[心得] SWEESA.貓咪曬月亮多件分享!!

看板e-shopping作者 (yoyo)時間10年前 (2014/04/06 13:23), 10年前編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 水莎: Korea.正韓空運 休閒感細條短T 格紋連帽口袋薄襯衫 V領肩接蕾絲橫條無袖上衣 水洗感圓領素面短T 復古刷色 口袋刺繡窄管牛仔褲 貓咪曬月亮: 後V領交叉傘襬上衣 正韓 反車圓領短T 正韓 方框麋鹿圖印T恤 正韓翻領綁帶風衣外套 正韓 氣質格紋配色大衣 彈性花短褲 ☆賣家名稱:SWEESA.貓咪曬月亮 ★拍賣網址: http://www.sweesa.com/Shop/ http://www.stylemooncat.com.tw/Default.asp ☆網誌心得:http://yoyo69.pixnet.net/blog/post/361243019 (以下複製網誌心得) 好der~春天的腳步漸漸來到,所以添購春裝的時刻又來到了!! 於是邀請好姊妹加入戰局,果然兩個女人的威力很強大,1+1不止等於二,是等於很多很多XDDD 不知道大家和姊妹如果一起網拍的話是不是也都會卯起來買呢XDDDD 今天要分享的是水莎和貓咪的衣服喔!水莎速度算還好,貓咪就等到天荒地老了~ 先看看我在水莎買了什麼: *格紋連帽口袋薄襯衫 DSCN2223.jpg 才第一張就開始不正經了(笑) 這是因為裡面搭配的水莎白T單穿不會透,所以滿意得想跳舞~ 另外以是受到: 01.jpg 這個的影響,大家不覺得他們的廣告和照片都極度伸展嗎?真為那些Model捏一把冷汗阿XDDD DSCN2225.jpg DSCN2226.jpg 材質有點像棉麻,穿起來很舒服,袖口也可以捲起來喔! 扣子是深色木扣,我覺得很可愛 DSCN2228.jpg 近拍的樣子,看的出來薄薄的,很適合當防曬小外套~ *Korea.正韓空運 休閒感細條短T DSCN2214.jpg DSCN2215.jpg 基本上------------------- 就是這麼普通的一件衣服!!!!! 哈哈哈哈哈哈 *V領肩接蕾絲橫條無袖上衣&復古刷色&口袋刺繡窄管牛仔褲 DSCN2211.jpgDSCN2212.jpg 這件上衣~基本上穿起來很像OL,很緊很緊很緊很貼很貼很貼 可能要搭高腰之類的比較妥當吧~再搭低腰的褲子感覺腹部那截有點尷尬 哈哈 褲子的顏色很清爽很適合夏天~ 但我們本來以為口袋的刺繡圖案繡線是粉紅色的 但卻是杏色的 感覺粉紅色的會更可愛呀 這件我們兩人一人一件XDD *正韓 反車圓領短T DSCN2242.jpg DSCN2243.jpg 這件上衣的顏色超舒服的~ 略偏短的長度,美眉們可以夏天穿件白短褲露一點點腹部美麗的曲線唷 DSCN2244.jpg 再來換貓咪曬月亮~~!! 我們買的分成一人各一包,然後兩包都等到天荒地老這樣,不過衣服整體來說是滿意的啦 *後V領交叉傘襬上衣 DSCN2235.jpg 這件衣服的重點就在背後這一塊了,前面是素的,完全沒有任何東西 穿這件長頭髮的話應該要綁起來或這往前挽,這樣才會露出這塊小心機囉! 是說遮住這塊這件衣服就沒特色了啦! DSCN2236.jpg DSCN2238.jpg 照片猛然一看才覺得袖子好大一包喔!穿的時候沒感覺耶~ 大概是這樣囉,蠻寬鬆鬆的,材質有點像絲耶~穿起來很舒服! *正韓 氣質格紋配色大衣 DSCN2246.jpg 阿哈哈哈哈,先放一張很有事的照片嚇嚇大家XD 因為我們拍到後來有點沒梗了,殊不知一站到窗邊竟然有陽光透出來 簡直像大明星(?)來著,所以就玩起來了XDDD 袖口翻起來是可愛的薄荷綠喔! DSCN2249.jpg DSCN2250.jpg 顏色不算很深,界於深灰和淺灰中間 有附綁帶,我喜歡把綁帶綁成蝴蝶結然後不扣釦子這樣~ 穿起來的長度可以蓋屁股(我168cm),質感很不錯 外套的內裡是比袖口的綠色再深以點點的蒂芬妮綠 很可愛 *彈性花短褲 DSCN2229.jpg DSCN2231.jpg 我無法控制蒐集花花的慾望,明明花褲就已經好幾件了,看到還是忍不住手滑.... 這件是鬆緊的,布料不會太薄,穿起來也蠻挺的! 短褲配長大衣好有氣勢阿! DSCN2232.jpg DSCN2233.jpg 近拍一下花色!底是淺橘色花花是灰白的~配起來很有氣質耶! 背面也看一下!(我詞窮了 囧) 穿起來很舒服,都也可睡了!但是穿起來也不會因為不挺很像睡褲,棒棒 *正韓 方框麋鹿圖印T恤 DSCN2240.jpg DSCN2241.jpg 是一件很棉的T SHIRT唷~~~~穿起來很舒服,鹿的圖案也相當可愛!! *正韓翻領綁帶風衣外套 DSCN2252.jpg DSCN2253.jpg DSCN2254.jpg 當我們發現窗邊感覺還不賴之後,就在穿邊發起瘋來了! 這件風衣型很不賴,但是我選錯顏色啦~~ 我當初是想買粉色結果寄來才發現自己點選錯顏色了 囧囧囧 DSCN2255.jpg 孔雀開屏 好啦 發瘋完之後謝謝大家看完我們的分享喔! 不知道大家連假去哪裡玩呢~~? 我們是兩個又聚在一起看網拍囉XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.153.100 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1396761816.A.DAE.html

