[心得] 瑞比特80%75%羊毛大衣/貓咪曬月亮 長針織

看板e-shopping作者 (雪雪)時間10年前 (2014/02/11 20:48), 編輯推噓119(119044)
留言163則, 114人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: STARMIMI 配色無領混羊毛呢料外套 Rabbit 瑞比特 ♥ 韓 80%超挺版羊毛排釦大衣外套 貓咪曬月亮 長版針織外套 Rabbit 瑞比特 ♥ 韓 設計師品牌75%羊毛外套 Cherrykoko 【C3BPAJK26】 翻領長版寬版藏袋西裝大衣外套 ☆賣家名稱:上面都有囉 ★拍賣網址: http://ppt.cc/5bGs http://ppt.cc/l7dp http://ppt.cc/nhRe http://ppt.cc/gibg http://ppt.cc/aldn ☆網誌心得:http://popocat00.pixnet.net/blog/post/343872983 *內有:無音樂,推薦圖多多廢話也很多網誌版 可能會有貓咪出現~! 照片選不出來都好喜歡,若不喜歡慎入>"< *身材檢驗報告:159/50 我老縮短了怎麼辦!!(哭) 肩寬:37 臀圍:34.5 腰圍:26~27 ,鞋碼:23~23.5 腳長22.5cm 寬9cm 網誌直接複製版~ ---------------------------------------------------------------------- 下篇終於來了 大家好久不見~:)) 原本說好的兩件分享... 果然事情不是我想得這麼簡單 我怎麼可以這麼高估自己對外套的自制力呢!!!! 莫名其妙又多了好多好多件外套阿!! 原本毅然決然打算明年再買75%繽紛羊毛大衣 結果尾牙抽到現金大獎,等我回過神我已經跑去搶瑞比特現貨了....(扶額) 再加上最近開始玩看起來毫無殺傷力的IG 又被裡面的眾女神穿搭燒到不行.... IG根本也是讓人剁手指的深淵無誤!!!!! 心酸血淚史就先到這邊吧,嗚嗚嗚 趕快來跟大家分享吧:) STARMIMI 配色無領混羊毛呢料外套 第一件要來分享的是紅透半邊天的史塔咪咪配色大衣 粉嫩嫩的馬卡龍色系完全就是來矇騙少女心的!!! 穿著走路都想邊跳邊走來著 打開開的樣子 剛好遮住大腿最粗的地方 看起來大腿就是細細的!! 長大衣的魅力阿~~~~~~~~` 不過身材嬌小的盆友們切記要記得折衣袖 不然真的就會像這張一樣 不用特別批著也會像批著大衣在路上飄 路人可能會覺得你有事嗎!!! 遇到有強迫症的路人可能還會逼妳穿好她點點頭妳才可以走 扣起來很名媛風 就是很喜歡粉嫩粉嫩馬卡龍色配上純白褲子 我都覺得我可以去代言純白體驗了(撥瀏海) 也想試試學院風 褲子是貓咪的,最近挺愛穿的短褲 稍做結論一下 這件我覺得還滿厚實的唷 穿起來滿暖的,當然寒流還是抵抗不住 但版形跟顏色都很棒! 不愧是有買有推薦的一件大衣:) Rabbit 瑞比特 ♥【CR31201】韓 花苞領鋪毛雙扣厚帽外套 接下來這件是我的衣櫃裡第一件羽絨衣 羽絨衣不知道為什麼一直不太吸引我 記得前幾年也有一款很可愛顏色的短羽絨外套 可是太短了,所以穿起來再喜歡還是默默的轉X掉 今年老媽看不下去我連半件羽絨衣都沒有 竟然主動叫我去買一件!!媽媽買單!!!! 馬上說好,我早就看好一件了(媽媽表示我怎麼覺得我踩到陷阱了!!) 這件的配色真的是超級勾追 粉嫩嫩的Baby藍配上膨膨的羽絨 我們家彭葛格說看了很想一把抱住 (讓我原地灑花轉三圈一下XD) 不過還是建議穿這件不要給人家抱比較好 因為會馬上被彈開.....默 太膨了這位太太 剛好前幾天逛街有逛到內裡無鋪毛的類似款 顏色也幾乎一樣 但摸起來跟看起來就比較單薄一點,這件是真的真得很厚很保暖 缺點就是上身會顯胖 但下身會顯瘦,完全就是廢話XD 這件真得很扎實的厚跟膨 我穿起來其實覺得滿擠的 算是偏小件的羽絨衣吧 手臂的地方也會覺得卡卡的 行動力著實下降了不少 適合覺得女朋友太活潑亂跳的男性朋友購入送禮 Rabbit 瑞比特 ♥ 【CR40101】韓 80%超挺版羊毛排釦大衣外套 結果我還是不敵羊毛大衣的魅力,狠狠得給他標下去了 其實我有個小小願望就是冬天也想穿得少少的 不想每天出門都穿得很厚重呀Q_Q 極度怕冷得我對於羊毛趴數大衣保暖的特質很被吸引 畢竟一件要價也不便宜,所以希望先嘗試基本款又實搭得顏色 千挑萬挑還上IG求救,結果挑中了80%的深藍羊毛大衣 實品顏色用肉眼看可以看得出來是深藍,並非偽裝成深藍的黑色!XD 但照片很難拍呀,總覺得深藍跟純黑根本就是一線之隔的差距 版型真得很挺 最讓人好奇的保暖度,真得很暖!! 