[心得] 剛到家就立馬分享的七分條紋T

看板e-shopping作者 (^_____^?)時間10年前 (2014/03/14 09:07), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:2014春裝新款打底衫黑白條紋t恤 女 長袖 韓國純棉女士長袖t恤衫 ☆賣家名稱:艾迪娜女裝 ★拍賣網址: http://item.taobao.com/item.htm?id=35575346243 ☆網誌心得: 有圖無臉無音樂 請安心服用 http://cue1126.pixnet.net/blog/post/40515469 p.s這是不走穿搭路線的分享XD 昨天才剛到手的衣服今天立刻分享!!(是在急什麼?) 這次買的是藍M 跟紅XL 衣服本尊,跟網頁的顏色沒什麼色差, 我是買M,XL是我媽媽的~ 我本人173/53肩寬40 媽媽168/60肩寬42 (要是被他發現我公佈這些他一定會念我XD) 1394720042329.jpg 這是衣服拿出來攤開的樣子 1394720042808.jpg 是前長後短,而且後面呈現一個圓弧狀~~彈力很好喔! 衣服穿起來很合身,但是我覺得如果天氣好穿一定會狂流汗! 因為沒有那麼透氣的感覺! 摸起來有點滑滑的,不像純棉 1394720041417.jpg 接下來看石川照吧! 內有雜亂房間請見諒 1394720042483.jpg 正面 ,腰那裏對我來說有一點鬆, 謎: 可是你腰那怎麼看起來有肉? 因為我裡面還有穿一件衣服啦XD! 為了不要讓他跑出來我捲上去的哈哈哈...於是看起來有點搞笑.. 肩寬很OK!!(雀躍) 袖口是可以捲的,但是我捲起來忘記拍了,而且會卡到我的手肘>< 就變五分袖~~沒有像泰勒絲(第一張圖上的女性)那樣在手肘下方 背面好難拍喔=____=" 有把牛仔褲皮帶孔遮住,遮到一些屁股~ 1394720042156.jpg 至於腋下部份,不會很貼! 還保留一些空間喔~~ 1394720042669.jpg 其實我本來想偷拍媽媽,但是他太迅速了!!!!!!!!! 但偷喵了一眼,肩寬很合也沒有很貼身,他說很滿意~ 以上以上 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.146.64

03/14 09:12, , 1F
頭推!!!

03/14 09:13, , 2F
頸推

03/14 09:23, , 3F
親愛的妹 你們太可愛了吧XDDDD

03/14 09:50, , 4F
好想看媽媽哈哈
如果我下次偷拍到我立馬分享!!衣服還沒下水再等一下嘿~~~~~~ ※ 編輯: ImMay1126 來自: 60.251.146.64 (03/14 09:56) ※ 編輯: ImMay1126 來自: 60.251.146.64 (03/14 11:23)

03/14 18:30, , 5F
推這件~ 單穿不會透! 好搭!

03/15 08:26, , 6F
呵~是前短後長啦

06/08 19:20, , 7F
我竟然現在才發現我打錯ˊ_>ˋ十分感謝

06/08 19:20, , 8F