[心得] 好靴,不買嗎?

看板e-shopping作者 (yoyo)時間10年前 (2014/01/27 23:09), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:歐美率性質感皮革騎士粗跟短靴 ☆賣家名稱:ATR Anti-Art Fashion Works ★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60995400?u=Y3539829171 ☆網誌心得:http://yoyo69.pixnet.net/blog/post/348674366 (圖文穿搭) (以下複製網誌心得) 其實本來只買了棕靴,但是因為看到特價,連棕靴都還沒收到就不怕死的再和朋友一人一雙黑色 收到靴子後大鬆一口氣呀~~不只鬆一口氣,簡直太慶幸兩色都包了!!(喂) 先來看看靴子的各個部位吧~ 好喜歡~~ 靴子的側面~很素,沒有什麼多餘的東西 跟高約8公分,雖然是塑膠跟(不過才350塊嘛),但是走起來很穩,而且跟其實遠看不會很奇怪 這就是跟本人,因為是粗跟的,所以穿久了也不會很累~ 而且重要的是拉鍊在側邊呀!我比較不喜歡拉鍊在後跟的 拉鍊好很拉,不會卡卡 MIT! 買的時候不知道是MIT,默默的支持國貨了 皮軟跟又好穿,果然是MIT才有的俗又大碗好品質~~ 然後是鞋底,這樣應該會防滑啦~ 因為我還沒在下雨天穿過,所以不是很確定,但看起來蠻可靠的! 再來如果大家不嫌棄,請看看本人的二百五穿搭(純粹只是想表達靴子好搭,穿什麼都可以XD) 棕色搭短褲~ 也可以配洋裝裝一下氣質XD 搭牛仔褲當然也可以囉~不過我覺得捲一點起來露出一點皮膚比較好看! 再來換黑靴,來個黑白切(男生女生配 顆顆) 女孩怎麼可以不窄裙加透膚絲襪呢!!(其實沒有也沒關係啦) 這是亂入的,因為看到睡褲臨時起意,沒想到好像也可以!(驚) 澎裙加褲襪,就變成可愛的感覺囉 幾個小穿搭,希望大家會喜歡喔 然後我今天要複製網直時,赫然看到特價299......是不是要再衝來屯貨呢??(被揍) 這雙真的是好靴阿,連討厭靴子的閃光都說好看 而且品質又好,推薦給大家喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.158.49

01/27 23:26, , 1F
看到MIT感覺可以支持一下XD

01/27 23:29, , 2F
感覺很不錯呢?

01/27 23:29, , 3F
打成問號了><
哈哈哈,好可愛! ※ 編輯: yoyo69 來自: 111.249.158.49 (01/27 23:31)

01/27 23:54, , 4F
好美又好便宜(*^o^*)

01/27 23:59, , 5F
不錯耶,不知道走路會不會有聲音呢?
我覺得還好耶 就磁磚稍微有一點~

01/28 00:09, , 6F
被生火了想下標了!
快標快標!我個人很喜歡~

01/28 00:21, , 7F
也想下標+1 但怕買回來會被嫌質感不好
我一開始也很怕~不過收到後覺得買兩雙是對的 哈哈哈 ※ 編輯: yoyo69 來自: 111.249.158.49 (01/28 07:52)

01/28 08:37, , 8F
這雙底會很硬嗎?被生火了但又怕鐵鞋><
我個人覺得不會耶! 我那天穿了一整個晚上 也有走路 覺得還OK喔! ※ 編輯: yoyo69 來自: 111.249.159.112 (01/28 09:08)

01/28 10:51, , 9F
有生火..但賣家負評好多..有點怕怕Q_Q
我這次買是沒什麼問題啦 出貨也算快 不過好像有別的賣家也賣一樣的喔~! ※ 編輯: yoyo69 來自: 111.249.158.49 (01/28 17:25)

01/29 00:37, , 10F
有美腿推~~~
謝謝m大~~(羞) ※ 編輯: yoyo69 來自: 111.249.151.14 (01/29 16:39)