前幾天低溫下探8度 在台中我還穿著他搭機車,身體真的都暖暖的 唯獨手跟腳會冷,畢竟搭車他還是會努力的灌風進去XD 但裡頭搭配的要是厚針織毛衣才夠力就是 側面有點Oversize感 而且這件有些許墊肩,側面看似乎肩膀部分會有些顯壯過大 但不構成困擾囉~ 只能說買了這件之後又默默的想收集75%淡色系列的大衣 第一次嘗試深色的大衣 雖然好看但又覺得好像不是很適合自己的顏色 嘗試過後就深深愛上這種大衣款式~害我好想收集個12色呀>////< 下次想嘗試更長一點的款式!!! 貓咪曬月亮 長版針織外套 這件就是在萬惡的IG被不停的生火而下手購買的阿 最近默默的好喜歡長針織外套的穿搭 貓咪這款特別修身也略有厚度 CP值很高! 雖然結標了但我還有看到其他賣場還買的到唷 大家有興趣都歡迎問我:) 雖然新年穿回家被眾家人嫌棄 但我還是很愛他的呀Q_Q 明明就很好看!!!!!!!(對著家人喊完然後轉頭奔跑還噴淚 側面我也好愛阿~~~ 明明就很好看! 針織真的也很扎實 有厚度有保暖效果 口袋也夠深可以放錢錢手機不怕容易掉 第一張圖是上傳IG的照片,所以有稍微修改圖的顏色~~!! 長度配上垂墜感的針織材質 這件長外套穿起來真的好修身! 感覺整體就是瘦呀>////< 但缺點就是從後面看感覺有點像變態XDD 一整個就像會走到你面前把他敞開的樣子~~~ 不過背後看不到就算了,哈哈哈 完全自己看正面看起來好看就好的人:PP 瑞比特Rabbit 韓 設計師品牌75%羊毛外套 這件我最後還是獲得他了~ 超~感~動QQ 因為第一件羊毛外套實在讓我太有好感了 所以超後悔沒有買75%羊毛大衣 終於終於再瑞比特的現貨出清搶到她了 只能說越得不到的真的會越想擁有他! 灰綠色真的太美了~!!!! 完全就是屬於春天的顏色 配上硬挺的質料,質感一整個很棒 版型是Oversize,跟上面那件80%得略微不同 穿起來感覺也不太一樣 這件我覺得是這次分享的西裝外套裡面較不易駕馭的 可能是長度稍長在配上寬較寬大的版型 某些角度照起來會覺得整個人的比例被壓垮了 但其實實際穿起來還是好看的 令人滿意的>/////< 他的灰綠色真得很美 我很喜歡粉色系配上一點灰的感覺 保暖度跟80%羊毛外套比起來 其實我覺得差異滿大的 寒流的時候80%搭上厚內裡可以撐得住 但這件僅僅只有75%就算裡面穿很厚我是覺得很不夠力 畢竟在高雄稍微微涼的情況下我都能穿上他了XD Cherrykoko 【C3BPAJK26】 翻領長版寬版藏袋西裝大衣外套 這件是我原本以為75%大衣我是無緣買到的情況下買的(遮臉) 沒想到過沒幾天我就搶到75%大衣 不過這件其實應該是春裝款式 因為他不含羊毛,價錢當然也可愛許多 適合有點涼意的秋天或春天穿著 所以我還是很愛他的啦! 這件跟75%的版型很相似 但我覺得他更修身更好駕馭! 顏色真的就有如75%那使人戀愛的紫羅蘭色 是水藍卻又與紫羅蘭僅有一線之隔的浪漫顏色 扣起來的樣子 也不會像偷穿爸爸太大件的西裝外套 適合較纖細或希望版型較修身的女孩子購入 昨天寒流來的穿搭 穿這樣我冷到快死掉 所以還是建議寒流來不要穿沒有羊毛成份的西外阿 另外滿推薦這個代買賣場! 當初快過年的時候很想搶現貨馬上下標賣家就直接幫我下標 很快速的就收到外套了:) 推薦給懶得自己買或跟團的人XD -------------------------------------------------------------------- 最後跟大家稍微整理一下三件羊毛外套好了~~ 溫暖度:80%>75%>Cherrykoko 硬挺度:80%>75%>Cherrykoko 版型好搭度:Cherrykoko>80%>75% (個人的觀感) -------------------------------------------------------------------- 結尾放上最近很著迷的星星跟大家說再見>////< 雙賢的魅力是無極限的呀!繼仁顯、回答吧1997之後讓我瘋狂的韓劇,真的超好看 推薦大家快去看~ 原本其實想再多穿搭幾套再跟大家分享 剛好看到懶得比價網這幾天又會再追加75% 就趕快來跟大家分享了>< 希望有幫助到想買的人囉 下次春裝見啦!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.209.105

