[心得] 日貨Mayumi MIIA手套羽絨大衣

看板e-shopping作者 (蝦子蝦蝦)時間10年前 (2014/03/10 10:19), 編輯推噓24(24015)
留言39則, 21人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:MIIA手套羽絨大衣 ☆賣家名稱:日貨MAYUMI ★拍賣網址:http://ppt.cc/ewO6 (賣家停權另開之備用賣場) ☆網誌心得:無,文字+照片分享。 嗚嗚嗚,我終於收到我的MIIA手套羽絨大衣了!!(感動) 話說最近買網拍不知道怎麼回事, 有點運氣不好"XD 話說我很早就匯款給Mayumi了 也是在Mayumi公告的寄件日期前就看到在運送中 當下真是高興到一個不行 雖然明知到超商取貨今天寄後天到 還是時不時就要點開看看我的小心肝(?)到哪兒了XDDDD 相信很多版友都會這樣吧!!?是不是!!! (硬要拖大家下水XD) 當時一看到到貨,也不管那天才15度 外套也沒穿的就這樣出門 想說馬上就有新大衣!! 結果... 一打開,是灰色的沒錯, 但...我的洋裝式大衣居然只有半截!!? 說好的手套呢??? 立刻翻出品牌標籤,居然是LF...Orz 當天只有哆嗦著乖乖把外套包回包裝袋 哀傷的等待Mayumi回覆後續處理事宜 啊啊啊啊啊~好失望啊!! (重點是那天我冷到一個不行XDD) 然後同個星期,我在超級商城訂了3塊阿原肥皂 其中有兩塊是要給閃光的,興沖沖的打開, 居然只有2塊...Orz 這...老天爺要我不要再亂買東西的意思嗎?╮(╯◇╰)╭ 雖然後來我又催了Mayumi幾次, (基本上她24小時內都會回信) 終於!!我今天收到了我的MIIA手套羽絨大衣!! 雖然出門前我一陣緊張, 想說到底要不要再傻傻的不穿外套出門?XD 最後還是跟她賭了XDD 好險!!!真的是MIIA!!! ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 話說這是我第一次跟Mayumi交易, 在FB上看到不少漏寄、寄錯的的case 當然作為賣家這樣實在有點迷糊 但想到她只有一個人 就覺得應該體諒一下 而且Mayumi還滿貼心的 當初跟她提到寄錯的事情 她就說既然我選擇超取, 那她也留給我超取的資料讓我把LF寄回去, 想說這樣子我應該比較方便! 光是衝著這份貼心, 我之後有喜歡的應該還是會跟她交易! 不曉得是不是大家有反應過? 第二次收件時我的是用盒裝(第一次是袋裝) 不過不是水果盒,而是全家店到店的盒子! 對於一個願意改進的小賣家, 我覺得很值得大家鼓勵跟支持! 畢竟人都有犯錯的時候, 最重要的是態度!! 易地而處,我不見得可以做得更好 哈哈,大概就一點小感慨跟大家分享:) 我廢話好多,皆下來趕快看圖!! 今天氣溫是15~18度,陰天, 我裡面單穿一件普通的薄Tshirt, 沒有任何發熱功能XD http://ppt.cc/c97B 外面加上MIIA手套羽絨大衣, 不釦走在路上,是一整個舒服啊!! http://ppt.cc/iOhC 這個灰色我好喜歡 清清爽爽的很好搭! 我身高160,體重50~52不定, 覺得不會顯胖!(大心) 而且那個大帽子也好喜歡! 另一個很喜歡的點, 不曉得大家有沒有這個經驗, 就是穿大衣背包包的時候, 包包會一直往下滑! 每次包包往下滑都會讓我非常阿匝"XDD 像是我有買2013的SLYN3B, 雖然它給了我一個溫暖的冬天, 但如果天氣不是那麼冷, 我就寧願捨棄它, 因為包包一直往下滑會讓我心情很差XD MIIA外套完全不會喔! 包包背起來超穩的,讓我心情很好v( ̄︶ ̄)y 只是這材質可能很容易起毛球? 只能說有一好沒兩好XDD 來看一下重頭戲的手套: http://ppt.cc/fy7X 之前看版友分享,都覺得手套很大的樣子 其實從手套內側挖的孔看,就覺得還好XD 話說第一次看到版友分享的時候, 覺得這個手套長得有點笨"XD 沒想到後來為了這個手套, 整個就是魂牽夢縈,超怕買不到的XDDD 人果然不能鐵齒啊(?)≧◇≦ 整件拉鍊、釦子都是隱藏式的, http://ppt.cc/EQ4d 而且釦子好像有磁鐵? 對於懶人我來講是一整個滿意啊(拇指) 釦起來就像洋裝一樣好喜歡, 口袋大大的也有釦子喔! 側面看起來那叫一個顯瘦啊!! http://ppt.cc/8YO3 感動!!!! 好喜歡高腰的設計~ 我終於可以不用當米其林就擁有又輕又暖的羽絨大衣!! 雖然MAYUMI比起其他賣家是貴了點, 但能買到真的超開心!!哈哈 警告: 以下的P.S.偷偷放閃,不喜可以左轉了,哈哈 P.S.其實後來會對手套羽絨外魂牽夢縈, 是因為閃光騎車等紅燈的時候喜歡玩我的手>/////< 所以我都戴露指手套坐在機車後座 寒流來時真的超冷的 哈哈 現在有了MIIA我就可以在紅燈的時候把手伸出來, 綠燈的時候又縮回去了!喔耶!!v( ̄︶ ̄)y 謝謝大家收看(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.124.12

03/10 11:36, , 1F
無內文(好閃阿
>/////<哈哈~歹勢歹勢XD

03/10 11:50, , 2F
原PO穿很適合!!好看!!
喔喔喔!!好開心(>▽<)

03/10 12:18, , 3F
我買黑色的 怎麼突然覺得好像灰色比較好看

03/10 12:18, , 4F
了T^T 原po穿起來好瘦!
我覺得黑色的也很好看!應該更百搭!!

