[心得] 折扣季MIIA/EMODA羽絨外套

看板e-shopping作者 (Miss bloom)時間10年前 (2014/01/26 23:10), 編輯推噓23(23010)
留言33則, 22人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 1.【Jan141】EMODA 超高羽絨含量立領氣球感連帽羽絨外套 (購於yabbi corgi) 2.【JAN130】MIIA限時折扣~櫃姊推薦款立領連帽高羽絨含量超保暖羽絨軍外套大衣 ☆賣家名稱:Yabbi Corgi / MUMU&KE ★拍賣網址: 1.【Jan141】EMODA 超高羽絨含量立領氣球感連帽羽絨外套 (購於yabbi corgi) http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b99577478?r=1128689923 (已結標 需登入) 2.【JAN130】MIIA限時折扣~櫃姊推薦款立領連帽高羽絨含量超保暖羽絨軍外套大衣 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c95627503?r=1128689923 (已結標 需登入) ☆網誌心得:(好讀版 無音樂) http://lovesigh.pixnet.net/blog/post/29796231 哈囉大家好~這是第二篇在ES的分享文 本來想等出遊在多拍一些照片分享 但一想到或許有版友正在掙扎該買哪件大衣中(?) 所以一到貨就馬上請家人幫忙拍照啦 今年冬天比往年冷~騎機車通勤的我每天都被凍得冷冰冰 望眼台灣的羽絨外套幾乎都是像救生員班的米其林 本來一直很想下手買件N3B~可惜莫名地都生不了火 所以就把目標鎖定在可愛氣球領羽絨上啦!!! 這次主角 1.【Jan141】EMODA 超高羽絨含量立領氣球感連帽羽絨外套 (購於yabbi corgi) http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b99577478?r=1128689923 (已結標 需登入) 2.【JAN130】MIIA限時折扣~櫃姊推薦款立領連帽高羽絨含量超保暖羽絨軍外套大衣 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c95627503?r=1128689923 (已結標 需登入) 因為兩件羽絨都很生火!!當時一時大腦跟手指不受控制莫名其妙就全標了.....(掩面) 在標之前光顏色就讓我掙扎很久~~~~ MIIA大衣在灰色跟黑色間猶豫~但一想到自己追求的就是「顯瘦跟好搭」~~~於是MIIA就選 了「黑色」 02_BLK EMODA羽絨大衣三色都很吸引人~駝色羽絨市面上很少見,但妹妹一句「駝色加上羽絨會很 像一隻熊.....」頓時滅火 再加上官網model實在好吸引人!!!(請見下圖)所以就選了「灰色」 03_022 這次兩件跟不同賣家購買 兩位都是1/19填單~YABBI是1/25收到,而MU是在1/26收到 先分享跟YABBI買的EMODA羽絨大衣(NT.2880 運費NT.60): 1609864_10201374166304132_1482318625_n YABBI真的是不得不讚賞的一位日貨賣家 光包裝就可以看出他對這份工作的細心與對買家的交易態度 (左上)我只有買一件外套,YABBI卻用了大紙箱宅配送來,並且擔心郵局無法在年前送達 ,還特別把宅配調降為NT.60,希望買家能都選宅配(這點讓人覺得很貼心) (右下)小紅包跟自製明信片(真想跟YABBI買其他款式) (左下)小紅包拆封後是配合馬年的御守跟米果(沒被壓碎喔!!) 1002138_10201374165584114_1179150421_n 外套攤開在黃光下呈現的顏色跟實品差不多~比較接近麻灰色(防塵袋是託朋友在日本買的 時候送的) 原價14980日幣------->折扣季下到7950日幣很划算(YABBI賣台幣2880雖然貴了點~但服務 值得!) 1511474_10201374166104127_824998315_n (實穿圖) 因為家裡比較暗所以有稍微調整一下色調~實品應該是跟上圖一樣 這件外套穿起來不會很厚重,蠻輕的,質感有點類似毛巾布(但不是顆粒感很重的那種) 在回暖的上午穿起來有點熱,但剛剛晚上騎回家完全不冷!!!!!(有70%羽毛果然有差!!!) 顯不顯瘦倒是還好,畢竟與榮耀要求他特別瘦似乎很難..... 但我個人還蠻喜歡這種上澎下窄的衝突感啦哈哈 目前stella還有在帶貨~以羽絨衣動輒上千的價格來說!這件有設計感又保暖我很推薦喔!! 再來是跟MUMU買的MIIA羽絨大衣(NT.2990---->滿2000折扣NT.20 運費NT.80): (官網已經SOLD OUT囉!!!!!) MU沒有用紙箱寄送~是直接用一個厚塑膠袋包裝 所以寄來的時候小米餅已經碎了....有點可惜 993812_10201374166504137_1673327092_n (左方)攤開的羽絨外套~明顯的手臂很長(畢竟多加了手套嘛XD) (中上)手套正面~後來被吐槽很像烤箱用的手套.... (中下)內裡超美!!!!!是蕾絲圖案喔 (右方)放大的蕾絲~紅框框裡寫的是特價7950日幣 這件比EMODA貴了一點~含運費買下來是NT.3050 但羽毛成分多了10%(但我覺得保暖程度差不多啦) 以下為實穿圖~ 1545042_10201374165904122_232544219_n 這件穿起來比EMODA重一點點~不過感覺是比較顯瘦啦哈哈 中間可以束起來調整腰身~下面花苞裙襬感覺很像小洋裝的下襬很lady (左邊) 沒拉起來,小手套很保暖又可愛 (右邊) 帽子戴起來被我妹說像佛地魔 總體而言,這兩件風格不太一樣,EMODA比較街頭風,而MIIA則帶有lady感! 不知道大家比較喜歡哪一件呢? 另外偷渡朋友從DISNEY SEA帶回來的ShellieMay 1489081_10201374168944198_1956331685_n 1511778_10201374167624165_856650302_n 整個人都要被她的可愛融化啦!!!!! 以上為這次的分享~下次就是遲到很久的福袋分享文囉!!! -- Paranoid world of me will never diE? http://www.facebook.com/karin.feng -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.228.71

