[心得] 完美長度大衣/Cherrykoko西外/Hunter

看板e-shopping作者 (hibuzz)時間10年前 (2014/03/11 02:27), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 20人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 1.韓國代購秋冬新款韓版休閑雙排扣寬松羊絨毛呢西裝外套呢大衣女 2.Cherrykoko藍色西外 3.Hunter ☆賣家名稱: 1.淘寶韩国精品服饰 2.Cherrykoko 3.Country Attire ★拍賣網址: 1.http://item.taobao.com/item.htm?id=20104529486 2.似乎下架了 3.http://ppt.cc/YSE- ☆網誌心得: http://hibuzz.pixnet.net/blog/post/93183578 (有圖有露臉,無碼無音樂) ----------以下內容複製網誌---------- hihi大家好我是buzz!第一次發分享文好緊張啊~~~ 前天終於收到了殷殷期盼的完美長度羊毛呢大衣,謝謝believeinsky主購 因為太滿意了,所以決定打篇心得文來歌頌(?)它。 收到的隔天就穿出門去華山看展覽了,還有偷學板友的小技巧,配上圍脖讓肩膀看起來不 會那麼寬。 我是160/46,選的是藏藍S,穿起來很挺唷! 但墊肩有那麼一點點點點的不合身及扎實(不知道路人撞到會不會痛?),可是配上圍脖就 萬事OK啦~~~ 另外,藏藍出乎意料的深色,在陽光下也呈現穩重的感覺。 藏藍在室內黃光下看起來是接近黑色的喔!(還是我眼睛有問題??@@) 然後不知道為什麼,側面看起來手臂好粗勇啊嗚嗚嗚嗚嗚 雨鞋是去年跟團買的,當時CA有折扣所以比在台灣賣的便宜很多,這次冬天瘋狂下雨,這 雙雨鞋真的是買對了!!! 建議要網購Hunter之前先到實體門市試穿,不只是試尺寸,顏色也要當場試穿會比較準確 ,我之前原本是喜歡霧紅,可是實際試穿後發現亮紅比較適合我,所以就馬上倒戈了 我選的是基本款,筒圍對我來說有點寬,所以走路的時候鞋子會打小腿(展開交響樂), 發出的聲音有點大,但我個人不是太在意,但有次走在圖書館裡就滿..........尷尬的 最後是cherrykoko的藍色西外 當初被板友心得文燒到後火速找了代購,過完年後就收到囉! 外套實際的顏色是有點帶灰的藍,而不是像照片呈現出來的天藍色, 拍照當天和朋友重拍了好多次,但一直無法抓到精準的顏色, 只能說這顏色好~微~~妙~~~啊~~~~ 朋友則是說這顏色很上相喔! 長度剛好到大腿的一半,這件外套也有小小的墊肩(但不到撞死人的地步), 穿起來有點寬鬆,但不會看起來沒精神,也不會像偷穿大人的衣服 扣起來也不會奇怪唷,這是我很在意的小細節。 但因為外套都塞在衣櫃裡,所以下擺都皺皺的XDDD 第一次打分享文快累死了 大家下次見囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.245.167.79

03/11 02:35, , 1F
原po好漂亮~~*

03/11 02:50, , 2F
網誌圖以為是廠商圖片,沒想到是原Po本人!

03/11 02:50, , 3F
也太上鏡!

03/11 05:06, , 4F
超美>\\\<

03/11 08:09, , 5F
完美長度大衣,好顯瘦哦!

03/11 08:23, , 6F
原po根本model!!

03/11 09:03, , 7F
好像賣家照好美!穿大衣很好看!

03/11 09:33, , 8F
Cherrrykoko外套好好看原po好美~

03/11 10:04, , 9F
好好看!原po好美

03/11 10:12, , 10F
我也覺得藏藍偏深XDDD 但真的很顯瘦!

03/11 10:13, , 11F
原po超美 ///▽/// 2件都好燒XDD

03/11 10:57, , 12F
原po好美!!!兩件都好看

03/11 11:51, , 13F
剛收到別團的酒紅完美大衣也超美的~~~

03/11 12:47, , 14F
推 藏藍好看!原po 正妹

03/11 13:06, , 15F
超美賣家照>///<兩件大衣都好好看!!!

03/11 13:16, , 16F
剛也收到酒紅!超喜歡的:)

03/11 15:53, , 17F
原po好美 才剛收到酒紅就想跟藏藍

03/11 17:49, , 18F
推原po升火!!

03/11 19:57, , 19F
原po好正,藍色西外好美好特別

03/12 00:26, , 20F
身材與原po一樣 想請問原po穿毛衣會不會很

03/12 00:28, , 21F
崩 我的穿毛衣無法舉手 我很猶豫要不要洽它

03/12 02:24, , 22F
謝謝大家>///<但我懷疑以上都是親友團XDDDD

03/13 03:29, , 23F
原PO超上相!! 完美長度很生火!!