[問題] 小穎-超可愛米奇襯衫

看板e-shopping作者 (大郭)時間10年前 (2014/01/28 22:03), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道大家有沒有收到小穎的這件衣服 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e85371860?r=1106401161 (已結標) 我絕對不會承認我是因為看來自星星的你而買的(此地無銀三百兩...) 對拉 我就是因為全女神才買這件的拉 但是收到的時候我冏了 超級無敵大一件的..... 全女神身高173 看照片的她穿這一件並沒有那麼大件 我身高171 肩寬42 本人已經非常大一隻 打開包裝看到這一件的時候 真的是非常震驚 因為好大件 害我不曉得該如何搭 但怎麼搭都不會像全女神那樣拿來當睡衣 冏 有沒有版友也有買這件的 該如何搭比較不會顯壯阿 想過紮進去牛仔褲裡面.. 但想想那麼大一件紮進去未必好看的說.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.152.71

01/28 22:06, , 1F
這件好可愛但我一定撐不起來所以沒買

01/28 22:07, , 2F
而且沒有實穿照我就更不敢買了...

01/28 22:25, , 3F
記得全女神那件是國外的一個牌子,原

01/28 22:25, , 4F
先是男生襯衫正常版形

01/28 22:27, , 5F
原來如此~~

03/06 23:42, , 6F
我今天收到和白媽媽買的同樣是這件超級寬