[心得] 2014折扣季KIKI三件分享&2012SPG軍外

看板e-shopping作者 (采莫)時間10年前 (2014/02/27 20:20), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:☆Hello KiKi☆【SJ013】RETRO GIRL 甜美風 麻花針織連帽斗篷外套 ☆Hello KiKi☆【SJ046】INGNI 高領麻花毛衣 ☆Hello KiKi☆【SJ023】g.u 超低折扣款***內裡柔軟毛毛素色連帽棉外 ☆Hello KiKi☆ 2012 spg短版軍外 ☆賣家名稱:Hello KiKi ★拍賣網址:斗篷 http://ppt.cc/0WgJ 高領麻花毛衣 http://ppt.cc/~sao g.u素色連帽棉外 http://ppt.cc/PCuE 軍外的賣場因為太久了,已經失效,就不附上囉 > < ☆網誌心得:http://meteorsendo21.pixnet.net/blog/post/86404097 (圖文好讀版,無音樂,無露臉,有實穿) 以下為bbs文字精簡版喔 距離上次寫心得文,已經是好久好久以前的事了... 這次開始寫的時候,突然覺得好緊張,哈~~ 先提供一下PO的身材提供參考,148/39,是的,你沒看錯 完全是可以稱霸哈比界的身高(淚奔) 以下快速進入分享~ KIKI寄來的粉紅包裹,超大一包的! ☆Hello KiKi☆【SJ013】RETRO GIRL 甜美風 麻花針織連帽斗篷外套 這件斗篷剛拿出袋子時,有一股很重很重的霉味,很不好聞 一拍完照就立刻拿去洗了 實品顏色是比賣場再暗一點的米色,版型很好看~ 很喜歡它背面也有麻花圖案的設計,看起來就不會很單調 附帶一提,因為拿去洗時有解開扣子 發現扣眼很緊,超怕粗手粗腳的會扯壞衣服 以後如果非必要,我應該會盡量不去動到扣子 ☆Hello KiKi☆【SJ046】INGNI 高領麻花毛衣 這件是許願款,沒想到KIKI真的有PO,真的太謝謝KIKI了!! 毛衣是大翻領款的,可能因為是哈比人的關係 只翻一次(像賣場照那樣)會很像傘蜥蜴 所以後來幾乎都折兩次,視覺上看起來會好很多 雖然是有厚度的毛衣,但還是要穿內搭喔,不然會被看光光的>/////< 題外話:這件高領毛衣是填單棄標時排到的, KIKI棄標有兩次,第一次是填單預排,再來才是Y拍刊登, 我覺得很扯的是,米白總共追到三件 我填單棄標時搶了一件,後來Y拍刊登時又有看到一件 所以等於三件有兩件被棄標,這...有點誇張了吧 ☆Hello KiKi☆【SJ023】g.u 超低折扣款***內裡柔軟毛毛素色連帽棉外 灰 這件也是填單棄標時搶到的 原本想搶紅色S,可是沒搶到,還好有留候補色 但後來Y拍刊登實有出現紅色S 當下立刻反應過來:所以又有人棄標了? 為什麼真正想要的人買不到,有些人卻這樣無止盡棄標 不論站在買家或賣家立場,這樣的行為都令人火大... 對了,外套表布摸起來有點硬喔 內裡毛毛摸起來很軟很舒服,但還是略遜於UNIQLO出的相似款 這件最讓人驚喜的是,整件鋪毛!!!連整條袖子跟口袋都有!!CP值超高啊!! 帽子的毛毛邊可以拆喔,觸感就普普 2012 SPG 軍外短版 綠 最後是LAG一年多的Spiral Girl 2012年短版軍外 這件外套是在2012年底跟KiKi買的,因為有下折扣,所以才捨得下手 今年冬天它成了抵抗新竹那鬼天氣的好幫手,所以決定扶正它 >///<(?) 照片是去台中時拍的,那天台中天氣也完全不輸新竹,陰天、飄雨、強風 我裡面只穿了一件薄襯衫加純棉帽T,還是很暖喔 尤其是那圈澎派的毛毛邊,一戴上去完全感覺不到帽子外肆虐的寒風 而且帽子本體很大,頭再大都絕對蓋得住 唯一的缺點我想就是帽子不能拆,只有毛毛邊可拆,這樣清洗上會有點費力 另外腰間有抽繩,只要稍微抽一點,就可以有腰身,跟圓滾滾的羽絨外套差很多 只是有點困惑的是,其實SPG軍外前幾年都有看到討論 可是今年冬天都只看到SLY的心得,是沒出了嗎?(太久沒FOLLOW他們家的衣服) 這件軍外有幾個特色,大口袋、袖子有點長、肩寬很小 雖然是短版,但小哈比穿起來像長版... 感謝大家看完這篇落落長的心得!(深深一鞠躬) 希望有替跟我一樣的小哈比提供一些參考價值~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.129.202

02/27 20:30, , 1F
哈比推~喜歡你的木櫃(焦點誤 ,請問軍外

02/27 20:30, , 2F
全長大概多長^^
謝謝m大喜歡我的木櫃 >///< (一樣畫錯重點 哈哈~) 我剛拿布尺量了一下,大約是68~70公分長喔

02/27 20:33, , 3F
軍外超好看
真的,買了不會後悔的一件外套,雖然那時日幣匯率高得要死Q__Q

02/27 20:34, , 4F
高領毛衣很好看
實穿起來真的很不錯喔,質料也很舒服~

02/27 21:02, , 5F
原本也有在看第一件好好看!><

02/27 21:02, , 6F
不過我穿起來可能沒跟原PO一樣好看XD
i大你人真好!(拭淚) 以前穿這種斗篷,都只會被說:你幹嘛罩個布袋在身上... 但認真說,我覺得這件版型不錯, 因為連我這個哈比界中的霸主穿起來都還看得出它是一件斗篷 i大穿一定也會很好看的 :D

02/27 22:25, , 7F
想請問穿spg的女孩們!我穿2號 肩線一整

02/27 22:25, , 8F
個卡 如果再加內裡 手都舉不起來 非常

02/27 22:25, , 9F
緊 我是158/55 大家會這樣嗎?
肩線真的很卡,我裡面幾乎無法穿太多衣服,手也舉不高 姐姐也有一件,她也是這種情形,但我跟她是雙胞胎,體型都差不多 所以還是只有一個樣本XDD

02/28 08:12, , 10F
我也有買1~可是可是,我不喜歡囧...

02/28 08:12, , 11F
你穿起來很好看啊!!
謝謝ilove大! 只是這件對哈比人來說,好像還是偏大一些 Q Q ※ 編輯: meteorsendo 來自: 220.133.129.202 (03/14 13:23)