[心得] 好火紅!Daniel Wellington實品分享購物記

看板e-shopping作者 (叮叮真的很可愛)時間10年前 (2014/04/03 23:15), 10年前編輯推噓16(1603)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Danielwellington Classic Bristol Lady ★拍賣網址:http://www.danielwellington.com/us/ ☆網誌心得:圖多有官網購物教學 http://angelwei5277.pixnet.net/blog/post/106766108 以下原文複製於部落格 這樣手牽手的一張照片 是不是有一種低調簡單的質感! 今天是我跟老公結婚的200天 ((要買東西藉口都很多)) 而官網購買的速度也真的非常有效率 UPS 從訂購到貨總共才三天的時間! 一且起因也是被板上某篇詢問的文章生火之後 (ES版就是個坑呀xdddd) 在官網上摸索了一下 發現購物方式非常簡單 而且使用了google 好朋友 也查詢到可使用的85折折扣碼 (如果有人真的找不到可以在私訊我) 這樣比較下來 真的比起在拍賣上或是找代買划算很多 話不多說就來分享這個快樂的購物過程吧 進了網站後會發現其實除了一般的皮質錶帶之外 也有條紋款式的錶帶很具休閒感 要購物前 須要先加入會員 需填好以下資料 就可以註冊自己的帳號 便可以登入購物了 今天先跟大家分享我的女錶 我選擇的是 Classic Bristol Lady (寫網誌的同時 赫然發現今天官網定價有八折耶) 不知道特價到哪時候 加上折扣碼85折 感覺現在買超划算 要選一下錶框的顏色 我選的是玫瑰金 (好美麗呀 灑花) 愛用google大神 可以找到 可再折扣85折的折扣碼 這樣買起來一隻比起一般網路代買差價有差到將近兩千塊喔!! ((結婚後一直都很精打細算這樣)) 輸入英文寄送地址請愛用 http://www.post.gov.tw/post/index.jsp 接下來就進入實品的分享圖啦!!!! 很有質感的皮質盒子 整個大加分呀 開箱啦!!!! 簡單又時尚 ((我最愛的Pandora也入鏡了)) 錶面超薄 側面再來一張 扣環這邊也有DW的縮寫 錶的背面也有喔 跟我的玫瑰金CITIZEN 合照一張 今天搭配我阿姐日本幫我帶回的forever21 個性風手環 ( 莫名的好搭呀 ) 生活中的小確幸 在連假的開始 真的是好幸福喔!!!! 今天的分享就到這邊啦 下回再繼續囉 希望大家也會喜歡 內心雖然在購物完非常的興奮 有時候也會默默的許願 ES版可以不要再生我火了嗎xdddd (( 但還是欲罷不能呀)) 總而言之能買到喜歡又CP值高的東西 就超滿足呀(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.236.183 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1396538133.A.A83.html

04/03 23:24, , 1F
DW超有質感!原po好有眼光~

04/03 23:41, , 2F
妳好請問有運費和關稅嗎?謝謝!:)
官網購買是免運費喔!但是關稅據說是一定會被課到的

04/03 23:44, , 3F
忘記問原po 這樣是135.32美元嗎 謝謝
是的!就是135.32美元喔 ※ 編輯: masakichi (123.194.236.183), 04/03/2014 23:48:44

04/03 23:57, , 4F
推dw 上週陪同學去實體店面買 其實我覺

04/03 23:58, , 5F
得實體店面也不錯呢 服務蠻好 而且保固

04/03 23:58, , 6F
不用送海外~

04/04 00:16, , 7F
DW最近越看越生火~質感超好>///<

04/04 00:27, , 8F
好有氣質-//////-

04/04 01:34, , 9F
請問哪有實體店面呢?好看耶,也好氣質說

04/04 03:32, , 10F
我沒找到code 原價199 85折差好多啊

04/04 07:27, , 11F
超生火!原po拍的感覺更有質感!

04/04 11:06, , 12F
等官網折扣中..去實體店面看6200台幣

04/04 12:05, , 13F
實體店面台北台中都有!plain-me

04/04 17:16, , 14F
錯過官網八折折扣了>"<
我剛用一般瀏覽也是正常價格 但是登入帳號後就可以看到八折的價格 還是購買過就會有優惠? 要不要註冊一個帳號試試看 ※ 編輯: masakichi (123.194.236.183), 04/04/2014 18:51:18

04/04 22:06, , 15F
那我再試試看!謝謝m大~~~~

04/04 22:37, , 16F
請問是8折 然後可再85折還是最多8折?
一定要再生火你們一下 是 八折後+折扣碼再85折喔! 所以 USD 199*0.8=159.2 , 159.2*0.85=135.32 很划算! ※ 編輯: masakichi (123.194.236.183), 04/04/2014 22:47:19

04/05 01:16, , 17F
好好看喔

04/05 21:32, , 18F
被生火,訂好了一支XD

04/13 00:04, , 19F
奇摩拍賣也可以買又方便