[心得] PAZZO邱比特棒球外套/香港SALA斜垮短靴

看板e-shopping作者 (隨便)時間10年前 (2014/02/15 13:05), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:香港SALA拉鍊斜垮短靴(焦糖) PAZZO丘比特箭P毛巾繡棒球外套(黑白) ☆賣家名稱:yolatengo/pazzo ★拍賣網址:http://ppt.cc/SaKZ (短靴已下架) http://ppt.cc/WyKb ☆網誌心得: http://ppt.cc/tcqR (無音樂有實穿) 以下複製網誌唷^_^ 今天要分享熱騰騰購入的外套和靴子 兩樣我都很喜歡,因為很實穿,可以亂搭XD 本來是物色Lazybone的棒球外套,但礙於價格沒有下手 看到pazzo推出情人節款的時候超興奮的! 本來有包兩色的衝動XD 都太誘人了拉 我的身高150cm 體重43kg 鞋子大部分穿22.5 1. PAZZO/丘比特箭P毛巾繡棒球外套 版型正常我穿的是S號 質料算薄的一件外套 裡面可以塞2-3件薄上衣沒問題! 冬天穿的話外面要再加大外套 特別的地方在胸口 有邱比特的箭>\\\< 2. SALA真皮拉鍊垮靴(焦糖色) 這張圖最接近實色唷 很美的焦糖色! SALA是香港的靴子 整雙是真皮的材質 前面的綁帶是裝飾用的唷 因為要墊鞋墊 所以我拿了37號 墊了2.5cm腳背的地方也不會卡卡的 我的Frye engineering boots已經陪伴我三年多了 但它實在有點厚重 不太適合夏天穿 所以看上了這雙香港SALA的斜垮短靴 搜索打SALA 靴 就會有台灣賣家賣它們的鞋囉 雖然單價有點高 但我覺得是很有質感的一雙靴子 我很喜歡 實穿照 很喜歡棒球外套 因為很好搭配 #PAZZO棒球外套/INGNI蕾絲洋裝/SALA靴 因為黑白配色的比較男孩風 搭配了INGNI買的睫毛蕾絲洋裝綜合一下 #PAZZO棒球外套/墨小樓牛仔褲/SALA靴 #ZARA襯衫/QUEEN SHOP短褲/SALA靴 這款靴子統圍的部份設計的很寬 可以自由調整寬度 穿上後很修飾小腿唷! 以上就是今天的分享囉 謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.155.13

02/15 13:24, , 1F
穿搭好好看喔 外套鞋子都喜歡 ")
謝謝你~~~

02/15 13:37, , 2F
原波有點像艾利耶^^
不敢當 艾利是女神等級了-///-

02/15 13:48, , 3F
原PO跟我一樣嬌小耶!!我還在等補貨XD
握手~~ 所以鞋子有跟了我還放了鞋墊 哈哈 希望趕快補 這樣春天就可以穿了^Q^

02/15 14:15, , 4F
原po漂亮~~
謝謝~~~你人好好:)

02/15 14:41, , 5F
靴子好看
我愛這雙靴子 推坑推坑XD

02/15 15:22, , 6F
想要外套
希望PAZZO盡快補貨>_<

02/15 15:35, , 7F
外套好看!
可以買可以買XD

02/15 16:11, , 8F
外套好好看,但都缺貨QQ
PAZZO很多商品超快就缺貨! 只能等貨到通知了 ※ 編輯: gjes87098 來自: 118.160.155.13 (02/15 16:23)

02/15 22:14, , 9F
原po長的很像艾利!