[心得] 日貨分享~yabbi,rika,mu,mayumi消失

看板e-shopping作者時間10年前 (2014/01/28 03:37), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: Laguna Moon 高單價羽絨內裡暖呼呼簡單修身軍裝外套 ☆賣家名稱:yabbi ★拍賣網址: http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3233013738 ☆網誌心得: http://evashou0710.pixnet.net/blog/post/348771173 (以下純文字) 大家好 因為今天太多賣家休兵 只好趁著這個不追貨的夜晚來拍拍照分享日貨啦XD 迷上日貨後真的覺得回不去了XD 因為時間有限所以還是有很多沒拍到 只好再找時間啦:D 廢話不多說直接分享照片囉 有問題再問我哦:) (這樣的分享文會不會太懶散XD) 原po 160/45 MOUSSY 可愛字母印刷圖案長版T×淘寶千鳥格褲裙 小偷渡一下淘寶薑黃大衣 實品沒這麼亮 但我怎麼拍都拍不出來orz 已經拿m了還是不太能塞厚衣服 M麻花紋針織外套×EMS 低折扣百搭款簡單不修邊設計破損丹寧短褲 我超愛這件外套XD EMS 大熱賣新品可愛彩色條文徽章(可拆)寬領上衣×one way 高質感毛料感格紋高腰短褲 EMS 限定折扣新品舒服質感毛毛長板針織衫×EMS 秋冬華麗絨布玫瑰壓紋厚雪紡訪褲裙 第2張只是要表示長度 我量是剛好70公分哦:) MOUSSY折扣款~超舒適吸濕發熱極細纖維~好穿搭長版背心~大推薦款 MERCURYDUO 甜美混色點點針織長版上衣×EMS限定折扣蕾絲小花波浪蛋糕褲裙 再偷渡一下 韓妮 歐美風簡單彩點下弧U領毛衣 灰 CECIL McBEE限時折扣~氣質混色金蔥條文高質感配色上衣洋裝~韓國製 byebye 高質感小荷葉袖超美版型洋裝 這件洋裝一直讓我想到七龍珠的比克orz INGNI超美格紋配色腰部腰帶復古打摺洋裝 INGNI 甜美鄰家女孩感花苞珍珠袖設計麻花毛線洋裝 INGNI限定折扣混毛限銀蔥肩膀珍珠水鑽拼接雪紡紗袖洋裝 限點折扣爆米花毛呢拼接雪紡紗袖垂墜洋裝 LY限時折扣精緻鈕釦超挺版羊毛雙排釦大口袋外套 LF每年大人氣定番羊毛牛角外套~原價13000多~限時折扣!!!~北鼻大許願款 Laguna Moon 高單價羽絨內裡暖呼呼簡單修身軍裝外套 猶豫了很久還是下標了 羽絨的軍外真的好特別啊:D 雖然這個冬天我應該穿不到了 放著看也開心啊XD 終於po完了 用手機po用到快崩潰了orz 大家晚安 有問題再問我囉:) ----- Sent from JPTT on my Sony C6902. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/28 06:52, , 1F
喜歡sly的外套~~~

01/28 07:16, , 2F
太幸運了!有70公分

01/28 07:18, , 3F
我的是再製款只有60...

01/28 08:16, , 4F
都好看!

01/28 08:51, , 5F
洋裝跟外套都好好看喔!

01/28 09:06, , 6F
好好看...