[心得] 淘寶小清新圖案滿版襯衫

看板e-shopping作者 (小慧)時間10年前 (2014/04/01 21:51), 10年前編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:2014春裝新款韓版小清新純色印花白色襯衫翻領長袖襯衣 ☆賣家名稱:芝麻家 ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=36494369833 ☆網誌心得:http://jacinth.pixnet.net/blog/post/40630081 無碼無音樂網誌版 以下是文字版 -- 今年好流行小圖案滿版棉質襯衫 平時不太穿棉質襯衫的我也跟風買了兩件 不過收到的時候有點小失望 質地偏硬易皺 釦子廉價感蠻重的 修身度普通(還是我太胖了?!) 袖子對我有點過長 只好捲起 不過價格很低 看在他印花還OK的分上 算是物有所值 第一件是長頸鹿和愛心款的印花 長頸鹿真的佷可愛 我一眼就選中這個花色 印花很清晰 希望不要脫落或掉色啊~ 接下來是長頸鹿花色的一些穿搭 內搭一件紫色的傘洋 加上鉚釘短靴和紳士帽 第二套直接當上衣穿 再加上小腳色褲和短靴 因為滿版襯衫雖然很花 但是圖案很小 搭亮色的褲子也很OK 第三種穿法應該是我平常比較常穿的風格 內搭一件長版的亮色背心 當緊身洋裝 再加上長靴~ 接下來是比較休閒的打扮 學生這樣穿應該是剛剛好吧! 不過我已經離學生好遠了 (遠目) 第二件是粉色和藍色的小狗 這件印花沒那麼可愛 但是我看上兩個顏色MIX的感覺 接著是粉藍小狗的兩套穿搭 第一件是做為長洋裝的防晒外衣 (不好意思我們家狗狗擅自露出鼻頭搏版面) 裡面的的莫代爾長洋裝很薄 會露出內褲痕 這件襯衫剛好可以幫我掩飾 第二套是直接搭上色褲的上班look 因為花色比較小 又沒那麼可愛 穿去上班不會太over 最後的最後附上兩張跑錯棚的搞笑穿搭 搭上長裙紮進去 好像民初時期的女學生 還是像師姐Look呢?!! 以上八分正經 兩分搞笑 不專業分享! 賣場資訊: 芝麻家 身材資訊:154cm/45kg 胸圍70D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.112.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1396360291.A.62E.html

04/01 22:55, , 1F
推~材質真的還好但圖案很可愛,我覺得搭

04/01 22:55, , 2F
太陽裙很好看XD

04/01 22:59, , 3F
原po有點像方志友XD

04/01 23:26, , 4F
剛剛看也覺得像方志友

04/01 23:56, , 5F
感謝分享! 原po看起來好高耶 看到實際

04/01 23:56, , 6F
身高嚇到了XD

04/02 11:31, , 7F
方志友+1 材質真的蠻硬 好勉強才扎進去太

04/02 11:31, , 8F
陽裙

04/02 11:32, , 9F
不知道洗過之後會不會變軟

04/02 16:44, , 10F
原po好可愛

04/02 20:08, , 11F
單穿會透內衣嗎?
淺色內衣不太明顯 ※ 編輯: taboret (203.217.112.129), 04/07/2014 22:34:07