[心得] 膳魔師保溫杯JNG-500及矽膠保護底套

看板e-shopping作者 (Starts with goodbye)時間10年前 (2014/02/25 23:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:膳魔師保溫杯 JNG-500 矽膠保護底套 ☆賣家名稱:樂樂小舖 誼鴻居品牌保溫杯專營店 ★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1243032707(已下架) 此為賣家的首頁 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y9595271279 http://item.taobao.com/item.htm?id=35533375292 ☆網誌心得:http://fanny1030.pixnet.net/blog/post/42978103 雖然春天都快來了 但最近看到不少詢問保溫杯的文@@ 所以就來分享了~ 以前都是用星巴克的回憶杯來裝水喝但這不是保溫杯 所以,冬天時,得頻繁地去飲水機裝熱水來喝 而後痛定思痛(?),決定買個保溫杯來用 跑去百貨公司 知名的三大品牌:虎牌、象印跟膳魔師都看過了 但,能接受的價位,外型卻不討喜 中意的外型,價位實在有些高 後來決定先在網購看下是否有折扣方案 然而,Yahoo跟PChome都沒有我看中意的款式 不抱希望地搜尋下網拍,卻有著驚人發現!!! 膳魔師的保溫杯價位是在櫃上買的5~7折 而且也享有一年的保固!(雖然我不知道是否為真) 於是,決定只要買我中意的款式了-就是 JNG-500 我是買象牙白,是$900(含運) http://www.books.com.tw/products/N000398679 (此色似已斷貨,網拍只剩他色,故以未下架之博客來網頁做參考) 賣家還送了一支海綿刷 \(*〞▽〝*)/ 目前用了快一年了,完全滿意! 保溫效果約莫六個小時 曾經無聊拿體溫計來測 睡前裝了滿滿不燙口的溫熱水,結果體溫計到了42度就顯示「X」了 睡醒後再測,結果又顯示「X」了……因為低到25度以下了 (那還測個鬼啊 <( ‵皿′)╮ ╩══╩ (/  ̄□ ̄")/) 但無論如何,溫差也就差不多20度左右 雖八小時後的水,稱不上溫開水,但也不會太涼,可見其保溫效果 現在,就來讓我們一睹「它」的真面目吧 DSCI0088.JPG DSCI0087.JPG DSCI0183.JPG 有沒有很美 >///< 直徑跟一般常見的寶特瓶一樣 所以,可以放入飲料架喔! 側邊的帶子可以拆掉 蓋子部分,雖然是按壓式的,但有咖啡色的扣環 要打開蓋子,就要先把咖啡色的扣環弄下來 所以,就算放進包包,蓋子也不會輕易就被打開來 最底下的那一圈等等介紹,不是跟商品一起來的,是要另外買XD DSCI0069.JPG DSCI0195.JPG 看出上面兩張圖片有什麼差別嗎? 就是上蓋的角度 第二張圖是將上蓋往下「壓」一點,這時上蓋是「固定」的 也就是說,喝水時,不會有蓋子突然「掉」下來打到鼻子的事發生 (是說,這樣也太囧了吧……Orz) DSCI0072.JPG DSCI0205.JPG 蓋子跟杯子本體是可以分開的,所以清洗很方便喔 下圖是賣家送的海綿刷 保溫杯不可以用鋼刷或菜瓜布喔,切記!!! DSCI0097.JPG 接下來要介紹底部的「那一圈」東西XDD 它的名字有很多,我就姑且稱「保溫杯矽膠保護底套」 因為主要是用在保護保溫杯,然後又是矽膠材質(創意0 XDDD) 會知道這好用的東西,源自於無意間看到 e-shopping 版的版友分享 我不敢把這版加到我的最愛,太容易被生火了 Orz 在搜尋他版時,無意間進到es版,看到了這篇文,然後就馬上跑去合購版跟團了XDDDDD 因為我的保溫杯底部已經有些微的汙漬,且都是清不掉的 偏偏它還是白色的呀!!!怎麼可以玷汙了(?)它的美呢!!! 是在淘寶買的 不確定台灣有沒有販售此商品@@ 但淘寶的價格還真不是普通的便宜! 我買了兩個,加上國際運費分攤、國內運費及主購的雜費,總共$73 有分尺寸,網頁寫得還滿清楚的 顏色部分算多,但對我來說沒有選色困難,絕對是白色 以下是矽膠保護底套的照片 DSCI0175.JPG DSCI0181.JPG DSCI0190.JPG 有點色差@@ 剛開始看有點不太習慣,但想到矽膠保護底套所背負的重責大任(啥鬼?) 決定當作沒看見XD 矽膠底套還滿容易套進杯底的 雖然不會說輕易就被甩掉 但是,若放進包包,拿出來時,稍微有些阻礙,就很容易脫落了@@ 不過,因為底套我沒有常洗,加上放的地方都不會擦拭 我覺得底套有點「不乾淨」~囧 所以,放進包包前都會將它跟保溫杯分離,然後拿小袋子裝底套XDDD 就介紹到這了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.125.1

02/26 09:01, , 1F
謝謝分享 最近也在看保溫杯呢

02/26 09:51, , 2F
買過這牌的比較便宜款保溫杯,保溫不太好@@

02/26 09:51, , 3F
可能因為便宜吧,之後買象印超愛的~~~
其實膳魔師主要是外型取勝啦XD 保溫效果可能還是以象印榮登No.1 XD 就我自身來說很足夠,因為也才500ml,六小時 還沒喝完就很糟糕 <(◎﹏◎)@m

02/26 10:48, , 4F
被燒到了!想買~想問矽膠套是有一定尺

02/26 10:48, , 5F
寸嗎 都可以合用嗎
看賣家網頁,似乎只有6.5cm跟7cm的喔!   所以,要量一下您的保溫杯底的直徑^^ ※ 編輯: kanakin 來自: 36.230.125.1 (02/26 10:52)