[挑選] bin洋裝挑選

看板e-shopping作者 (小確幸)時間10年前 (2014/01/26 13:23), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 2人參與, 最新討論串1/1
★挑色/挑尺寸/挑款式:挑款式 ☆個人資料簡述:163cm,非仙女身材,下半身臃腫,尤其是大腿>"< ★挑選需求:顯瘦、修身、好搭 平常喜歡穿較長版的衣服遮住我的胖胖腿或毛衣再搭個傘洋or太陽裙~ 重點來了~~~ 因為這個冬天已經買了太多衣服、太陽裙和傘洋~吃土ING~~~ 所以想要省點錢買一件就好 可是我難以抉擇啊~~~ 選手1號 【BINBIN】新年快樂1月折扣季*185OLIVE DES OLIVE超美版型麻花小球球針織洋裝 ★物品連結: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1254045145?u=Y3883509382 ☆猶豫不決: 衣長83cm,單穿不會太短 選手2號 【BINBIN】新年快樂1月折扣季*11INGNI小香感雙色黑白花洋裝(兩款請看) ★物品連結: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96068896?u=Y3883509382 ☆猶豫不決: 衣長80cm,擔心單穿有點短 但是這件感覺可以單穿也可以當內搭比較多用途~~~ 比較喜歡黑底白花的那一件 拜託大家了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.170.45

01/26 13:25, , 1F
喜歡2白底黑花XDD 1我是有在櫃上試穿過LF

01/26 13:25, , 2F
的類似款 我覺得毛衣連身裙會顯屁大

01/26 13:27, , 3F
我下盤微腫就不考慮買了XDDD

01/26 13:27, , 4F
白底黑花那件如果單穿會不會比較顯胖一些?

01/26 13:27, , 5F
我整個很在意顯瘦修身這件事啊啊啊~~~

01/26 13:28, , 6F
白底黑花我覺得要套上衣比較好看 單穿可

01/26 13:28, , 7F
能會比較顯胖 白花比較適合單穿的感覺~

01/26 13:29, , 8F
但整體來看我覺得原po買白花應該比較實穿

01/26 13:29, , 9F
黑花如果是我只會想把它當內搭裙 這樣不

01/26 13:30, , 10F
如買同花色的短裙就好了不用買連身XDD