[心得] 日貨Lynn、Shin三件分享(偷渡淘寶皮外)

看板e-shopping作者 ( )時間10年前 (2014/03/16 20:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:(均已結標,不附網址) 1. Lynn LF小高領條紋上衣 2. Shin LF復古高腰牛仔吊帶褲 3. Shin retro girl學院風帽T ☆網誌心得:http://minamia319.pixnet.net/blog/post/95934947 (無密碼、無音樂、有實穿、無露臉) ------------------------------以下為純文字版------------------------------ 哈囉大家好,這篇介紹的都是老貨,只有待會兒偷渡的淘寶皮外是新來的, 因為已經是幾百年前折扣季的商品,網址都不見或失效了, 且現在好多賣家自架網站,商品頁面結標後就不見了啊啊啊~ 還是習慣逛錢虎拍賣,看下標數真的是個樂趣。 報告:身高160cm/體重48kg/臀圍35吋,平常韓褲穿26~27。 1. Lynn LF小高領條紋上衣 小高領跟吊帶褲完全是被Lynn燒到的, 一看到麻豆照片就馬上命令食指說我要這整套XD, 但是領口好小彈性不大,大頭人脫下時都要掙扎一翻, 學麻豆穿著來一套。 2. Shin LF復古高腰牛仔吊帶褲 我買藍M,布料是薄軟的,很舒服,簡單配了黑T跟法鬥襯衫, 腳上LULUS同款厚底鞋從收到後幾乎天天穿它啊! 3. Shin retro girl學院風帽T+偷渡淘寶皮外 帽T+皮外+BF褲+軍帽+又是厚底鞋的組合,大愛啊!!! 皮外收到時質感令人驚喜,沒怪味,摸起來滑滑的很舒服, 而且好便宜,CP值我覺得破表, 我買S號,袖長有點長,照片中有摺了兩褶。 最後來一張昨晚又去看KANO時剛好遇到的簽名會之木瓜哥! 以上,再會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.156.104

03/16 21:12, , 1F
好看!

03/16 21:15, , 2F
木瓜哥本人好帥!

03/16 21:33, , 3F
吊帶褲真的很好看

03/16 21:45, , 4F
帽T好看!穿搭也好搶眼~~

03/17 08:22, , 5F
穿搭超好看打中我了!想知道BF褲是哪裡買

03/17 08:22, , 6F
的呢?
BF褲是很久前跟love beans買的,牌子TTOPP ※ 編輯: minamia 來自: 36.239.214.246 (03/17 16:17)

03/19 18:05, , 7F
皮外加帽T超好看!!!