是合購版熱門物我就不多贅述 垂墜感很棒,份量紮實(形容麵包??) 側面看起來屁股很翹讓人想狠狠的抓一把(到底為什麼要一直往色情的地方走) 這件是43公分的,另外我還買了黑50公分跟酒紅50公分 黑50公分穿極高腰是這樣的: 1660787_10203136236305023_1835491425_n 大概到膝上一點 不要懷疑姐穿的就是藍白拖配蕾絲邊白襪 大膽預測這是今年春夏的最新流行,不解釋。 但其實我還是很想解釋一下1624514970.jpg 會穿藍白拖又是因為台灣鞋網那篇裡面也有出現的黑靴啊!!!!!!!!!!!! (天啊台灣鞋網會不會來告我) 總之就是我穿到腳很痛就跑去光南買了藍白拖來穿 都是我自己的腳太嬌貴。(你這俗辣!) P1010297.JPG P1010298.JPG 因為很喜歡這套所以偷偷再放兩張~ 牛仔魚夫帽購於東區店家70’s vintage 結論:太陽裙好像挺顯腳瘦的,在還沒瘦下來之前多穿多穿。 LOOK 4 格紋襯衫x莫代爾灰Tx破洞BF褲 P1010299.JPG P1010300.JPG 這件褲子是我在韓國買到的得意之作(得意的一天~葵花油) 但遺憾就是我買太大了1076975072.jpg 我毫無懸念的拿了L,老闆還熱情叫我試穿 結果因為忙著跟老闆殺價以致忽略我的腰可以塞一個拳頭進去 (老闆開價35000w我只殺到30000w,後來想想應該殺到25000w試試看 ) 回來台灣才發現這件令人痛心的事實 只好穿超高腰+皮帶才可以維持住他 另外一個得意之處是我回來台灣沒多久後在IG上看到這張 10250346_10203278855390411_2410864476712504829_n 難道我跟小布一起雷殘也要告訴你們嗎??????(來人啊) 總結:阿罵看到可能會把這件褲子拿去補。 LOOK 5 格紋襯衫x莫代爾灰TxF21開衩長裙 P1010301.JPG P1010302.JPG 這件長裙也是在韓國F21買的 我在那邊噴了將近我1/3的旅費真的是要不得啊要不得(右手背拍左手心) 重點是我還買了約莫四件的短版貼身上衣 以我現在的狀態是完全無法穿的 等於我買了四件不能穿的衣服回來…YUNO.png 其實一開始我沒有發現這件是開衩 純粹是我拿發票回去給店員開退稅單時逛到就很順手的又買了 摸起來很舒服,覺得是件高腰長裙可以搭配我的短版上衣就結帳了 回飯店試穿同行的朋友驚呼好辣我才發現原來有開衩 根本意圖使人不軌 重點~我又買太大了啊幹!!!!!!!!!!! 因為想說屁股很大萬一買太小的話會很貼就拿了L 結果腰超鬆又超長 圖片中是我摺了兩摺的結果 不過穿起來真的很舒服又才10800w我也就原諒他了 另外我一直覺得開衩這件事情超變態的 其實換個角度想露出腿的部分根本就比穿短褲要來的少 但是如果是我看到有正妹開衩走在路上一定意淫他的(????) 像我這種基本上只會感覺餓想吃火腿吧 總結:好餓。 以上就是我這次圖片少少但卻也打了很多廢話的心得~ 明天大概也會有一篇IOPE氣墊粉餅的心得 這禮拜明明是考前周我卻莫名其妙的閒 可能是因為我上學期必修被當然後這學期被擋修吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏ 1556211466.gif 對我這個人有點興趣的話也歡迎追蹤我的Instagram▶  http://instagram.com/cindyhhh32 但其實我都是在上面屁話比繳多 最近因為開始運動了所以有時也會紀錄自己跑了幾公里 然後偶爾也會打一些心情小語 希望之前有追蹤我的人不要介意我的IG不是走水水路線的 謝謝大家耐心看完tommy_10.gif (本來很想在結尾發毒誓說在暑假前還沒瘦下來我就不再寫網購心得文但想想何苦為難自 己呢) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.210.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1397222998.A.9B1.html

04/11 21:31, , 1F
阿C我喜歡第一套啦好休閒隨性>///<

04/11 21:31, , 2F
請問搭配藍白拖是什麼東西XDDDDDDDD
哈囉兒(扭) 我那天真的穿藍白拖搭公車回學校上課 嚴重懷疑我的羞恥沒有下限(沉思)

04/11 21:33, , 3F
阿C的網購心得文好久不見欸>////<

04/11 21:33, , 4F
藍白拖好好笑~BF破洞褲好好看喔!

04/11 21:34, , 5F
花襯衫還是花外套(?)一整個很吸睛XDDD
嗨嗨嗨~~~~我也常在推文看到你給你一個愛心 <3 花花世界那件是西裝外套唷 也是網購的 在PAZZO買的 以前有寫過心得但是無名....(遠望)

04/11 21:36, , 6F
你好可愛喔 哈

04/11 21:36, , 7F
而且不胖呀>_<
我都不忍辛說我的體重ㄌㄧㄡˋ開頭了Q口Q!!!!!!!!!!