03/10 12:21, , 5F
我也覺得miia這件外面好像有點容易起球耶

03/10 12:22, , 6F
我跟你一樣 跟mayumi買灰色的 穿起來很可愛
真的厚!好擔心>"<尤其我超容易把衣服穿起毛球的Q_Q 耶耶耶~一樣一樣!!!(擊掌) ※ 編輯: tingtfg 來自: 120.126.124.12 (03/10 12:29)

03/10 12:33, , 7F
好看好看!
嘿嘿~好開心>////<

03/10 12:42, , 8F
Mayumi真的有點迷糊 有次少寄一盒牛奶糖

03/10 12:43, , 9F
另一次漏掉發票 可事後處理又超有誠意

03/10 12:44, , 10F
牛奶糖不僅退我錢 還給我另一口味當補償

03/10 12:46, , 11F
發票則用掛號信補寄

03/10 12:47, , 12F
因我買小東西而已 懷疑補償後他沒賺到XD
哈哈~這樣應該真的沒賺到XD

03/10 13:22, , 13F
mayumi有發票????我沒收到耶!!!!

03/10 13:30, , 14F
我也沒有發票!

03/10 13:33, , 15F
我也沒發票耶
沒有發票+1!!

03/10 13:38, , 16F
原po穿起來很好看~我最近也強烈覺得網拍運好

03/10 13:38, , 17F
差 網購問題好多 是不是該收手不買網拍一陣?
謝謝<3真的,網購雖然方便,出問題卻相對麻煩, 有時候都懶得處理想說算了>"<久了就會沒那麼想買~

03/10 13:40, , 18F
MAYUMI這次缺寄我一樣東西!!
看來Mayumi真的頗迷糊的耶^^"希望L大的也早日順利處理好!!

03/10 13:44, , 19F
啊?我在備註欄填寫要附上發票 才拿到的@@
蛤~還要自己要喔!!?>"<Q大好聰明!!

03/10 13:45, , 20F
如果明年有類似款的話我想買籃或黑 今年買

03/10 13:45, , 21F
到灰色的XD
黑、藍感覺比較不怕髒!灰色的讓我穿著有點緊張XDD

03/10 15:01, , 22F
如果要自己提起才會開發票這樣我覺得不太好

03/10 15:01, , 23F
感覺不太誠實阿..我大概被其他賣家寵壞了..
真的耶>"<本來還以為都沒有發票說~ ※ 編輯: tingtfg 來自: 120.126.124.12 (03/10 15:30)

03/10 15:37, , 24F
好好看哦,我也有標灰色,沒中><
等等看棄標有沒有!!現在的天氣還可以穿~^^

03/10 15:44, , 25F
灰色的真的較怕髒。我也有買到yabbi的這

03/10 15:44, , 26F
件灰色,也很喜歡~~~~
買到yabbi的好幸運!便宜很多耶~

03/10 15:50, , 27F
我買藍色也很愛~但覺得free's那件好像更暖O_

03/10 15:50, , 28F
O
我也覺得沒想像中暖XD不過現在穿剛好,真的太暖,反而得放到冬天了,哈哈

03/10 15:51, , 29F
真的!!我剛穿著念書 一直怕筆畫到衣服
如果被筆畫到的話超難救耶>"<

03/10 18:29, , 30F
沒收到她的發票+1
果然沒收到比較普遍哪~

03/10 20:13, , 31F
我穿好多次了沒起球啊,會起球嗎?@@

03/10 20:13, , 32F
我買灰色,反而覺得蠻耐髒...哈哈哈XD
太好了,那就放心了!哈哈

03/10 21:28, , 33F
我也買灰色 我覺得很讚
我也很喜歡灰色!尤其現在乍暖還寒的春天不管是穿起來還是看起來都舒服>///<

03/10 22:05, , 34F
Mayumi改進這點很值得肯定+1^^ & miia大

03/10 22:05, , 35F
XX衣真的很讚!!!
對啊,有改進就讓人覺得願意繼續支持!!:D

03/10 23:59, , 36F
我也沒發票!感覺真不好( ̄Д ̄)ノ
不然下次交易大家都跟Mayumi要發票,這樣形成壓力,以後她或許會主動給?XD

03/11 11:43, , 37F
我的都沒起球欸 微波手套很受媽媽們的歡迎

03/11 11:43, , 38F
被問過好幾次XDD
沒起球的話真是太棒了!我也來觀察看看!哈哈,媽媽們一定覺得超親切的XDD ※ 編輯: tingtfg 來自: 120.126.194.203 (03/11 12:23)

03/12 05:29, , 39F
沒有發票+1