[心得] 淘寶早春雪紡洋裝

看板e-shopping作者 (哈納)時間10年前 (2014/03/27 10:44), 編輯推噓19(1900)
留言19則, 19人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:諾可唯 2014韓版新款圓領百褶收腰打底七分袖黑白小格子連衣裙女 ☆賣家名稱:諾可唯 ★拍賣網址: http://detail.tmall.com/item.htm?id=36567149071 ☆網誌心得: 以下為複製網誌心得 有問題再問我囉 http://shan1013.pixnet.net/blog/post/102447170 IMG_2661.JPG IMG_2653.JPG 這件洋裝 真的等了好久喔 大概一個月多 不過因為是訂製款 要加長 所以才等這麼久 真的要謝謝主購 lllllove 弄訂製款 真的很麻煩 http://detail.tmall.com/item.htm?id=36567149071 我買的是84公分均碼加長 工作的關係 我個人真的 無法穿太短 (老闆也沒說甚麼 不過我就是過不了自己這關) 雪紡的材質 有內襯 這次主購挑的幾件洋裝 都還蠻漂亮的 我總共買兩件 另一件就比較不適合我的風格 太淑女了 我還是比較適合 這種 有點個性的洋裝 背面 穿起來長度 我162 這長度對我來說 剛剛好 洋裝70左右穿起來都超沒安全感 IMG_2649.JPG 細節 收腰的部分 不向其他洋裝 直接抓縐 是有打折的 有點像百褶裙 不過到下擺 順順的散開 IMG_2678.JPG 袖子 是五分袖 線頭 穿出門時 完全沒注意到 剛寫完才發現(丟臉) IMG_2679.JPG 裙襬還算蠻寬的 收腰部分是使用 鬆緊帶 吃太飽也不用擔心 我這都是吃飽拍的 吃超撐!!! IMG_2680.JPG 背後是不是拉鍊 是扣子 而且整件裙子 因為是雪紡料 並沒有彈性 扣子 一個人是無法扣的 套句男友說的 這是一件無法自己穿的洋裝 好像是耶 哈哈 材質屬於普通雪紡料 比較粗的那種雪紡 不是滑布的 IMG_2691.JPG 不得不稱讚淘寶的 自家品牌洋裝 真的越做越好 領標也越來越精緻 IMG_2692.JPG 內里部分 整建都有內裡 除了手臂部分 不過因為是不透氣材質 建議大家還是搭建小背心 IMG_2693.JPG 透光度 今天是太陽天 看的到FI唷 IMG_2694.JPG 單外層 格子布料 透光度 IMG_2695.JPG 兩層加在一起 穿淺色或者 黑色內褲都不會透 IMG_2696.JPG 吊牌以及附的防塵袋 還是夾鏈的喔 IMG_2699.JPG IMG_2701.JPG 以一件300多塊的洋裝來說 CP質真的還蠻高的 匯率的關係 淘寶東西其實沒像以前這麼便 宜了 再加上 現在批價真的不像以前那麼好拿 真的還是很謝謝 合購版上辛苦的主購 話說我從3塊多的匯率買到現在5.05了 也太恐怖!!!! 最後 放上兩隻 謝謝大家觀賞囉 IMG_2690.JPG 當喵喵 真爽 養了他們以後 真的開心的時候越來越多 動物療育效果超高阿 ig daibabe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.109.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1395888285.A.F74.html

03/27 10:47, , 1F
好看!!

03/27 10:51, , 2F
搭一個小披肩好好看

03/27 11:03, , 3F
完全被生火

03/27 11:09, , 4F
貓咪 好可愛 >///<

03/27 11:12, , 5F
生火~~~!

03/27 11:31, , 6F
好看!!!貓咪可愛>A<

03/27 11:40, , 7F
好看!然後被貓咪燒到!!!

03/27 11:45, , 8F
大喵小喵真可愛
謝謝大家 喜歡喵喵 也喜歡我 改天 寫篇他們的專文好了 哈哈 ※ 編輯: shan22 來自: 111.250.109.247 (03/27 12:34)

03/27 13:55, , 9F
好看!! 可加長好心動

03/27 14:45, , 10F
好好看哦,我也從4.x買到現在5.x漲好多~

03/27 16:39, , 11F
好好看!可加長好生火 我164很難買洋裝@@
70幾公分對我來說 都要穿 內搭褲或者褲襪 夏天熱死了 怎麼受的了!!! 84剛剛好!

03/27 16:56, , 12F
好看

03/27 19:09, , 13F
好看!!!!

03/27 19:25, , 14F
好想看貓的專文喔(≧▽≦)

03/27 19:57, , 15F
好看,生火了!

03/27 19:58, , 16F
好好看~推

03/27 21:00, , 17F
好看~ 然後貓可愛~

03/27 21:06, , 18F
好好看!咪咪太可愛了!
謝謝大家 有人問我包包是哪買的 真的要推一下包包 韓國明洞地鐵 一家小店買的 超多種包包 都是MIK 超耐用 妹妹上課裝書 很耐裝 我上班都背 好像不到台幣500如果有去韓國的人 可以參考看看 喵喵我晚一點寫 貓背包專文 再請大家到 貓版參觀囉 謝謝 ※ 編輯: shan22 來自: 111.250.109.247 (03/27 21:19) ※ 編輯: shan22 來自: 111.250.109.247 (03/27 21:20)

03/29 00:55, , 19F
貓咪好可愛喲!!