04/11 21:39, , 8F
第一眼看到藍白拖 我笑了 哈哈
其實那天路上的人也都在笑我.....Q_Q

04/11 21:40, , 9F
腦波超弱+1
我們有一天一定要去改造一下的不然散盡家產甚至是賣國都有可能

04/11 21:46, , 10F
原po超幽默的 害我一直看著手機笑XD
我也常常看著自己的臉笑 笑怎麼會有人長這麼白癡Q口Q

04/11 22:03, , 11F
原PO的文章超有趣的XDDDDDDD
謝謝你 這應該也算是一種造福人群的體現

04/11 22:07, , 12F
你好好笑哈哈哈 喜歡2&3♥♥♥
我也好喜歡你 <3 <3 (誰準你趁亂告白)

04/11 22:15, , 13F
拜託常發文你根本不胖!!!!我超愛看你發!!!
哈哈哈哈哈不知道為什麼"超愛看你發"這句話很有霸氣XDDDDD 好我會為了你努力減肥常常發文的!!!!

04/11 22:25, , 14F
看推文才拍拍自己不是我笑點太低XD妳好幽默

04/11 22:25, , 15F
又會穿搭~藍白拖女神!
藍白拖女神XDDDDDDDDDDDDD 快笑死我了 我也是欣然接受這個封號

04/11 22:29, , 16F
你真的好久沒發文了學妹兒!每次都被你燒
燒學姐雖然有一咪咪害羞但是是我的榮幸(丟火柴)

04/11 22:43, , 17F
原PO講話實在是有一點有趣XDDD

04/11 22:43, , 18F
已迅速追蹤IG oh ya!
哈哈謝謝你>////< 但是我的IG沒有文章這麼有趣啦Q_Q 希望你以後不要失望才是

04/11 23:09, , 19F
原po超有趣我也立馬加ig了哈哈哈
5555這樣我壓力好大我好怕我的IG萬一不有趣怎麼辦Q口Q

04/11 23:11, , 20F
推 穿搭都超好看!被鞋生火!
快買快買(推坑

04/11 23:20, , 21F
藍白拖真的好搭 那個pose 好威風 XD

04/11 23:24, , 22F
藍白拖生火>///<(腦波有夠弱
被藍白拖生火是怎麼回事啊你們兩個XDDDDDDDDD

04/11 23:41, , 23F
推阿C!!!!!襯衫好好看
冬瓜瓜(?) 好想要刷具組喔Q口Q!!!

04/11 23:54, , 24F
原PO好好笑 哈哈哈哈哈XDDD

04/11 23:59, , 25F
好看 妳文筆好棒 超幽默的

04/12 00:10, , 26F
藍白拖我笑了XD 那個意淫好生動!!哈

04/12 00:22, , 27F
超歡樂的文章 也太生火 XD

04/12 00:29, , 28F
哈哈,這是第一篇我把所有文字都看完的

04/12 00:46, , 29F
原PO好可愛唷~~

04/12 00:46, , 30F
哈哈原po講話好funny!!
謝謝你們(*′艸`*)

04/12 00:53, , 31F
XDDDDDDD 小布XDDD 喜歡妳~~
我也喜歡尼~~~~~~(ノ∀`*)

04/12 00:59, , 32F
想問這雙久站OK嗎?
OK的唷!有天我穿去上學+逛師大夜市都沒有不適感!

04/12 01:31, , 33F
那個岔豪~高~呀XD
完全性突破天際!但我還是很喜歡~~~

04/12 02:25, , 34F
太可愛了已加IG >/////<

04/12 03:52, , 35F
你真的超好笑的!!!拜託常發文~

04/12 03:52, , 36F
血文真的事一股衝動不然好怠惰喔~

04/12 06:33, , 37F
原po很有戲耶!看穿搭也能笑哈哈實在

04/12 06:33, , 38F
太開心了

04/12 07:44, , 39F
原po好直白,看了狂笑XDD

04/12 08:46, , 40F
推 XDDDD

04/12 10:06, , 41F
原po超有戲!還有~鞋子也太生火了!

04/12 10:37, , 42F
看原po文都好歡樂,立馬+ig

04/12 11:25, , 43F
原Po好可愛還回我話>///< 已追蹤ig!!!!

04/12 11:27, , 44F
推 好好笑哈哈
謝謝你們啦我看了龍心大悅。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。

04/12 11:53, , 45F
阿C好久沒看到你新文章,之前都會翻你
嗚嗚嗚我會努力減肥寫文章的謝謝你~~~~~~~~~~

04/12 11:57, , 46F
結果被開叉長裙燒到ww

04/12 11:59, , 47F
開叉長裙我也愛~有小心機 好讚
被開衩長裙燒到我能理解!!!!! 我比較不理解被藍白拖燒啦XDDDDD

04/12 15:08, , 48F
哈哈哈哈你好好笑!ig我追蹤定了!ya

04/12 15:10, , 49F
我記得在美妝版看過你!!是恩尚!!
你也好可愛唷 Σ>─(〃°ω°〃)♡→

04/12 15:50, , 50F
為什麼相同身高我的43太陽裙如此長,難道
我是穿頗高腰的啦XDDDDD

04/12 16:43, , 51F
哈哈~原po好可愛~~會讓人想交個朋友那種XD

04/12 16:43, , 52F
藍白拖+蕾絲襪 超勇敢的~~~~~~~~XDDD
來來來來 哩來 哩來來來來 來跟我交朋友<3 ※ 編輯: CindyH (111.240.216.150), 04/12/2014 21:14:37

04/12 22:23, , 53F
藍白托女神!!讓蕾絲襪子有了新生命

04/13 00:34, , 54F
哈哈哈哈原po超有趣原來不只我對手機1

04/13 01:34, , 55F
好可愛的原po!!!

04/13 01:50, , 56F
結果發現上面推文後面被咖掉…XD是翻你

04/13 01:51, , 57F
的舊文章起來回味XD

04/14 02:22, , 58F
已追蹤instagram>\\\\<

04/14 11:15, , 59F
喜歡你的風格!!!好巧我今天也穿一樣的

04/14 11:15, , 60F
襯衫出門,另外原po好像車恩尚喔!!