02/11 20:55, , 1F
好好看!!原PO讓我對80%的生火了XD不過灰

02/11 20:56, , 2F
綠那件原PO有自已換扣子嗎?我記得不是同

02/11 20:56, , 3F
色扣嗎?XD
不過今天這種天氣80%也沒轍Q_Q 還是好冷~~ 灰綠色那件我記得之後賣家好像有公布說有一批廠商做錯扣子顏色XD 我收到就是黑扣子了:)

02/11 20:57, , 4F
每一件外套都好好看~
謝謝~~~

02/11 21:02, , 5F
原po穿大衣好修長比例好真好看

02/11 21:05, , 6F
太好看了

02/11 21:05, , 7F
每一件都超好看!!
太謝謝妳們了~~~~ 今年買大衣真的買到圓滿了 再不圓滿也要被拖去打了XDD

02/11 21:09, , 8F
花苞那件好像不是羽絨耶,但穿搭好好看:)
阿 好像真的耶 慘了,永遠不要讓我媽知道!!! 謝謝妳:))

02/11 21:09, , 9F
80超美
80一票~~~~~

02/11 21:11, , 10F
灰綠色好美阿!! 長針織外套也好看 背後看哪

02/11 21:11, , 11F
會像變態啦!哈 XD
灰灰綠色真的好美喔 今年秋裝又出好多灰灰的綠色 我擋不住自己了! 我每次都覺得背面看很有喜感,哈哈哈

02/11 21:13, , 12F
好美喔~~~~~~我也不適合穿深色外套

02/11 21:13, , 13F
除小外套之外XDD~~默默的也想下手羊毛
可以考慮一下 只可惜羊毛都沒有出顏色繽紛又90多趴得款式 不然我大概又得瘋狂了Q_Q

02/11 21:31, , 14F
Cherrykoko大衣好看耶~
當初看到他的紫羅蘭 想說搶不到75,來件春天款的也不賴

02/11 21:32, , 15F
80%豪好看~~想問長針織哪裡還有賣><
80又一票耶 有點開心~原本以為自己不搭>"< 長針織已寄信囉~~~

02/11 21:32, , 16F
我想知道長版針織還有哪個賣場有><!
長針織已寄信囉:))

