[心得] 會亮的花瓶(?)

看板e-shopping作者 (照燒雞)時間10年前 (2014/02/13 22:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:CROSSCARF 旅人時光 LED檯燈 | 反射式防眩光 – 經典款(希臘白/明亮白 光) ☆賣家名稱:pchome商店街 ★拍賣網址:http://www.pcstore.com.tw/crosscarf/M10255797.htm ☆網誌心得:http://wonderland730.pixnet.net/blog/post/103312537 (少量圖多廢話分享) ----直接複製文字版---- 我是一個買東西喜歡上網作功課的人,為什麼呢?怕雷嘛~ 但是我發現中肯的開箱文業來業少了,雖本人手指剁剁接接無數次,但我仍然沒有膽量寫 一篇開箱文給大家參考。 為什麼呢?(很愛問)因為要是看了我的文章而開落去的朋友,後悔了在我家門口噴漆怎 辦(怎麼可能) 不過人活久了,臉皮的厚度也會慢慢增加(去角質吧你),於是小的就斗膽在這裡寫個小 家碧玉的開箱文(燒香) 其實我尋尋覓覓檯燈已久,記得以前小時候覺得書桌有盞檯燈似乎很酷(?),興沖沖跑 去買了一個黑色的陽春檯燈,放一陣子熱潮退了就收起來(不良示範) 長大之後用電腦根本也沒想到檯燈這檔事,反正螢幕會發光我管他,就一直跟房間裡唯一 的日光燈相依為命。 後來養成了一個很壞的習慣,一邊看無聊的劇一邊畫圖寫手帳之類的,反正就是靜不下來 好好看劇(被揍) 然後我的度數就又暴增了,不躺著看書鏡片還是越來越厚,後來發現這樣盯著圖紙眼睛很 累,頭上冒出一個燈泡就去拿舊檯燈來輔助HAHA 一照果然有種寒窗苦讀的FU,但是傳統的燈很容易在紙上造成反光,角度不對就會被一道 光射瞎 於是我捨棄了他,想買一盞好一點的檯燈顧眼睛,但是那個價位都讓我很好奇他真的是神 奇傑克嗎(?) 可能是這樣洗腦久了,又在萬惡的MXXXX01上面看說不是很推非X普,當然也有擁護傳統燈 泡的人,但是其他推薦起來也是將近那個天價 一樣價錢我當然想要選好看又不會瞎眼的,就看到有人推薦這盞得了金點設計獎的燈~ 手滑之下終於要進入開箱照片了(廢話超多) 完全制霸我的機車前面,店員問我是不是很大一箱我都覺得心虛... 巨大的箱子還有一個箱子,裡面該不會還有千千百百個箱子吧(妄想症) 不囉嗦就是配件,花瓶一只說明書一張還有插電才能用的電線哦(廢話) 阿紫的體驗心得,亮度可以調要多亮要多催眠都沒問題~光明的世界SO GOOD! 打開的樣子.中間的旋鈕可以調亮度,小飛機是開啟時間提醒,繞一圈剛好12小時,在檯 燈底部可以調整。 但是我睡覺不開燈所以用不到這功能,也有黃光可以選,只是我的用途是閱讀或書寫,就 挑比較亮的白光。 沒有懸臂這個是推倒我的最後一根稻草,因為檯燈很難擺脫那個橫向的大燈罩,雖然桌子 不小但是我不想讓檯燈跟螢幕占掉太多視覺放鬆空間。 看久有點像果汁機(?)但是設計團隊說是向海芋的造型啦(境由心生阿) 蓋起來很像一個小燈塔吧~ 才幾張照片,說明就費了九牛二虎之力(話嘮上身) 這兩天用下來的心得,其實中間我也買過淘寶的便宜檯燈,充電就可以移動的迷你燈源, 一開始是貪圖沒電線的方便,但是後來發現充一次電其實很多時候還沒用就被消耗光了囧 " 因為它有一個自動開啟的電子時鐘,辛苦充的電都貢獻給它了(無法關閉).然後它的光 就越來越小... 而且疊影很多(我有戴眼鏡啦),雖然亮度提升了但是影像品質(?)卻沒有提升,這也 算是教訓啦T T 這個燈就沒有這個問題,不用調到功率很大就蠻亮的,果然一分錢一分貨阿(流淚) 終於打完了,來去寒冬洗碗當孝女(得了吧你) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.223.84

02/13 22:51, , 1F
點點熊好可愛(重點錯

02/13 23:37, , 2F
好漂亮~~但價錢很不可愛QQ

02/14 08:57, , 3F
對阿T T所以我的荷包扁掉了(奔)

02/14 11:43, , 4F
好生火!但點開網址看了價錢嚇了一大

02/14 11:44, , 5F
跳!哈哈哈

02/14 12:06, , 6F
不怕不怕(?)