[心得] Alice 外套服飾小物福袋之這樣算頗福吧!!

看板e-shopping作者 (慈)時間10年前 (2014/03/05 23:26), 編輯推噓25(2509)
留言34則, 23人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱::Alice in jp* 限定超值日韓大衣或西裝外套混合服飾&小物福袋 ☆賣家名稱:Alice ★拍賣網址:http://0rz.tw/OKfq9 (已結標 需登入) ☆網誌心得:http://may87236.pixnet.net/blog/post/40471012 (有圖有石川強烈建議閱讀~) -----------------------分隔網誌複製貼上------------------------------ 噢YA 今天來分享一下我覺得頗福的Alice福袋!!! 之前有買過一次日貨福袋不差但覺得普通 不會有特別福的感覺 但這次收到的真的覺得不錯福 只是不知道衣服是不適合自己而已XD 商品:Alice in jp* 限定超值日韓大衣或西裝外套混合服飾&小物福袋(內容物約7~8) $990 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96909016?aID=c96909016 (已結標 需登入) 這是Alice 對福袋的敘述: 冬季罩衫外套,斗篷或大衣,西裝外套,洋裝,長踢,服飾類商品(上衣/日本洋裝/2件1set/內 外搭背心/下身雕花.褲裙.等不挑樣..) 百貨雜貨屋購入小物/包包/日本可愛毛毯或保暖商品等/日本零錢包/日本吊飾/日本玩偶/ 日本靴下類/日本飾品...等不挑樣 那天看到是Alice下午三點多放上福箱在他的粉絲團宣傳 在這麼冷門的時段po福袋又剛好被我看到 這時候女人的直覺就是 難道這就是叫我買的意思嗎!!!!!XD 完全為自己的慾望找合理的解釋= = 但是衝著可能有大衣或斗篷還有小物就標下去啦!!!!! 現在覺得直覺是對的 要相信直覺?!XDD 好哩!就來看看我的福袋有甚麼吧!!!! 1.格子背心裙 這件是正韓 made in korea的 這種洋裝我還真不知道要怎麼搭比較好看>< 後面附上穿搭 讓大家幫我看看是不適合>< P1050595.jpg 背後是露背路線~ P1050597.jpg 2.日貨方格毛衣set P1050598.jpg 拆開這件毛衣嚇我一跳 想說怎麼蹦出一塊一樣的布料= = 原來是set 啊~ P1050599.jpg 3.點點咖啡內搭褲~~彈性很好 P1050601.jpg 4.連帽牛角毛料外套 P1050600.jpg 重頭戲就是這件牛角外套拉!!! 雖然我比較想要排釦大衣或是斗篷 因為自己已經有兩件牛角外套了= = 但收到這件駝色牛角外套也蠻開心地拉 因為很安全 是我平常會穿的衣服 只是怕太大件而已 查了一下 是Alice po過的 Alice in jp*Dec.64~~折扣款日雜滿載硬挺連帽牛角毛料外套 看到有人全新轉賣$900 所以我收到這件應該算很划算吧?XDDD 5.膚色機能?絲襪 (普普通通) 6.小矮人滾輪印章 (我超愛這類的小物啊~~~) P1050603.jpg 7.不知道所云的皮帶!!!! 誰能夠告訴我這條是用來幹嘛的??!!!因為很短~~ 是蠻好看的但我真的不知道要用來幹嘛!!! P1050604.jpg 好啦 我終於介紹完這七樣了!! 接下來進入石川照吧:) 順便幫我看看有沒有不適合我或是很適合我的 幫我決定去留一下XDD 第一套:方格毛衣set 其實我自己不太習慣這種花紋一樣又分兩件式的穿法 覺得是不是會過於老氣或是花俏呢呢呢~~~~ P1050553.jpg 換個角度看看~~~適合嗎?~~~~(搔頭) P1050554.jpg 第二套:這樣分開搭是不是比較順眼XDDD P1050550.jpg 第三套:至少毛衣上衣我是很喜歡的 剛好沒有這個款式^^ P1050555.jpg 再來讓我懊惱的就是背心裙拉~ 第四套 毛衣搭背心裙 這樣穿會不會很奇怪啊><裡面套了毛衣~~ P1050560.jpg P1050561.jpg 還是換個夏天搭法 搭件白T? 第五套 背心裙搭白T P1050591.jpg P1050594.jpg P1050592.jpg 第六套 牛角外套 這件版型滿短的 太高的人可能不太適合 剛好我是哈比族XD P1050568.jpg P1050571.jpg P1050572.jpg P1050573.jpg P1050575.jpg 第七套 爆米花毛衣+點點內搭褲 沒有嘗試過點點內搭褲 因為覺得會顯胖XD 褲子很有彈性 穿起來很包 只怕穿起來不好搭而已~~~ P1050585.jpg P1050587.jpg 最後偷渡上次在shin 買的日貨大象毛衣 大象好可愛押押押~~~ 手肘部分是蘋果的補丁 好cute~ P1050577.jpg P1050578.jpg 最後來一張 alice 招牌姿勢 常常要比ya XD P1050579.jpg 其實我超想看其他人買的福袋耶 990的~~~想知道我的到底有沒有福XDD 順便幫我看看有沒有哪件不適合我的><~~~ 謝謝分享~~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.168.214