02/11 21:32, , 17F
根本衣架子 穿什麼都好看!!!!s
mika才是>////<

02/11 21:38, , 18F
你穿80%很好看~~~

02/11 21:40, , 19F
喜歡你長外套搭hunter靴 很美麗
80又被稱讚了!!! 轉頭看80~感覺很開心,哈哈 我也很喜歡那一套~~~~

02/11 21:46, , 20F
我愛80趴大衣~~~~~穿起來超好看的啊!還有長針
油油~~~~~~ 我有回妳回你囉

02/11 21:47, , 21F
終於等到藍色外套的心得文了~
都是我的不克制 害這篇難產阿阿阿

02/11 21:47, , 22F
織外套我也找了好久QQ都找不到喜歡的(已哭

02/11 21:47, , 23F
都很好看~~~星星也超級好看非常中毒+1
星星中毒者+1~~~~

02/11 21:47, , 24F
可以偷偷告訴我哪裡還買的到嗎>///<(閃亮眼睛
還有 110 則推文
還有 52 段內文
02/12 13:00, , 135F
灰綠色 跟 baby藍 這兩色太好看了~~

02/12 13:08, , 136F
紅紅~我也想問長針織外套 超好看的啊!

02/12 13:28, , 137F
羽絨外套好可愛耶~~紅紅好多大衣啊 羨

02/12 13:28, , 138F
慕!!
我好想剁自己手指Q_Q

02/12 13:31, , 139F
請問長針織外套還有哪裡在賣?

02/12 14:06, , 140F
你穿白褲好好看喔!!
謝謝~ 之前超迷戀白褲 為了找顯瘦款常常失心瘋~~~

02/12 14:38, , 141F
想吃到長針織~~~~~:)
以上針織外套已經寄信囉:)

02/12 15:20, , 142F
想請問長針織外套><

02/12 15:37, , 143F
想請問長針對外套~~謝謝^3^

02/12 15:39, , 144F
80%的大衣超級好看~~~

02/12 15:55, , 145F
這篇所有搭配都好美喔!而且你穿白褲超好看

02/12 16:12, , 146F
都搭得好美噢!默默發摟紅紅的IG了>\\\<
哈哈哈~ 謝謝妳們!

02/12 16:13, , 147F
也想知道長針織!!謝謝泥

02/12 16:23, , 148F
大家都在問針織外套 害我也超想知道(扭)

02/12 16:35, , 149F
超美!!!想請問格子短褲謝謝><
短褲是http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c95021381?r=1185195764 l大可以找找看還有沒有轉x >< 以上針織外套已經寄信囉 另外有版友找到淘寶的網址 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.70.uOSyfG&id=36713473720 但我不確定材質厚度是否通通都一樣唷>////< 害我好想再多買一件!!!!

02/12 22:39, , 150F
沒看到欸!帳號是什麼開頭的呀?
我的帳號是popocat0p 我覺得好像真的是我認錯人...>_<

02/12 22:43, , 151F
好看好看!!想要詢問羽絨大衣的短裙謝謝
那件是魚翅的唷 之前有版友分享超生火~! http://ppt.cc/SgX8

02/12 22:44, , 152F
紅紅好美~~推!!
謝謝你>////<

02/12 23:25, , 153F
穿搭好美!想問膝上長襪哪裡買的

02/12 23:43, , 154F
想要長針織賣場~謝謝你:D
以上都回覆囉:))

02/13 01:09, , 155F
想知道長針織外套!!好生火

02/13 02:27, , 156F
找了淘寶被紫紅深綠升火我好苦惱

02/13 11:18, , 157F
可以偷偷請問紅紅 ig有哪些穿搭可以

02/13 11:18, , 158F
追嗎>< 都不知道從哪裡開始搜尋:(((

02/14 02:47, , 159F
生火了!想請問搭配75%的那件毛衣~

02/14 02:47, , 160F
一直都想找有點混色感的> <"
R大~~ 那件是在高雄新崛江店裡面買的捏>"<

02/15 01:05, , 161F
想問帥氣牛仔外套?(IG)

02/15 02:26, , 162F
想知道長針織外套(舉手)
已上都回覆囉~:") ※ 編輯: red0051 來自: 118.170.196.66 (02/15 13:22)

02/16 03:13, , 163F
長針織好生火我也想要賣場謝謝^_^