[心得] 歐可茶葉福箱

看板e-shopping作者 (pinkythemeet)時間10年前 (2014/02/15 17:39), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:《歐可茶葉》52件驚爆福箱 ☆賣家名稱:歐可茶葉 ★拍賣網址:http://www.oktea.com.tw/product.php?pid_for_show=3214&category_sn=534 ☆網誌心得:http://pinkypei.pixnet.net/blog/trackback/baa6fe368d/350297603 歐可茶葉製茶廠位於彰化 『純淨』是他們的茶葉特色 擁有茶菁農藥殘毒清洗製成 能洗淨每一片鮮嫩茶菁 這次的福箱中有真奶茶+袋棒茶+冷泡茶全系列商品 滿滿一整箱真的是超級划算 而且茶葉和奶茶又好喝 內容物如下: 真奶茶六種口味*2包=12包 袋棒茶八種口味*3包=24包 冷泡茶三種口味*5包=15包 鍋寶真空保溫瓶250ml*1支(真奶茶專用) 總共52件一組 先來介紹真奶茶系列 為什麼要叫做真奶茶呢? 因為市售的奶茶包中的奶精並沒有添加牛奶的成分 奶精是由氫化油脂乾燥而成的物品 添加在咖啡及奶茶中讓飲品產生具有牛奶效果的顏色 歐可茶葉他們家的奶茶包只添加100%的進口奶粉 完全不添加奶精這就是真奶茶名字的由來 有喝過其他家奶茶包再喝他們家的奶茶包相較之下真的差很多 這系列的六種口味分別為英式鮮奶茶、巧克力歐蕾、抹茶拿鐵、港式鴛鴦奶茶 伯爵奶茶、觀音拿鐵 這一系列商品要先溫水再熱水 因為全部都是熱水會破壞奶粉中的蛋白質 而且會讓奶粉不易溶解 這系列的是使用超微研磨茶粉 所以杯底會有茶粉自然沉澱 其中我最喜歡觀音拿鐵、伯爵奶茶和巧克力歐蕾 觀音拿鐵和伯爵奶茶的茶香味我好喜歡 巧克力歐蕾的香味超濃、口感很棒 這系列是我最快喝完的 真奶茶還有一款豆漿拿鐵也是我的最愛 沒有在這次的福箱中 很推薦給跟我一樣愛喝豆漿的朋友喔 再來是袋棒茶系列 這款商品有在康熙節目上介紹過 因為茶包的設計十分創新 袋棒茶顧名就是將茶包做成棒狀的 可以用攪拌的方式泡茶 這時候大家一定會有多疑問 可以耐熱嗎?要怎麼泡?好用嗎? 袋棒茶採取特殊鋁箔材質,可耐熱至121度 在鋁箔立體棒上穿刺了550個直徑0.8mm的流通小孔 讓茶葉可以均勻接觸熱水 棒狀茶包方便攪拌可以讓茶葉濃度均勻不會都沉澱在杯底 可以當湯匙使用直接將茶包攪拌於熱牛奶當中 這系列的八種口味我最愛玫瑰紅茶、奶香金萱和桂花烏龍這三款 將袋棒茶放入300cc的熱水中攪拌3-5分鐘後就可以喝了 我本身超愛喝茶的之前買過很多家的茶包 他們家的茶攪拌後真的很均勻 不會有杯底比較濃的情況喔 重點是他們家的茶葉完全不澀 這點讓我覺得很驚豔 很多家茶包沖第一遍都很濃很澀 它們家的茶葉都很均勻 茶味很香真的很好喝 店家建議一杯300cc的杯子可回沖一遍 我本人比較節儉會回沖二遍 再多遍茶葉就會很淡了 冷泡茶系列 將茶包放入600cc的寶特瓶中 要用冷水喔 放入2個小時後即可飲用 常溫保存8小時冷藏則可保存2天 這系列我喜歡蜜香紅茶和烏龍茶 喝起來就像市售的瓶裝茶 最後還有贈送一支鍋寶保溫瓶 容量用來泡真奶茶剛剛好 白色耐看外出攜帶也很方便喔 趁機將使用多年的保溫杯做個替換 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.116.17

02/15 18:08, , 1F
想買 但是沒有貨 等貨到

02/15 18:14, , 2F
很久以前就喝過歐可 好喝又方便!!!

02/15 18:33, , 3F
這真的滿好喝的 未來嬸嬸提來的伴手禮<3

02/15 20:18, , 4F
真奶茶系列只有抹茶合我胃口

02/15 20:18, , 5F
其他味道都好淡 ......

02/15 23:17, , 6F
回購N次了 但是越來越貴了QQ

02/16 13:28, , 7F
有買過拿鐵觀音 完全不想再回購

02/16 21:07, , 8F
不好喝