[問題] queen shop商城單件瑕疵退貨運費?已刪文

看板e-shopping作者 (電腦修理中)時間10年前 (2014/02/04 21:05), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題,年前qs到貨了三件 (下訂時無任何優惠,只湊免郵加送了一本目錄) 剛好三件一單免郵,這單是兩件同樣的褲子跟一件上衣 (跟我姐一起湊單所以買了兩件一樣的褲子) 但我姐的褲子才試穿就悲劇的破了,破的完全無法修補orz 因為是布料的邊邊裂開 http://miupix.cc/thumbnail.php 硬縫的話會變成褲子某個地方車線往內拉,也不曉得能撐多久(怕又裂) 雖然才390也不是這樣吧,又無法換貨(有寫說只能同款同色換) 只好按了單件退貨(爬文說可單件退)_ 應該是明天上班後會聯絡我 問題來了,我們討論到運費的事? 之前板友退貨好像沒有遇到瑕疵的問題,所以就隨包附上運費60 那我遇到瑕疵這樣退單件是否要隨包附上運費60? (贈品目錄我會隨包退回,說真的送這也不知道幹嘛) ps.第一次買qs商城,等待11天(不含假日),僅供參考   嗯..但我們家應該也是最後一次XD 因為我自己的褲子第一次穿不到4h便起了一堆球 (不只跨下連其它沒磨擦的地方都有,就算是易起球的布料也..唉) 虧我還滿喜歡這件褲子的QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.107.157

02/04 22:24, , 1F
瑕疵就不用附運費了吧

02/05 01:13, , 2F
我之前退瑕疵不用運費唷

02/05 20:30, , 3F
退過瑕疵是不用運費的!

02/05 21:11, , 4F
不用運費但也無法退款,因為兩件褲子為一

02/05 21:11, , 5F
單,商城無法拆單,又我另件已下水,故只

02/05 21:11, , 6F
能換我同條褲子的新品。早上接到客服電