[心得] 遲來的推薦心得-上海明箭陳先生集貨

看板e-shopping作者 (^^)時間10年前 (2014/02/17 23:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:上海明箭集貨-陳先生 ☆賣家名稱:上海明箭集貨-陳先生 ★拍賣網址:http://ppt.cc/MvHx ☆網誌心得: 這家是當初看版友推文推薦 從去年自己開團後就用到現在 個人覺得 集貨 其實也沒分好壞 價格OK 出貨OK 沒少貨OK 開團時也很滿意 直接丟G單轉換的表格 有次還幫我找錯沒出包 幾乎丟表單半天~一天內就會全數分好貨 唯一今年過年前貨較多的時候有超過一天 印象比較深刻的是今年初開團時正逢考試 所以我把時程壓得很緊 前一天晚上丟表單給陳先生 想說明早一收貨就能分好貨 接著只要拍運費就好 沒想到隔天中午想詢問他運費總額是多少時 陳先生回說: 已經分好啦 也發出去了 (蛤!?) 雖然說沒付款集貨就出貨真的很冒險 當時就想說ㄧ定要上來推薦XDD 因為這樣那團比預期的還要早收到東西XDD 有次賣家發錯貨也有幫忙到 價錢的話 一公斤 17RMB 個人覺得不算貴 但也不是最便宜 到貨時客服會自行敲旺旺報重量 這應該很多集貨都有 分貨算快 一團一百多件大衣半天內分完 這應該很多集貨作的到XDD 到貨速度 幾乎可以中午前發 後天早上凌晨到黑貓轉運 上次1212也是今發後至 和陳先生溝通時也很OK 不會讓你有太受寵若驚的感覺(有些掌櫃會太熱情...) 偶爾會罐頭訊息詢問訂單 個人是覺得還可以 以上 其實自己接觸淘寶不算久 只是有個概念而以 所以算是推薦給新手 或是不知道該選哪家的人 跨國買賣就是追求個安心 當然我不能保證這家永遠安心XD 但還算是我值得推薦^^ PS 之前好像明箭李先生(!?)有出包過 那時我才知道這家的 用久了有革命情感XDD 今天早上陳先生敲我的時候才想起來要幫他推薦XDD 先這樣囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.240.133

02/17 23:21, , 1F
感覺很貼心~推推!不顧運費

02/17 23:35, , 2F
感覺好冒險啊XD 集貨人好好!

02/18 01:45, , 3F
哈 對啊當時我也嚇到了XD 決定上來推薦!

02/18 12:12, , 4F
之前用明箭寄特貨被海關沒收後就沒用它家

02/18 12:17, , 5F
現在還是自己查貨 或主動報到貨重嗎?