[心得] Craftholic福袋PK-官網VS.日貨MU

看板e-shopping作者 (財布空空的報馬員)時間10年前 (2014/01/28 17:27), 編輯推噓19(1905)
留言24則, 17人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Craftholic福袋 ☆賣家名稱:Craftholic官網 MU ★拍賣網址:http://www.shop-craftholic.com/ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1253334875 ☆網誌心得:http://funnyqoo.pixnet.net/blog/post/172310376 (圖多廢話多請小心服用XD) 早在這次日本行前就已經被朋友洗腦去日本一定要買Craftholic了XDDDD 所以到自由之丘時發現OUTLET年末休息好傷心 而且上面還貼了福袋發售公告(1/4開賣)真是氣死我(1/2晚班機走) 沒想到回國還能跟上福袋搶貨真是太幸運了(姆指) 首先是日本年假時的官網福袋 在鄉民對這家的福袋發表各種意見的同時 我就忍不住的動手按下了官網上的購買鍵 本來想說區區四百袋應該是輪不到我吧XDDD 但官網1/6上班日真的就接受了這筆訂單(完全大驚) (朋友1/6晚上等我接到下訂成功要再訂時已經掛上完售的消息了) 官網的福袋是寄到"一路發貨運"的日本集貨點 這間是淘寶常用的貨運公司想說來測試一下日本空運的速度 結果沒有仔細閱讀運費收取標準的ME 就被收了貴貴的材積費(材積重跟實際重量取其高者計費) 所以這間比較適合買重的要命的貨就是了 官網的福袋連箱重才一公斤初頭 就算是EMS也只需要五百台幣以內 但我的疏忽所以最後材積重量收費是690............ 速度上倒是還可以 大約是官網寄出後一周能收到&到貨收運費 接著就來看實品圖吧!!官網福袋-5點 含M.S娃各一 清潔小物 面紙套 收納包 M娃是條紋猴 剛開始看到不太喜歡可是蠻耐看的又不是全白就可以接受囉 S娃是綠底咖點點熊 夾在腋下(為何是腋下XD)將將好的大小 可愛~~~ 清潔小物 就....如圖(詞窮) 如果是有把柄的我會更愛 面紙套 原本以為是票卡夾所以小小失望XDDDD 收納包 灰條紋熊款這次去也買了一個新款但一樣的就是後面多了個英文繡字 接著是今天熱騰騰剛搬回家的MU版福袋 總共六點 含L娃 達摩毯 收納盒 化妝包 票卡夾 收納包 L娃 是我想要的彩虹兔啊啊啊啊啊(先出去樂奔244圈) 當初看到鄉民們分享的最想要這隻了啦!!!!!!!! 達摩毯 綠色的也很可愛(比白色好照顧XDDD) 歡迎加入我的膝上毯家族wwwwwww 化妝包 是大型的雀斑狗雖然顏色像是調過濾光鏡一樣怪怪的但尺吋很實用喔XD 收納盒 又是綠色家族的小花款(暫時沒想到要如何使用它) 收納包 灰條紋熊款(給大阿楞住好了!!) 票卡夾 到底是要給我多少綠色小物 但是蝴蝶結好可愛XD 綜合感想 MU的特別福袋果然是超福的(如果價格可以再低一點就更好了wwww) 官網的也還不錯 如果是剛入門這家商品或是只是想要擁有一堆小物不太care款式的可 以安心入手 不知道朋友看完我今年的福袋分享明年會不會一起加入戰局XDDDDDD 最後偷渡一下今年在自由之丘採購的現貨XDDDD 雀斑狗化妝包(拆封的是我的~未拆的是姐姐跟MU訂購的) 福袋裡的雀斑狗化妝包真的有比較大一些請看下圖比較 條紋熊(字母K)收納包 達摩吊飾(粉紅&藍) (咦好像有什麼東西混進來了之買到都忘記的2013SHOCK熊) 最後的最後 就是這短短一個月增加為一整個家族的Craftholic 們 (趕快藏好不然要被媽媽殺了XDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.144.96

01/28 17:30, , 1F
好可愛阿阿阿阿 MU的超福~ 可惜沒搶到

01/28 17:30, , 2F
MU的好福!

01/28 17:34, , 3F
我也是比較想要彩虹兔QQ

01/28 17:35, , 4F
好想要大化妝包XDD

01/28 17:38, , 5F
超多隻!!

01/28 17:39, , 6F
請問原po去日本式自助還跟團阿XD

01/28 17:39, , 7F
太可愛啦~尤其整個家族放一起都要融化了^O^

01/28 17:41, , 8F
實在很好奇mu福袋購入價多少

01/28 17:42, , 9F
我用吊牌上日幣算算跟mu賣的台幣約七

01/28 17:42, , 10F
折左右XD

01/28 17:43, , 11F
我都是自助啊XDDDD 但有人體翻譯機相隨

01/28 17:45, , 12F
挖~超澎湃的!這麼多藏不起來了吧XDD

01/28 17:47, , 13F
大合照好可愛!!!! >//////<

01/28 17:59, , 14F
好可愛~~~~~~~~

01/28 18:28, , 15F
薄荷綠好Q啊

01/28 19:10, , 16F
被達摩吊飾生火阿!!!

01/28 19:18, , 17F
就...藏在衣櫃的邊邊角角(迅速關起)

01/28 19:39, , 18F
我也想要去日本自助!!感覺很棒可以買很多

01/28 19:39, , 19F
兔子(誤 XD

01/28 20:19, , 20F
自由之丘是他的outlet ,筆記!!下次也

01/28 20:21, , 21F
好想要大化妝提包噢!!!!!(尖叫)

01/28 20:53, , 22F
好棒啊(口水)

01/28 20:57, , 23F
我Mu的跟原po完全一樣,只差毯子顏色XD

01/28 21:11, , 24F
我也有達摩粉紅吊飾!!!!!!XD