01/26 23:13, , 1F
好看想偷問EMODA你穿甚麼尺寸?原PO多高呢?

01/26 23:16, , 2F
我穿M喔!我168 上身比較瘦下身胖XD

01/26 23:21, , 3F
兩件看很久還是挑不定T______T

01/26 23:21, , 4F
原po穿起來都很好看:D
我個人建議~如果追求顯瘦EMODA真的可以先刪除(因為背影我覺得有點腫啦@@) MIIA視覺上比較瘦~但缺點是有點長! 不過以設計感來說 ~我覺得EMODA這件比較愛 砰砰領子很可愛啊! ※ 編輯: lovesigh 來自: 111.253.228.71 (01/26 23:24)

01/26 23:23, , 5F
Emoda好升火,可是我比原po 胖很多應該無

01/26 23:23, , 6F
法QQ
EMODA我拉鍊拉起來是剛好合身(最近有變胖一點 冏) 不過黑色穿起來應該也會很好看!!駝色可能視覺效果會比較壯點

01/26 23:23, , 7F
都好想下手XD 但是怕被家人剁手指...
兩件羽絨比台灣動輒3000的米其林便宜~勸拜XD ※ 編輯: lovesigh 來自: 111.253.228.71 (01/26 23:26)

01/26 23:30, , 8F
EMODA超好看!!!!!!!!!!

01/26 23:34, , 9F
EMODA有型 MIIA可愛 不同風格~
我也覺得EMODA超有型!兩件相較我比較喜歡EMODA的設計

01/26 23:39, , 10F
EMODA灰色和黑色中選一件我挑不出來>"<
我朋友買黑的!很瘦很辣妹XD 灰色就是比較溫和系 可以中和其他顏色的衣服 ※ 編輯: lovesigh 來自: 111.253.228.71 (01/26 23:40)

01/26 23:40, , 11F
標s好怕穿不下QQ

01/26 23:47, , 12F
都很好看耶!

01/26 23:48, , 13F
我有買黑色s期待收到貨~

01/26 23:54, , 14F
emoda的好好看!!!!!

01/27 00:00, , 15F
請問所以EMODA黑色的更顯瘦嗎?

01/27 00:00, , 16F
感覺EMODA黑色跟灰色的布料不一樣?灰比較特

01/27 00:00, , 17F
別的布嗎?? 謝謝原PO耐心回文
黑色真的比較顯瘦喔!但灰色是深灰我覺得也不胖就是了~ 另外我多傳了詳細內裡照跟質料比較圖~可以去看:) EMODA兩色質料一樣喔!!!

01/27 00:05, , 18F
Emoda真的好可愛QQ
真的真的>///<

01/27 00:27, , 19F
住淡水適合穿嗎? 全扣+圍巾看起來會

01/27 00:43, , 20F
駝色真的會很熊嗎T_T
我朋友在日本他說很保暖~所以淡水應該OK! 駝色很日系啊~是因為我比較大隻會像熊QQ 不代表全部啦~~~ ※ 編輯: lovesigh 來自: 111.253.228.71 (01/27 01:11)

01/27 01:10, , 21F
原PO太生火 雖然可能穿起來很緊看起來很圓

01/27 01:10, , 22F
還是下標了 !! 這件看起來很個性啊!!!
Anne大我有新增質料照片喔!!我覺得你斟酌一下顏色 黑色很酷 麻灰色是比較特別的顏色 :) ※ 編輯: lovesigh 來自: 111.253.228.71 (01/27 01:12)

01/27 01:13, , 23F
我看完了 XDD 我還是喜歡麻灰 比較個性!

01/27 08:16, , 24F
那miia的保暖嗎?是否比較薄?
MIIA也很暖和喔 不會很薄~~

01/27 08:17, , 25F
原PO穿EMODA好生火,米其林超共鳴

01/27 10:37, , 26F
Emoda灰色你穿超好看!

01/27 10:38, , 27F
MIIA也好生火~原po真的很適合耶>////<

01/27 12:14, , 28F
想請問原PO Emoda會噴毛嗎?
剛買一兩天 不太確定捏 @@

01/27 14:56, , 29F
miia好看 但黏毛滅火@@

01/27 15:00, , 30F
EMODA灰也好好看,突然升起包色火

01/27 16:24, , 31F
好生火!!!!!!跟原po身高體重差不多好想

01/27 17:18, , 32F
miia充絨量是155g~:)大家可以參考

01/27 19:37, , 33F
看emoda很久了!真的好看
※ 編輯: lovesigh 來自: 111.253.228.71 (01/27 21:51)