04/06 13:30, , 1F
我喜歡那件長版針織外套 請問在哪買的><
請問是黑色那件嗎? 那個是韓貨chan喔! ※ 編輯: yoyo69 (111.249.153.100), 04/06/2014 13:35:05

04/06 13:51, , 2F
哈哈謝謝妳~想找薄的 之前買毛線的已經穿不

04/06 13:51, , 3F
住了!
不過黑的那件蠻厚的說XDDD 春夏穿可能會熱喔!

04/06 13:52, , 4F
推 白T是水莎的嗎
沒錯喲~!

04/06 14:15, , 5F
原po好funny!被灰風衣生火了>////<
XDDD我們兩整個玩瘋了~灰風衣很不錯(推坑) ※ 編輯: yoyo69 (111.249.163.131), 04/06/2014 14:35:36

04/06 15:33, , 6F
喜歡短T配白褲那張~~配色好可愛~~~
謝謝你!

04/06 16:35, , 7F
請問第一雙白鞋哪裡買的呢?謝謝
是STARMIMI的喔! ※ 編輯: yoyo69 (111.249.146.133), 04/06/2014 17:02:56

04/06 17:23, , 8F
請問大概等多久 t口t
水莎大概2星期 貓咪的話就一個多月了....

04/06 18:50, , 9F
原po好俏皮XD 身材玲瓏有致呢
我們倆走瘋癲路線XDD 謝謝你的讚美喔!!

04/06 19:11, , 10F
推~~水莎移到官網後速度變好快!

04/06 19:12, , 11F
上次買,差不多一個禮拜就收到了~
對呀!有進步~棒棒

04/06 19:49, , 12F
水莎上次買一件結果斷貨...QAQ
真假...連一件也斷貨是..... ※ 編輯: yoyo69 (111.249.146.133), 04/06/2014 22:34:24

04/06 22:48, , 13F
部過他們家的衣服都好生火!!!XD
對呀!!我寫完這篇後又訂了幾件(!?) ※ 編輯: yoyo69 (111.249.146.133), 04/06/2014 23:29:05