03/05 23:30, , 1F
皮帶是手鏈?還是...
M大我有想過耶~~可是一圈太大 繞兩圈皮帶扣的地方又很卡~~~!!!

03/05 23:31, , 2F
開始期待我的福袋了!!還沒收到><
希望你也跟我一樣不錯福!!! ※ 編輯: may87236 來自: 111.255.168.214 (03/05 23:33)

03/05 23:35, , 3F
我在想背心裙到底那邊是正面XDD
糟糕 不然改天來換邊穿穿看好了XDDD

03/05 23:37, , 4F
第二套好看 !! 覺得蠻福的

03/05 23:37, , 5F
算福吧!可以搭白襯衫、雪紡衫啊!
筆記筆記~~~

03/05 23:40, , 6F
1號背心裙在去年11月的福袋我就拿到了,上半

03/05 23:40, , 7F
身穿起來一整個鬆,而且是容易皺的材質,只穿

03/05 23:40, , 8F
一次就丟垃圾桶了> <
我穿起來也有點鬆> < 想說再給它點機會~~XDD ※ 編輯: may87236 來自: 111.255.168.214 (03/05 23:43)

03/05 23:46, , 9F
我之前裡面也是搭毛衣,但隨著舉手投足,毛衣

03/05 23:46, , 10F
下擺越捲越高,差點曝光@@

03/06 00:04, , 11F
皮帶是不是綁脖子阿??項圈???
是給寵物戴的項圈嗎!!

03/06 00:11, , 12F
想請問靴子 好好看
a 大 我是跟Shin買的優 http://ppt.cc/0cvz

03/06 00:51, , 13F
小聲說)我覺得背心裙好像圍兜
我其實也有這種感覺啦XD

03/06 00:52, , 14F
其他件都還不錯!

03/06 01:03, , 15F

03/06 01:27, , 16F
很福啊!而且都很好搭~

03/06 01:52, , 17F
項圈嗎

03/06 02:33, , 18F
超福!

03/06 09:48, , 19F
很福耶!! 整套的你穿起來好好看!!

03/06 10:10, , 20F
很福! 拿過baby sis的1999大囧詐騙袋之後

03/06 10:10, , 21F
覺得怎麼看其他賣家都覺得福了
拍拍(>_<)買過最不福的是Bin的福袋,好險沒有太貴 當教訓(>_<)

03/06 10:45, , 22F
我想問靴子XD
上面推文給網址哩^_^

03/06 12:13, , 23F
超福的><開始期待我標888的Alice福袋XD
記得也來個心得分享優*^O^* ※ 編輯: may87236 來自: 101.15.248.191 (03/06 12:43)

03/06 12:47, , 24F
我也有拿到那個不知所云的 應該是手環吧
※ 編輯: may87236 來自: 101.15.248.191 (03/06 12:49)

03/06 12:49, , 25F
回家再分享給大家唷XDDDD

03/06 14:47, , 26F
我早上收到alice888的福袋,也有上下

03/06 14:50, , 27F
格那套!還有byebye、ems毛衣,跟mouth

03/06 14:51, , 28F
valley毛領針織外套!覺得不錯耶(bye

03/06 16:18, , 29F
超級福的,比起bin的福袋都是當季的

03/06 16:18, , 30F
還有背心裙穿錯邊啦,v字在前面唷~