[心得] Fromb粉嫩綠綠撞色長夾

看板e-shopping作者 (筑)時間10年前 (2014/03/22 15:16), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:韓國fromb撞色長夾 - 綠 ☆賣家名稱:FROMb ★拍賣網址:http://detail.1688.com/offer/1226460137.html ☆網誌心得:http://tristinehuang.pixnet.net/blog/post/99577496 第一次在ES板發文,請大家多多指教 建議食用上方網誌好讀版,圖多無加密無音樂~ 以下為純文字版 \首先謝謝neeee大主購開團/ 終於可以換長夾囉~ 我日也盼夜也盼,不斷的查黑貓單號終於讓我等到了~ (圖) 用了四年多的幾米短夾終於可以退休了 (圖) 這是我升高一那年一個認識很久的補習班老師送我的禮物,算是恭喜我考上第一志願 我超喜歡這個短夾,除了對老師的感謝還有可愛的圖樣 用起來很順手也很輕便,皮革的質感也很順 可惜在時間的摧殘下他已經又黑又舊,而且聽說錢包要適時更換,只好忍痛換掉他了嗚嗚 不過其實後來還接收過我媽的Playboy黑短夾(因為我媽說想換拿長夾 嘖嘖) (圖) 雖然很新很美很有質感,可惜因為零錢包在皮夾的背後,我用起來不太順手 用了一個多月,但還是適應不良之後就放棄了 會找到這款是因為之前看到學校的二手轉賣板上 有人在轉售這款撞色長夾,一個瞬間就被燒到 本來想要跟轉賣的同學買,可惜晚了一步! 剛好那時開始會在板上跟合購,看到有人開團真的好心動 雖然還是為了荷包的肚子小小猶豫了一下, 不過看了幾篇心得,感覺質感很好而且也不算太貴 所以還是跟了,而且還很戰戰兢兢的開了地方團 第一次當地方團小主購真是萬分的緊張啊 好多事都不懂,幾乎都是憑著我當萬年小團員的經驗去做的 希望團員們不會覺得我很雷:p (圖) 這次收了三個團員,兩個淺粉一個綠色。 我買的是綠色,其實一開始想要買藍色, 不過聽我媽說藍色不適合當錢包的顏色,因為會讓人花錢如流水(驚) 是說我之前也沒用藍色啊,結果還是讓錢就像流水般的流走了QQ 後來看了大主購的清單發現超多人買淺粉色的(而且藍色好像頗少@@) 雖然我本身不喜歡粉紅色,但也覺得圖片裡的粉色好美喔 咳咳、說了好多廢話,還是趕緊來開箱吧 (圖) 將將!!(請忽略桌上那堆線) 這張照片有點色差,真正的綠色是再更鮮豔一點的感覺 皮面紋路有點像交錯的髮絲紋,摸起來粗粗的但很好摸 (圖) 另一面下方有個小小的品牌字樣 (圖) 綠色配上粉嫩的橘色真是說不出的可愛(心) 很有春天的感覺~ (圖) 給拉鍊兒一個特寫,因為他真的很好拉,滑順不卡卡! (圖) 看看裡面長什麼樣子 鮮橘色的內裡(拉鍊那邊的橘色是粉橘色)分了三層 兩側最邊邊可以放卡片,兩邊各六格,不過我也沒什麼卡片可以放就是了XD 卡片夾層的背後也可以放,是個隱密的小空間 (圖) 漂亮的皮夾,微薄的鈔票....真是提醒我要省著點+努力賺錢了 零錢包的拉鍊也很可愛,是顆小愛心 沒有外拉鍊那麼滑順,但也算好拉不會卡 (圖) 裡面還有幾張小卡 應該是保證書之類的,白色小信封裡裝的則是驗證卡 (這張圖裡少少的綠色還蠻接近真正的顏色) (圖) 實拿照(?) (圖) 拿起來很厚實XDD 對我來說有點大,不過應該是因為我沒拿過長夾的關係吧 試用了兩天,目前用起來感覺很棒 拿長夾好像就有種成為大人的感覺, 就當作給自己的生日禮物吧(雖然還有大半個月) 合購起來一個不到四百塊,但是這種感覺很超值ヾ(*ˊ∀ˋ*)ノ 簡單分享給大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.233

03/22 15:26, , 1F
我也買這色~~愛用中^^

03/22 16:17, , 2F
我買黑紅色,好用!且他的拉鍊好好拉:)

03/22 18:06, , 3F
我也有買綠色,內裡的粉橘色我很喜歡!

03/22 19:27, , 4F
我也買這色!超棒~~~

03/22 19:37, , 5F
我前一個皮夾跟你一樣都是幾米且同款!

03/22 19:39, , 6F
之前也想買這款但零錢多怕這款會凸起或

03/22 19:40, , 7F
放不下,所以還是想尋找短夾零錢區有分

03/22 19:40, , 8F
層或分兩區的款
零錢的部分因為我目前沒有很多可以測試XD 不過我後來有試著把手機(sony ericsson ray)放進去 結果要拉鍊要拉起來就會有點勉強> <

03/22 20:06, , 9F
配色好春天喔~好看:)
※ 編輯: tristine 來自: 140.113.141.233 (03/22 20:43)

03/22 21:15, , 10F
我有綠色跟黑色 真的超讚! 還有它可以塞護照

03/22 21:16, , 11F
出境+免稅店購物直接拿錢包出來超方便~~XD

03/23 17:29, , 12F
也是把用好幾年的幾米短夾淘汰換了這

03/23 17:29, , 13F
款(黑色) cp值很高:-)

03/23 21:21, , 14F
我把手機(note)放進去了 不過不能

03/23 21:21, , 15F
裝保護套 裝了就鼓起來了