[心得] 厚片哈比的R&E過膝靴(偷渡選色)

看板e-shopping作者 (bye)時間10年前 (2014/02/27 23:28), 編輯推噓9(9014)
留言23則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: Lynn in JP Sale124.小幫手大推薦R&E超修飾內增高過膝靴-23黑 LOWヒールスエードニーハイブーツ-22.5深馱 ☆賣家名稱: Lynn in JP 戴 in JP 日貨連線(代買) ★拍賣網址: http://syncnet.tw/product_data/details/?id=85 http://goo.gl/YwsaQ2 ☆網誌心得:無 其實之前看到es板友分享這雙 立馬就找上小戴幫忙代買 官網比較其他購物網站都來的便宜(打的折數較多) 但不曉得為什麼我腦袋打結 看到要運費就默默找別的購物網站 其實算下來官網含運費還是比較便宜! 而且自己請代買買也比較便宜XD 訂的時候網站都只剩深馱色了 而且尺寸也只有22.5 想訂大半號都不行~"~ 雖然心中很想要黑色 但還是下訂了! 而且是冒著腿卡住的風險下訂! 送來就像前面板友分享的有鞋盒 不過沒有防塵袋 接著23號又看到板友分享Lynn可以排棄標! 馬上fb私訊有沒有我的尺寸 剛好有還剩最後一雙23黑 > < 抱著可能22.5小腿會塞不進去的想法 買了23 送來沒有鞋盒但有防塵袋 原PO 147/4X(四捨五入50) 寬腳板有拇指外翻 石川照 http://ppt.cc/jKQS 腿很短 但穿起來剛好在膝上5公分 本來還在擔心靴筒太長 可能會到大腿一半XDDD 實際上還好! 哈比們可以放心買了!!! 不過我腿太粗 小腿卡很緊!!! 能裸腿、加透膚襪 但如果要塞厚襪鐵定不行!!! 22.5尺寸剛好 23就是腳還有空間滑來滑去的 雖然靴子不像跟鞋一樣會掉 但有前後有高度差 腳會往前滑 我覺得不需要大半號 就拿平常穿的尺寸即可 不過拇指外翻會有點小明顯 http://ppt.cc/xQfH (左腳比較嚴重) 大家覺得要留哪色好呢? >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.166.246

02/27 23:36, , 1F
圖開不了?
應該是可以 不過有時候他卡卡的 我換個連結!

02/27 23:43, , 2F
可以看了~我會選穿起來舒服的那雙^^

02/27 23:51, , 3F
lynn也跟我說剩最後一雙黑23.....XD
XDDD 這真是太誇張了!!! 她還一直催我轉帳!!! 雖然不喜歡她 但還是買了靴子> <

02/27 23:56, , 4F
我自己也有買黑色的~推黑色顯瘦~冬天的靴

02/27 23:57, , 5F
子還是有空間穿襪子比較好喔~
是小語!!! 妳穿起來超美的~~~ 但不管我選哪色都塞不進厚襪XDDD 如果可以穿厚襪應該23會比較好 腳就算往前滑也有厚襪擋著 不然一直擠一直擠腳趾不太舒服> < 走久沒有厚襪緩衝腳趾會有水泡orz

02/27 23:58, , 6F
2色都好看耶 我也有跟lynn買黑色的 同事都

02/27 23:59, , 7F
說好看 只可惜我腿太長 穿起來勉強及膝...

02/28 00:00, , 8F
好羨慕你穿起來是過膝的 比較美
我比較羨慕妳腿長!!!!!! 筒高長的靴子比較好找 我要找及膝的都會卡在膝蓋超不舒服Q_Q

02/28 00:38, , 9F
好好看哦~好想要~~
O大還沒敗嗎XDDD

02/28 08:16, , 10F
我買咖,覺得黑太成熟XD
我也私心喜歡咖多一點>/////< 決定把黑色扣打留給明年了orz

02/28 12:01, , 11F
想買可是黑23都沒了QAQ
留下明年的扣打!

02/28 12:06, , 12F
哈~我也想買黑23,同為哈比被這篇升火~~
應該不會有人比我哈比了XDDD

02/28 13:39, , 13F
我也是腿粗小哈比(155),穿起來意外

02/28 13:40, , 14F
的超好看!明天來發篇es處女心得好了
高我快10公分(淚奔) 敲碗心得文!!!!

03/01 02:40, , 15F
腿粗小哈比+1 感謝原PO的分享!

03/01 02:42, , 16F
先前很想買,又怕穿起來會很可笑

03/01 02:43, , 17F
一直不敢下手Q___Q
我一開始也很怕 因為身高不是普通的矮XD 超怕買來過膝靴變大腿靴 哈哈哈哈

03/01 10:22, , 18F
哈哈,很怕變大腿靴+1,m大快衝!!!

03/01 10:24, , 19F
我決定過兩天再發心得XD 沒出門懶的

03/01 10:24, , 20F
換鞋拍照XDDD
<(′▽`)ψ....(筆記ing i大要po心得文XDDD)

03/01 11:17, , 21F
而且我是拿超過我平常穿的尺寸整整2

03/01 11:18, , 22F
號..當初還擔心穿起來會不會很怪異顯

03/01 11:18, , 23F
的腳掌很長,結果意外的不會XD
大2號!!!!@@ 這樣不會太大嗎? ※ 編輯: ainostw 來自: 1.161.168.64 (03/01 17:24)