[心得] DD.Tenny.墨小樓.仿羊絨圍巾 心得分享

看板e-shopping作者 ( )時間10年前 (2014/01/28 14:57), 編輯推噓12(12015)
留言27則, 13人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: DaisyDays 正韓連線 #55 超划算特價單品 保暖內刷毛 隱藏口袋字母休閒棉洋裝 Tenny的時尚小窩~韓貨 A101 可愛時尚蕾絲內搭褲裙 Best Tenny的時尚小窩~韓貨 A084 柔軟羊毛質感部落客松鼠色長版毛衣外套 No.1 墨小樓3015 3052 鋒尚仿羊絨圍巾 二代寬版 ☆賣家名稱: DaisyDays Tenny 墨小樓 鋒尚(? ★拍賣網址: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1253362850?r=1139070815 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d91464003?r=1139070815 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c95673666?r=1139070815 http://ppt.cc/a4gl (墨小樓) http://ppt.cc/uSxB (墨小樓) http://ppt.cc/gqqc (圍巾) ☆網誌心得:網誌好讀版 http://iamholy.pixnet.net/blog/post/40277503 以下純文字版 複製自網誌 這次要分享的有DD 跟新認識的Tenny 還有兩件墨小樓 跟 後知後覺的仿羊絨圍巾 首先是DD1月連線的這件上衣 DaisyDays 正韓連線 #55 超划算特價單品 保暖內刷毛 隱藏口袋字母休閒棉洋裝 先承認我理智縣會斷掉 實在是因為Stockholm是我個人最愛的城市啊 超美超美 下次要再去Stockholm的時候應該也可以把這件帶去穿 XDD 好啦是題外話 這件衣服我覺得CP值很高喔 觸感真的很柔很舒服 內刷毛 還有兩側有口袋 穿起來的版型 我超 喜 歡 !穿起來很慵懶啊 又看起來有比較瘦 其實買到現在不得不說 DD挑的衣服版型比較對我的胃口 (偷偷說:其他韓貨賣家感覺賣的 比較不像我去韓國玩的時候看到韓妞穿在身上的那類型 且我本人可能也不太適合太lady的衣服啊 XDD 好啦 所以我希望跟DD的交易可以繼續順利下去 不要讓我少一個可以買的賣家XDD btw 這次也有跟DD買了洗臉刷 感覺還挺適合像我一樣洗臉亂洗 常常洗不乾淨的人 感覺毛孔有洗得比較乾淨比較光滑 但也才試用三天而已 也不知道是不是心理作用XD 所以我再繼續用看看 真的有效再來跟大家說! 下半身搭配是這件 Tenny的時尚小窩~韓貨 A101 可愛時尚蕾絲內搭褲裙 Best 要感謝ES版的韓貨連線啊 不然我根本不會知道Tenny這個賣家 她的風格我好喜歡啊 感覺就很舒服~(甚麼形容XD 這次跟她買的兩件 都很滿意! 以後也會固定follow她低! 這種褲裙我找很一陣子了 但是那片蕾絲 常常不符合我的心意 都有太lady或是太成熟 看到Tenny這件我驚為天人! 且價錢又可愛! (我看其他都要大約1000! 立馬下標! 喔且這次Tenny的動作蠻快的喔 很快就收到衣服了 圍巾是淘寶的仿羊絨圍巾 搭配的是在韓國買的長版襯衫 放在櫃子有點皺拍謝 換搭個短靴 看起來味道就不一樣囉 再來搭前短後長的襯衫 真的很百搭的褲裙啊 (買的好! XD 接著是跟Tenny買的第二件 Tenny的時尚小窩~韓貨 A084 柔軟羊毛質感部落客松鼠色長版毛衣外套 No.1 對長版外套完全沒抵抗啊我 縱使我是個157的小矮人 XD 看到這長度我就心超癢了 更別說他是特別的松鼠色! (腦波很弱哈哈 穿起來也很滿意啊 跟我自己之前在韓國買的長版針織外套一樣 穿起來版型很優 夠隨性 感 :) 顏色也很好搭配 (松鼠松鼠松鼠! 長度可能有人會說對我而言根本太長 啊不過我高興 XDDD 歪一下 其實穿衣服不要太在意別人眼光啊 自己開心最重要 台灣人不知道為什麼都很喜歡從頭到尾掃瞄別人全身 在日本 不管你穿再怎麼有個性 也沒人會這樣掃描你 所以我都看開了 (攤手 自己喜歡就好! 在意別人眼光是在意不完的 蕾絲近拍 是好的質感 不會刺的蕾絲 內搭的內搭褲 也是偏厚的 雖然沒內刷毛 但是是厚實的適合秋冬穿的厚度 接下來放這次新買的兩件墨小樓 一件是BF褲3015 一件是3052 兩件我都拿26 穿起來的效果跟我想要的差不多! 不過我的肉大腿啊 還是穿起來有點肉肉的 等到我大腿瘦下去的那天再拿出來穿好了 XDD 且腿的長度怎麼跟圖上麻豆差那麼多啊 冏冏冏 哭哭 是我最愛的原色牛仔褲! 3052 小腿那邊真的很貼 且雖然褲管對我來講還是長了點 但是腳踝那邊還是夠貼 所以不反折 也還可以接受 很好搭配的一件!也很適合塞靴子喔 塞靴子示意圖 XDDD 偷渡剛剛收到 好心版友轉賣給我的 oversize羊毛針織外套 很多賣家都有賣過 這件忍超久的 一直很猶豫要不要下手 亂逛clothes版剛好讓我看到 又是超級可愛的價錢 就終於狠下心把它買下來了 (謝謝這位可愛的版友 :) 對於這件很滿意啊 灰色很好搭配又蠻有質感的 且完全適合我這外套都不好好穿的人 隨性穿著就很可愛了 (自己說 哈哈 最後是仿羊絨圍巾 我買的是二代寬版 顏色近拍 但其實沒很寬也沒很長 XD 但倒是還蠻喜歡的就是 可能因為很好模(? 我亂搞 兩條一起圍 XD 不過這圍巾的CP值真的很高 很舒服且會算是會暖 顏色也很美 我超愛我的豆沙色! 綠色也很漂亮 收到的隔天 我媽就很自動的自己圍著綠色去上班了 XDDD 豆沙色其實有點藕色的感覺 很喜歡它搭配起來的效果 可以柔和整體穿著的感覺 呼呼 終於廢話一堆的分享完了 希望不要滅到大家的火 XD 最後也跟大家說聲 新年快樂! 祝大家新的一年也都可以開心健康的生活喔 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.131.180

