[心得] 朴恩妮.Dobe.EMILY韓貨/淘寶伴娘服分享

看板e-shopping作者時間10年前 (2014/02/28 21:37), 編輯推噓13(13012)
留言25則, 15人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: ♥1208♥朴恩妮韓國連線♥韓國製♥推薦款馬卡龍拉鍊配色毛料大衣 黃 Dobe 一月韓國連線【JAN67】麂皮內鋪羔羊毛騎士感大衣 黑 EMILY IN KR 韓國代購&連線 高質感併色金邊大包 藍 ☆賣家名稱: 如上 ★拍賣網址: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96498520?u=Y2539730781 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b99593254?r=1211900367 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d88647034?r=1121721828 ☆網誌心得: http://blog.yam.com/pearlchuang/article/72172483 圖多 無音樂 ★文字心得: 近來已經很少寫網誌了 雖然購物癖一點也沒在收斂XD 但就是寫不出東西 大概是一種江郎才盡的fu吧= =+ 但是啊 從衣服到彩妝 從接睫毛到葫蘆型電棒 各種好玩的東西我一直都在嘗試 就只是 懶到一個天荒地老 如果沒人催我大概是不會有任何進展吧 哈哈 現在唯一會催我心得文的就只有我家寶貝 估計每個禮拜我都有答應她要開工 然後持續下跪懺悔中>///< 近來很常購入的是外套和飾品配件類 搬家的時候被眾多厚重的大衣軍外類逼瘋了 重到一個無言以對啊... ... 說到搬家 在苗栗待了五年 今年一月中起 正式調到嘉義工作了 嘉義的東西好好吃 不過就是韓貨店開價有嚇到我 可能我都逛文化路一帶 所以常看到網拍價2倍這種價格吧= =+ 不專業分享開始 現在很少拍細節照 不過文字內容仍會盡量闡釋清楚 有問題再問我吧~~~ ♥朴恩妮韓國連線♥韓國製♥推薦款馬卡龍拉鍊配色毛料大衣 黃 第一件的購入靈感來自於我結的潤翰素妍夫婦 這對的年紀對我來說最真實XDD 搬進新房的某集中 素妍穿著一件黃色西外 不是很oversize的那種 但也不特別強調線條 生火的當下立馬狂搜拍賣! 結果就發現朴恩妮這款啦~ 本來擔心黃色和藍色一樣 很容易出現色偏 萬一來個芥末黃我會哭哭 但最後我還是挺住了 沒有冒險哪來的驚喜嘛 哈哈 實品和螢幕色相差不多 是飽和的黃 帶點鵝黃感 不偏芥末or螢光 唯一奇妙的地方是材質 完全看不出來它其實是種近似於不織布的手感耶! 好像是近來流行的"太空棉"?? 穿起來真是有沒有這麼挺啊 完全不用擔心撐不起來 不過這件衣長有80cm 袖子也頗長 建議捲一截袖子起來並且搭配有根的鞋子 這樣看起來比例最好~~~ 至於保暖度方面 只要不騎車 20度左右的高雄我穿這件是撐得住的 但這是個人意見 僅供參考啦! *Dobe 一月韓國連線【JAN67】麂皮內鋪羔羊毛騎士感大衣 想要一款帥氣的飛行外很久了 這兩年出了很多類似款 個人偏好帥氣的黑色和寬鬆的款式 用oversize包裹住感覺好像偷穿男友的外套啊>///< 相當喜歡這種反差! 因為是全羔羊毛內裡 即使是寒流來 穿這件也相當保暖喔 袖子的部分也是偏長 所以一定要反摺 露出內裡羔羊毛好可愛~ 這時候選擇黑色羔羊毛的優勢就出來了 袖口不容易髒啊 你說是不是超實用的咧XDD 這件也有71cm 以我163來穿大概可以穿到遮住屁屁吧 騎車就不會覺得涼颼颼的囉>///< (這種形容方式好怪 平時是暴露狂是吧XD) 因為黑色還滿容易感覺沉重的 下身搭配漸層黑牛仔褲輕快了不少~ *EMILY IN KR 韓國代購&連線 高質感併色金邊大包 這款我在新崛江某店有看到 價格似乎是2500-2800左右吧 非真皮這種價格我實在下不了手 這時候常逛網拍福緣(?)就出現了 emily賣場有很多經典款式 包括我想買的這款 12/16填妥結帳通 12/27賣家就出貨了 實品雖然不是真皮但也不輕 裝一些雜物加上我的EX1相機整個就很有分量了@@ 可以手提肩背斜背 斜背的帶子莫名的有兩條 原本以為可以後背還開心了一下 後來怎麼找也找不到下方的扣環 所以後背估計是一場空啊 多的那條帶子就想成是廠商貼心附上的替換品吧= v = 內裡有拉鍊袋*1 分隔袋*2 外面的後方也有另闢一層 不過是用吸鐵扣住的 貴重物品還請放在裡面吧~ *短款伴娘團姐妹裙新娘結婚禮服2013新款蕾絲晚裝敬酒小禮服婚紗女 這標題也滿強大的XD 163/51 32C 臀圍35.5 選擇的是M號 但是穿起來略有點啷 尤其是胸圍= = 所以後來稍微修改了一下 只花了修改費100元 所以寧可帶大一些的尺寸留有修改餘地啊~ 這款從布料到設計都滿有質感的 當然淺色+合身設計勢必要慎選內衣&褲褲啦 個人建議褲褲不僅要選無痕 再加個高腰設計會更好 不然腰後肉會溢出... ... 以上~謝謝觀賞:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.198.2

02/28 21:41, , 1F
都好好看喔~~~

02/28 21:46, , 2F
好看!!

02/28 21:50, , 3F
好久沒看到培培的心得了~還是很美麗用心呢

02/28 21:53, , 4F
可以說是寶刀未老嗎? XDD

02/28 22:00, , 5F
好看!

02/28 22:09, , 6F
原po臉好小 被毛呢衣生火了

02/28 22:30, , 7F
要多多po文啦~~~

02/28 23:06, , 8F
真的好久沒看到你發文了!有點想念~呵

03/01 00:06, , 9F
我實在是懶鬼附身啊 不只是沒寫心得文

03/01 00:07, , 10F
連ES都很少上了 哈哈~

03/01 00:08, , 11F
看到有人記得我感覺揪甘心耶>///<

03/01 00:28, , 12F
EllyChang版友~毛呢衣有初春夏款囉~~

03/01 00:29, , 13F
我在店面有看過實品 淺色&料子比較薄~

03/01 00:40, , 14F
真的好久沒看到原po囉~

03/01 01:13, , 15F
伴娘服你穿起來好好看壓!

03/01 06:39, , 16F
好正喔~~

03/01 09:22, , 17F
伴娘服好美麗~~~

03/01 16:39, , 18F
想問第一件蕾絲短裙哪裡買的~

03/01 16:48, , 19F
黃色毛料大衣好美阿!!超級亮的~~跟花的

03/01 16:49, , 20F
顏色不相上下(喂

03/01 21:27, , 21F
clumsy0124版友~第一件是蕾絲長T,我是

03/01 21:28, , 22F
在高雄的GAZZA店面購入的~

03/01 21:30, , 23F
ga048888版友~這黃色亮得很美吧XD

03/02 14:19, , 24F
推~好久沒看到您的心得文了~

03/04 18:58, , 25F
好久沒看到你!!想問黑色長靴在哪買的呢?