01/28 15:04, , 1F
松鼠外套好好看!妳很適合蕾絲裙耶:)

01/28 15:10, , 2F
謝謝>\\< 它真的意外的百搭

01/28 15:13, , 3F
松鼠色毛衣外套好看!!推DD帶的衣服最像

01/28 15:14, , 4F
韓國路上韓妞的衣服~

01/28 15:15, , 5F
你懂你懂!(握

01/28 15:24, , 6F
推!蕾絲裙好看!

01/28 15:27, , 7F
兩件外套都好好看!尤其松鼠長外套

01/28 15:33, , 8F
且松鼠超暖的!我剛拍照都冒汗了!

01/28 15:50, , 9F
開始後悔沒買松鼠外套了啊~

01/28 16:08, , 10F
我也有買tenny的長外套,但台灣好少人

01/28 16:32, , 11F
原PO嬌小穿松鼠很可愛 ♥

01/28 18:18, , 12F
好看!

01/28 19:55, , 13F
原PO穿搭都好可愛 好有特色!

01/28 21:03, , 14F
牛仔褲看起來不會胖耶而且好燒!原po

01/28 21:04, , 15F
好可愛

01/28 21:19, , 16F
妳穿over size那件也好看耶!

01/28 21:49, , 17F
沒想到雖然怪姿勢一堆 但大家還是願意給

01/28 21:50, , 18F
我很多鼓勵 好感動QQ

01/29 14:19, , 19F
我也喜歡Tenny帶的東西~但是沒買過

01/29 14:19, , 20F
原PO之前的部落格是在奇摩嗎?我看過妳的

01/29 14:19, , 21F
Fish分享文 :))

01/29 14:20, , 22F
松鼠外套真的好好看 好好看><